28.04.2015 | отрицательный отзыв
AMAKS Золотое кольцо

Работаю почти 10 лет в Золотом кольце, средняя з/п составляет 7-8 тысяч, хотя при устройстве обещают 10-16 тысяч, но ничего не говорят о вычетах, договор составляют "задним числом", повезет если уволят в начале месяца и не выплатят уже отработанные дни в текучем месяце, на предприятии вечная текучка и нехватка персонала (в некоторых структурах вместо 7 работников по штату, только 2-3 Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Кольцо - Не то что на картинке

Нашла на сайте" небо в алмазах" кольцо которое не могла найти в магазинах решила заказать. На картинке оно выглядело красиво и дорого. На поверку оказалось мелким и не таким привлекательным, и если бы нашла такое в магазине, то оно было бы дешевле, да и не взяла бы я его. Чека который должен быть не оказалось, и теперь не обменять ни Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : одо «объединенное агентство недвижимости «городское кольцо» - Не пользуйтесь услугами этого агенства

Отвратительное агенство. "Кидает" Своих клиентов. Сам попался с женой и, как потом выяснилось, не мы одни такие. В самом начале предлагают несколько отличных вариантов по разумной цене. А в итоге все владельцы резко становятся занятыми и не оформляют, а в большинстве случаев даже не показывают квартиры или просто отключают телефоны. В течении нескольких дней после звонили, а в ответ только Подробнее>>