31.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Викторовна о компании ТОНУС ПРЕМИУМ

Тонус Премиум на Покровке – очень приятная клиника. Светлые просторные холлы и коридоры, в туалетах чисто и нет запаха. Лица у администраторов приятные, не страдальческие. Была на приёме у маммолога и гинеколога. Доктора очень грамотные, доброжелательные, всё доходчиво объясняют. Видно, что стараются. В общем, всё очень достойно. Сходите, убедитесь сами.

Нижний Новгород

28.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна Викторовна о компании ТОМОГРАФИЯ НА ЗЕЛЁНОЙ

Делала мрт головного мозга в Томографии на Зеленой. Все понравилось. Расписывать ради рекламы ничего не буду, скажу только, что в Москве врача описание устроило, нареканий никаких не вызвало. Делала в Коломне потому, что здесь дешевле чем в у нас в Москве. Девочки на ресепшене общительные, врач все рассказал по моему обследованию. Спасибо!

Коломна

17.03.2021
ИП Князева Мария Викторовна

Работал в этой компании с сентября 2020 по февраль 2021 г. Когда проходил собеседование и спросил про уровень заработной платы, мне сказали, что у них торговый представитель зарабатывает 1000 руб. Собеседование проводили ип Князева Мария Викторовна и её супруг Александр Князев. По поводу официального трудоустройства сказали, что я сначала попробую поработать некоторое время, а через месяц два они меня официально

Беларусь, Брест

29.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Фролова Ирина Викторовна о компании СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4

24 марта я была на приеме у Кордыса А. В. Большего унижения, я не испытывала никогда. Люди добрые, врачи, которые не могут поставить диагноз, к сожалению встречаются часто, но врач, говорящий тебе, что ты не Анджелина Джоли (или ей подобные), по моему - это слишком. Дорогие господа "врачи"- не умеете лечить, научитесь хотя бы разговаривать с пациентом, поверьте - ВЫ ДАЛЕКО НЕ БОГИ! да и еще одно: "Господин Пензуткин, будьте внимательнее, описывая снимки!" Без уважения к вам и с огромным уважением к врачам, которые мне помогли: Крайнов М. Ю.

Пушкино

30.08.2019 | положительный отзыв
Астрадент, стоматология - отзыв пользователя Елена Викторовна о работе в компании

Елена Викторовна:
Замечательная стоматология. Нормальные условия рассрочки. Работают без праздников и выходных. Приятная атмосфера. Гарантия на пять лет. Не везде и год дают.

Москва, Ходынский бульвар, 9

24.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда Викторовна о компании Дилект

Долго искала динамичную работу. И вот ,нашла. Занимаюсь тем, что люблю. Адекватное руководство, с которым можно найти общий язык. Офис расположен рядом с домом. Зарплата по расписанию чётко и вовремя.

10.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра Викторовна о компании ПАТЕРО КЛИНИК

Я делала 10 капельниц в Вашей клинике и хотела бы отметить удивительную работу Поповой Ирины, она всегда попадает в вену, делает четко и безболезненно и не остается синяков. Я была почти у всех медсестер Вашей клиники с капельницами, но эта медсестра действительно удивительная. Спасибо большое клинике, за такой медперсонал.

11.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория Викторовна о компании Ормедикл Клиники доктора Шаталова

Спасибо за удобное расположение вашей клиники к дому, за доступные цены и отзывчивых сотрудников, и специалистов. Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия Викторовна о компании МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ, ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ

Выражаю огромную благодарность и признательность сотрудникам Центра за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Весь коллектив работает как одна семья. Особую благодарность хочется выразить заведующей дневного стационара Тимофеевой Ольге Викторовне. Я получила не только высокопрофессиональную помощь, но также поразило её понимание, чуткость и сострадание к пациенту. Ольга Викторовна способна терпеливо выслушать жалобы больного, найти нужные слова поддержки, вселить веру и назначить верное лечение. Приятно радует, что в нашей медицине встречаются такие душевные, знающие врачи. После проведенного курса лечения (капельницы, уколы, физиопроцедуры, лечебная гимнастика), ушли мучившие несколько лет боли в

08.03.2019 | отрицательный отзыв
Зодчий отзыв сотрудника Богомолова Жанна Викторовна

Богомолова Жанна Викторовна:
Строю дом в компании Зодчий. Выбрала для строительства эту компанию. К сожалению кроме ужаса от того что вижу больше эмоций не осталось. Хочу сразу отметить, что сама далеко не строитель. Начиная с установки обвязки и далее всёематериалы прибивают к дому, не важно, дырявые, косые, кривые и прочие недостатки. Типо что то должны ставить и мастер на месте является Аля эксперт по качеству того, что ваяяет его же бригада. Не говоря уже об художественной резке, люди - типо лучшие мастера компании , не могут просто ровно отпилить