26.01.2017
Голден Сим

Задержки зарплаты происходят постоянно, руководство абсолютно не защищает своих сотрудников, игнорирует. Если поступает жалоба от абонента, даже не разбираются кто прав, а кто виноват, а сразу штрафуют. Имеют место быть огромные штрафы, не прописанные в договоре. Планы завышены. На некоторых точках холодно, на некоторых сотрудники сидят на стульях без спинки целый день. Хороших и правильных нововведений нет, только хуже и Подробнее>>

25.01.2017
ТК Голден Пак

ЗАО Сибирь:

Моя компания занимается расфасовкой, хранением и доставкой продуктов. Разумеется, постоянно под пристальным контролем разных проверяющих, так что неисправное оборудование или оборудование не очень легального происхождения не поставишь. Часть оборудования покупали в лизинг, а приличная лизинговая компания точно не станет иметь дело с сомнительным поставщиком. Почти все оборудование закупали у ООО "ТК Голден-ПАК", никаких возражений у лизинговой компании не было (хотя обычно к заполнению документов они строги, нашим сотрудникам приходится быть очень внимательными), оборудование было установлено и исправно работает. Также очень доволен уровнем сервиса (своевременная доставка, установка, услуги сервисного центра). ... Подробнее>>

19.01.2017
Голден Бьюти (Сухаревская)

Доброго времени суток!Вкратце о работе,Вы звоните пожилым людям и уговариваете их прийти на "диагностику",где все врачи будут говорить им,что они "страшные" и так далее.Таким образом,идет раскрутка бедных людей на дорогущую косметику.Понятное дело,у пожилых такой суммы нет,начинается заключение договора,а в результате это кредит с огромной % ставкой.Как бы Вам не говорили о высокопрофессиональности врачей,в этом месте всем нужно толкнуть низпробный товар через незнающих стажеров.В базе клиенты с 1940-х г рождения и до 1980-х.Неважно лежачий клиент,уже мертвый или с грудничком на руках.Вы должны звонить и уговаривать их прийти,рассказывать сказки о чудесном эффекте.По разговору с клиентской базе опыт такой,40% после слов откуда Вы бросают трубку,20% не отвечают,10% не слышали о фразе "бесплатный сыр только в мышеловке",но тут Вы скажите,они же оплатили абонемент в ДеШели(космофирма с которой судится огромное количество людей)абонемент может и есть,но тут пенсионеров раскрутят еще больше.Остальные же клиенты ходят на процедуры ... Подробнее>>

28.12.2016 | положительный отзыв
Голден-Сити

дорога с командировки за свой счет и после командировки денег не дождетесь Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
ооо Голден рей Кафе Мистер пицца.

Не советую туда идти работать. У начальства скотское отношение к работникам, деньги задерживают на 2 месяца. Директор Чирков Сергей Владимирович. Постоянная тикучка, при увольнении не выплачиваю зарплату. Подробнее>>

16.12.2015 | отрицательный отзыв
Голден Тайл

Татьяна:

Сегодня уволилась,отработав один рабодень! 1. Цех декора и фриза. Должность аэрографник. 2. Рабочий график 12 день, через 24 отдыха, 12 ночь,выходные 48 часов. 3. Зарплата 2600 грн. на руки в месяц. 4. Стаж трудовой , оформление с первого дня. Итак по пунктам : Оформление длится «быстро» каких то 3 дня, беготни по поликлинике, при оформлении мед осмотра , +1 день по заводу ставя незаменимые подписи, профкома и охраны труда, бухгалтерии, вообщем кровососущей челяди. Утро 6.30 начало рабодня . Вход по пропускам электронным вход до 6.15,после возникают проблемы.Обязанности аэрографщика установить планшет в станок по меткам шаблона без перекосов,операция не сложная,длиться мин 10. налить на трафарет краску и включить линию подачи плитки. Визуально, следить за точным оттиском краски на плитке,смазанную или с пропусками, снимать и мыть в ведре с водой,заметьте, одновременно следить за автоматом оттиска и подачей краски между ракельными (две лопатки продавливающие краску).Успеваем подливать краску на планшет ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Элита Стар, Голден Тим, Golden Team

Устраивался на работу. ООО Элита Стар, Голден Тим, Golden Team. Нашел вакансию в Интернете, созвонились, было собеседование. Вскоре приехал, заплатил 1500 руб. за информационные услуги. Вешалась лапша на уши, обещалось много денег, участие в жилищной программе, дорогие подарки, и т.д., но в завершении нужно было заплатить 29.500 руб. за должность администратора. Кто-то отказался от этого, но 1.500 руб. — не Подробнее>>

04.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Голден стаф онли"

Голден стаф онли- кадровое агентство из 3-5 человек. Генеральный директор, он же владелец- молодой человек 24 лет, бывший бармен и официант. Сам в подборе ничего не знает и не понимает. Врет с первого до последнего слова! Не верьте словам об открытии доп офиса в Москве, о з/п от 100 тыс и более! Клиенты паршивые, вакансии не возможно закрыть по 2-4 месяца. Какие -либо доводы и объяснения не слушает, равняет свое к/а на агенства с мировыми именами. Текучка штата бешенная, люди увольняются через 1-2 месяца когда понимают что к чему. Генеральный может уволить сотрудника одним днем,толком ничего не объясняя. Все Подробнее>>

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ТК Голден Пак

Доброго времени суток, дорогие покупатели. Меня зовут Алексей, и я являюсь хозяином нескольких мыльных лавок в Москве. Я специализируюсь на варении оливкового мыла. Но тут я столкнулся с одной очень неприятной для меня проблемой. Проблема состояла в том, что упаковывать мыло в бумажные упаковки было не очень удобно и не практично, поэтому я стал искать решение данной проблемы, и наткнулся на замечательный компанию "ГолденПак". Компания предоставляет огромный выбор машин для упаковки товаров. Я же остановился на полуавтоматическом целлофанаторе модели "Конверт-П". Его мне помогла выбрать отзывчивая техподдержка, объяснив за что отвечает каждая машина и какая будет выгоднее для меня. После того, Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ТК Голден Пак

Здравствуйте. У меня своя, небольшая компания, по перевозке и доставке грузов. Решили заказать у компании Голден Пак полипропиленовую ленту для упаковок. Привлекла, возможность, нанести на ленту, наш логотип. Связались с компанией, что бы обсудить все детали. Что очень понравилось, нам составили отличный макет, учли наши пожелания. На сайте написано, что производство примерно 7 суток. Нам все сделали через три дня. Может просто, загруженности тогда не было и нам так повезло. Использовать ленту с логотипом своей компании, оказалось отличным решением. Надеюсь на сотрудничество и в будущем. Будем сотрудничать. Подробнее>>