Азбука Торговли

Проработав мерчем в этой компании полгода, могу сказать что первые четыре месяца проблем с зарплатой не возникало...зато теперь, когда произошло слияние компаний Азбука и Лоцман, зарплату задерживают, а именно мне до сих пор, а сегодня 02 июня... так и не зплатили за апрель!!!!!!!!

28.12.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр "Азбука Испании" (Россия, Москва) - Сервисный центр Азбука Испании

Обязательность в решении всех вопросов Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
Азбука вкуса - Азбука Вкуса

Не знаю для кого, что важно, а для меня белая заработная плата и своевременная. Это значит, компания уважает своих сотрудников и заботится о них. Не приходится ждать и слушать отговорки, выплачивают честно. Можно подрабатывать, если нужно больше заработать

Москва, Басманный, Старая Басманная улица, 28/2

16.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Азбука-Сервис, сервисная служба (СЦ Азбука-Сервис), Москва

Alexandr Velichko, 09 дек., 23:43 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Ремонт электрической плиты обошелся у них в 1200р - замена конфорки и переключателя. Сделали быстро и аккуратно, претензий нет, видно, что деньги отдал за работу, причем за толковую. Если что, то я теперь однозначно к ним. И вам советую, но вы уже Подробнее>>

14.05.2026 | положительный отзыв
Несколько месяцев торговли без проблем

закинул 6150 баксов чисто проверить платформу, в итоге уже несколько месяцев торгую тут без проблем :)

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Центр Оптовой Торговли — наглые коммерсанты из Екатеринбурга, которые завалили сроки на важнейшей стройке и вышли сухими из воды!

Работаю в Управлении капстроительства, и ситуация с этой екатеринбургской конторой «Центр Оптовой Торговли» — просто эталон наглости. Нам и так за эту больницу в Нижневартовске прилетает от всех инстанций, объект тяжелейший, долгострой, за каждую мелочь трясемся. А тут эти деятели со своими фартуками для моек. Мало того, что продинамили сроки поставки почти на два месяца, так еще и устроили настоящий цирк с монтажом. Приехали, что-то там наляпали, накидали документов в электронную систему и считают, что работа сделана. Мы выходим на проверку — половина фартуков не закреплена, где-то вообще пусто. Пишем ...

10.02.2026 | положительный отзыв

Могу с уверенностью сказать -это отличный старт для тех, кто хочет развиваться в сфере торговли. Меня научили разбираться в ассортименте, работать с кассой и консультировать покупателей. График составляли с учетом моих пожеланий. Еще приятно удивило, что компания заботится о сотрудниках...
Иногда не хватает персонала в смену

05.02.2026 | положительный отзыв
Условия торговли подходят для регулярной работы.

При выборе платформы я в первую очередь смотрю на торговые условия и безопасность трейдинга. Здесь эти моменты реализованы аккуратно и понятно. Комиссии трейдинг не вызывают вопросов, структура прозрачная. Минимальный депозит позволяет начать работу без спешки. Это удобно, когда только выстраиваешь свой...
Комиссии трейдинг вписываются в общий процесс и не отвлекают от стратегии.

29.07.2025 | положительный отзыв
Я получила ценный опыт в сфере рознично торговли

Я получила ценный опыт в сфере рознично торговли, работая в Улыбке радуги. Компания обеспечивает официальное трудоустройство, достойную оплату труда и удобный график работы. Дружелюбный коллектив, а руководство всегда готово помочь в решении рабочих вопросов. Особенно порадовало наличие корпоративной программы обучения...
Иногда возникают сложности с получением желаемых смен в конкретном магазине.

23.06.2025 | положительный отзыв
Для спокойной торговли норм

Торгую на коротких таймфреймах, 1 минута. Использую RSI + уровни поддержки/сопротивления. Отрабатывает стабильно, нет дерганий графика, как на некоторых других площадках.
Нет приложения пока что

04.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Пуговка о компании Центр оптовой торговли Гала-Центр

Собственник оскорбляет сотрудников в общих чатах. Пишет матом, увольняет людей. Атмосфера тревоги. Очень токсичная компания. Руководство оставляет желать лучшего. Все мечтают уволиться.
Белая зп, красивый офис, предоставляют ноутбук, поездки в Китай. Перспективы развития.