14.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ДонМаш" (Донецкий машиностроитель отзыв сотрудника Stilet

Нашел на авито объявление, требуется специалист по тендерам. Объявление давал лично директор ООО "ДонМаш" Тарас Сергеевич. После беседы прислал мне договор-подряда, в договоре было указано что оплата происходит по результатам выигранных торгов в размере 2%. В итоге после месяца работы ООО "ДонМаш" должны были заплатить 63 000 руб. Тарас Сергеевич, решил не платить, а просто поставил перед фактом, что компания больше не нуждается в услугах специалиста по тендерам. т.к. они освоили все средства и работы им хватит теперь до конца года. Впечатление конечно осталось негативное, особенно после разговоров с директором о том, что данный завод был эвакуирован из Украины в Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Трейд Систем (Донецкий стекольный завод)»

Трунов А.В. - типичный донецкий делок, барыга, самодовольный жлобок-слизнячок. Какой-то подвид садо-мазо управленца, "некий Виктор Марьяныч, "идол-унитаз", омываемый офисом слезами восхищения и преклонения, как ему кажется. Подмечено, сохранилась какая-то обида на мужской пол, как следствие психологического торпедирования навылет. Ценитель беспросветных трудоголиков. Выгода и жабодушительная экономия на трудовых затратах этих же трудоголиков. Все Кзоты отдыхают и курят в сторонке. Ниже приведу в пример последствия такого трудоустройства, для более ясной картины. Письмо, отправленое работодателю после банального кидания на деньги, равные 2 -х месячным зарплатам. Чесно отработаны. Ответа не последовало. К слову, делайте выводы о донецких гандонах сами:................................................................................... На момент приемки ваш Киевский склад больше напоминал свалку или мусорку. На тот момент мне было сложнее, в отличие от Вас с многолетним стажем работы, «оценить» приемку склада в целом и состояние стекла, под слоем грязи, пыли. И вы, по накатанной схеме, «втихаря», под материальную ответственность ... Подробнее>>

27.05.2015 | положительный отзыв
Донецкий областной художественный музей

Нет должностных инструкций. Нет обещанных надбавок и доплат. Нет обещанных премий. Нет оплаты и отгулов за работу в выходные. Работай столько и кем скажут, получишь столько сколько дадут. Директор - алкоголичка, страдающая комплексом неполноценности. Особое пристрастием 65- летней "девы" молоденькие мальчики. Подробнее>>

26.02.2022 | отрицательный отзыв
Национальный медицинский исследовательский центр акушерства - ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства

Худший роддом Москвы! Мне 42 года. До сих пор не удавалось забеременеть. И наконец, свершилось чудо. Беременность протекала хорошо. И все же мы решили исключить максимум рисков и заключили контракт на роды с доктором Набережневым Ю. И. Предварительно обговорили способ родоразрешения. В силу моего возраста и врождённого порока сердца, (пусть сейчас и не в активной фазе) мы запланировали кесарево сечение. В назначенную дату, меня планово госпитализировали. Не представляете, какой ужас и шок я испытала, когда спустя несколько часов после госпитализации Набережнев Ю. И. сообщил мне, что я буду Подробнее>>

12.02.2024 | отрицательный отзыв
Калипсо Украинский бульвар 7: Отстой , беспредел.

Предлагают работать в подвале , без окон , без дверей , полна ж....а огурцов , один туалет на 50человек, всегда занят , толчок один для женщин и мужчин , стихи =на ппараше будешь спать , унитаз твоя кровать , холодильник не работает , микроволновка не работает , вешалка для одежды сломана , конечно в туалет можно на улицу ходить , но и там негде , нет укромных мест , поэтому предлагаю вызвать работодателей и ходить в туалет им на морду лица отсосницкго , обнаглели , совсем , пишите на них ...
Не успел заметить .

21.05.2023 | отрицательный отзыв
Украинский медиа холдинг

Свої заробленні гроші не можешь ніяк отримати ,повний мороз с боку керівництва. Люди зараз підтримують один одного як можуть ,а тут кинули купу людей на гроші і нормально все.

13.02.2022 | положительный отзыв

Юлія:
Можу тільки погодитись з відгуками нижче. Дуже комфортний офіс, процес роботи налагоджений, колектив чудовий. Щодо зарплати жодних нарікань, є можливість кар'єрного зростання всередині компанії. Особисто я ходжу на роботу із задоволенням). Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв

Владимир:
Работаю в компании экспедитором. Развозка в основном по Киеву и области на машине предприятия, стандартные обязанности. По условиям здесь неплохо, белая зарплата средняя по рынку, оформление по трудовой, больничные, отпуск оплачиваются.

05.02.2022 | положительный отзыв

Владимир:
Работаю здесь кладовщиком. Круг обязанностей довольно обширный, но условиями и зарплатой я доволен. Оформляют по трудовой, выплаты два раза в месяц, график без переработок. Самые важные для меня аспекты соблюдены. Подробнее>>

03.02.2023
Украинский медиа холдинг

Поділюся і я своїм гірким досвідом, аби інші не потравили на цей гачок. Втратила роботу на початку війни, кинулася на першу ж вакансію в Bigmir, щоб не залишитися зовсім без грошей. Два тестових завдання, місяць "оплачуваного" стажування, на роботу таки взяли. Главред Лілія груба та скупа на пояснення робочих моментів. Заробітня плата наполовину офіційна, половина в конверті. Оплата навіть офіційної

Киев