03.01.2015 | отрицательный отзыв
ИП Годунова (Компания "Август")

Компания находится на улице Ореховской, дом 80 в Автозаводском районе. При работе на складе, невыносимые условия труда. Работа по 12 часов в день - 5, иногда 6 дней в неделю. При расчете вычитают с вас (якобы) недостачу, которая составляет как правило примерно 80% процентов вашей зарплаты. Т.е. вы проработали месяц и заработали 17000, а получите только 2000 и то частями. Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
август

(Про вакансию торговый представитель по городу н. новгород) 1)зар. плата указаная в объявлениях завышена, никто там столько не получает., 2)оклад 5 тысяч рублей( черная з.п.) ,а при расчете получите месяца через два вообще три тысячи! 3) компенсацию гсм задерживают, 4) первая зар. плата с опозданием на 2 месяца, а при увольнении платят копейки. 5) за время работы в этой компании Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Oggi или ООО "Август"

ЛЮДИ!!! Не идите работать в оджи работать! Уважайте себя и свой труд! вы будете впахивать по 13 часов из оплачиваемых 11-ти, инвентаризация будет лишать вас тысяч 5-6 в месяц из вашей честно отработанной зарплаты! при том, что вы ничего не выносите им всё равно! Вычтут, по полной стоимости вещей, когда красная цена им 100 рублей… А при увольнении еще и Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Август" сеть магазинов oodji

Добрый день. Хотелось бы посоветовать никогда не устраиваться в эту компанию, потому что работают они не по ТК, как должно быть. Работала там 2,5 года, сначала пришла продавцом, потом перевели на старшего продавца, проработала 10 месяцев в этой должности, позвонили в мой отпуск и сказали что должность сокращают и они меня опять понижают, я не согласилась, сказала что хочу сокращение, Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Август" или Oggi

Тоже пыталась устроиться в этот Оджи. Сначала, мне магазин нравился - и цены не высокие, и одежда не плохая. Переехала в город побольше и там устроилась в этот магазин. Ну как устроилась? Пришла, поговорила с руководителем, она сказала, что будет стажировка. Или 3 дня подряд по паре часов, или один день но полный график. Я выбрала второе. Отработала. Ждала когда Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТД Август

На момент приглашения к ним на работу я работала, предложили хорошую зарплату и активно звали, я уволилась с работы, договорилась уйти без отработки, передача дел заняла ровно один день и в вечер последнего дня ждала звонок с указаниями когда выйти, звонка не последовала, позвонила сама, на что мне радостно сообщили, что они передумали, было очень неприятно и еще на собеседовании Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Авангард"/ "август"/ "Яркие окна" - одна компания с тремя названиями (цл.Вавилова,3)

Адрес производства - ул. Вавилова, 3 ст.9. Первое чему удивляешься при устройстве на работу в данную организацию - это трем названиям. Отсюда можно сделать определенный вывод. З/п черная, больничных нет, отпускных нет. График работы - может быть и так, что постоянно будете пропадать на работе, задерживаясь каждый день,но мешок денег не заработаете. Постоянная текучка кадров, т.к. людей не уважают.Выплата з/п Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Август или магазин одежды ОДЖИ

1.Каждый продавец консультант, до того как с ним заключают трудовой договор отправляется на прохождение "смотрин в магазин" ты должен без оплаты работать 4 часа в день 4 дня подряд... тебя типа обучают тому, что ты должен будешь делать в последствии работая продавцом консультантом. После того как ты отработал бесплатно, ты должен звонить работодателю и спрашивать, подошла ты или нет? (на Подробнее>>

22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ЖКХ-Сервис

Я тут уже второй год работаю и пока менять не планирую вообще. Самое главное что тут нет никаких проблем с оплатой. Зарплату дают всегда вовремя и она белая. Но будьте готовы поработать, так как заказов много и иногда просто целый день бегаешь. Руководство адекватное, бывают конечно разные ситуации, но если делаешь все нормально, проблем нет никаких. Коллектив тоже рабочий неплохой. Рекомендую.

19.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ЖКХ-Сервис

Свободный график работы.Возможность зарабатывать! Непосредственный руководитель 20 часов х 7 дней.,постоянная ,профессиональная помощь. Индексация з.п. раз в год.Возможность получить дополнительную специальность.Я -инженер-метролог...теперь получил квалификацию слесаря по газовым работам.
Отсутствие ДМС для сотрудников...