28.07.2016 | отрицательный отзыв
26.03.2015 | отрицательный отзыв
Торгово-монтажная компания "Мос-балкон" (Россия, Москва) - Судите сами!

Хамство, отсутствие элементарных знаний! Подробнее>>

30.05.2017
Балкон-Сервис

Артем:
Кидают с оплатой за сделанные объекты, нет официального трудоустройства. Подробнее>>

04.06.2017
ООО "Балкон-Сервис"

Иногда выдают деньги на обед Кидают с оплатой за выполненные объекты, нет официального трудоустройства. Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Теплый балкон" (Россия, Магнитогорск) - Сначала была в восторге, пока не пришла зима :(

Нарушили технологию, сквозняки и наледь на балконе Подробнее>>

04.05.2015
Компания "Теплый балкон" (Россия, Магнитогорск) - быстрый и недешевый ремонт

дорого, качество выполненных работ среднее, информация об услугах не всегда достоверна, сложно самостоятельно разобраться в ценах Подробнее>>

21.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Балкон-Сервис" (Россия, Смоленск) - Образец выполнения договора

Выполнено в срок, рассрочка платежа, окна всем понравились Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Балкон-Сервис" (Россия, Смоленск) - Мне жестко нагрубил хозяин фирмы

хамит сам хозяин фирмы, не качественные рамы, не качественная установка, о этой фирме знают в Роспотребнадзоре Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Балкон-плюс

Ольга:

Случайно набрела на сайт компании Балкон-Плюс, он мне понравился. Позвонила - по телефону все обговорили, цены сайта соответствуют действительности, мы обсудили все детали, в удобное мне время поставили замер, через день после замера уже привезли и установили остекление на лоджии. Балкон был кривоват, но ребята (Д..с и О..г, нам очень понравились, хорошие специалисты и хорошие люди, хотя так бывает далеко не всегда) все сделали отлично! Однозначно буду всем рекомендовать эту компанию, отличная цена и прекрасное качество. Приятно, что дают гарантию на изделие, работу, комплектующие. В дальнейшем планирую вести любую работу с окнами или отделкой с компанией Балкон-Плюс. Так держать! ... Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

Заказали замену всех окон и остекление балкона. Порадовало, что все работы были выполнены чётко в указанные сроки. Работники расторопные и аккуратные, после установки прибрались. А самое главное – не осталось никаких недоделок. Фурнитура качественная и хорошо отрегулирована – окна открываются очень легко и мягко. Подробнее>>