07.11.2015 | отрицательный отзыв
Предприятие оптовой торговли "Статус", оно же Тяньши, оно же Тиенс Групп Корпорейшн

Кто еще не наслышан о Тиенс Групп или Тяньши? Посмотрите отзывы в интернете, задавайте правильные вопросы при собеседовании, и вы сразу поймете, что это лохотрон, сетевой маркетинг и финансовая пирамида. У них много имен, они меняют адреса как перчатки. Их адреса: Музейная,5 и Павловского 11а, офис 502. Схема одна и та же: вам звонят и приглашают на собеседование причем утром или только Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Центр Автоматизации Торговли

Проработал, в должности менеджера по продажам, в данной организации 6 месяцев. Последние три месяца задерживали зарплату. Решил уволиться. После увольнения прошло уже 4 месяца, а меня до сих пор кормят завтрами. Остаток по зп составляет 23 т.р. Основная проблема в том, что не устраивали официально, но свидетелей тому , что я работал, в данной организации, полно(как работников, так и клиентов) Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
Азбука Торговли

Проработав мерчем в этой компании полгода, могу сказать что первые четыре месяца проблем с зарплатой не возникало...зато теперь, когда произошло слияние компаний Азбука и Лоцман, зарплату задерживают, а именно мне до сих пор, а сегодня 02 июня... так и не зплатили за апрель!!!!!!!! Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Корпорация логистики и торговли (Бьютель)

Компания кидает при увольнении работником расчетом, просят выходить в выходные как в приказном порядке и не платят, работаю одни люди, постоянно врет начальство , зарплату вовремя не платят, как только работник увольняется от них то его поливаю такой грязью, ужас. Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО СТТ-современные технологии торговли

кратко! Лучше там не работать!! Зарплата 10000 руб. Отношение к работникам хамское по 11часов работать на ногах. При нехватке смен (работников) в отпуск не пускают! Много девочек ушло из за давления со стороны управляющей. Повышать зарплату не собираются! Кто приходит на стажировку долго не задерживаются за такой объем работ! На учебу не отпускают если кто учится! Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Столица торговли

Нестандарт. Индивидуальное торговое оборудование способно добавить ценности вашим товарам и услугам, и мы готовы помочь Вам с этим! Собственные производственные мощности позволяют нам проектировать торговое оборудование и производить расчеты в самые короткие сроки. Да, это бесплатно!  Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Интернет-магазин оптово-розничной торговли

Ирина:

Наша компания сотрудничает с этим интернет-магазином на протяжении долгого времени. За время работы сложилось только положительное впечатление. В компании работают отзывчивые и компетентные менеджеры, заявки обрабатываются быстро. Так держать! ... Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Новый Континент - Не соблюдение правил работы предприятий продовольственной торговли и пищевой промышленности

Купила лаваш, упаковка была запечатана. Внутри на лаваше находился огромный жук (мокрица). В магазине вместо книги жалоб дали простую тетрадку, куда естественно жалобу я не писала, т. К. Это не документ. Буду обращаться в Роспотребнадзор, видео и фото я сделала. В общем в этот магазин я больше не пойду никогда! ! Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Губернский центр фермерской торговли - Незаконная фото и видеосъемка продавцов без их согласия

25.06.2015г. в торговом зале Макаренко Ирина Петровна (сотрудник магазина Магнит г.Прокопьевск ул.Гайдара,50) вела незаконную фото и видеосъемку продавцов без их на то согласия.На наш вопрос ,что Вы делаете - поступил от нее ответ не Ваше дело ,что хочу то и делаю я гражданин Российской федерации. Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Магазины Миля, Ямсавей, Меридиан - Нарушение правил торговли

В магазинах Миля, Ямсавей, Меридиан, которые находятся в поселке Лимбяяха торгующие лица кавказской национальности грубо нарушают закон о торговле. Продают подпольно паленую водку и пиво (с истекшим сроком годности даже есть), которое в Меридиане вообще находится за закрытой дверью, после 22:00. В магазинах не установлены кассовые аппараты, хотя все 3 магазина продают алкоголь. Явное скрывательство всей получаемой прибыли от налоговой Подробнее>>