30.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

В имидж-лабораторию "Персона" я пришла вся в слезах. Меня изуродовали в другом салоне. Сожгли мне мои прекрасные длинные волосы, да еще и цвет волос получился как у птенца. Честно, я вообще не верила, что этот кошмар на голове можно исправить. Мне выделили стилисты, администрация вошла в мое положение, поэтому приняли меня без очереди. Работа над моей шевелюрой заняла несколько часов, все это время меня подбадривала прекрасный администратор, подкармливая вкусным кофе с печеньками. Я хотела бы сказать огромное спасибо стилисту-колористу, который все исправил. Волосы пришлось сильно обстричь, мне помогли подобрать классную короткую стрижку и изменили цвет волос на красивый блонд.

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1

15.05.2019 | отрицательный отзыв
Имидж студия Дениса Осипова - отрицательный отзыв

Гость Ирина:
Красилась в огненно красный цвет на Думской. Через две недели краска смылась и проступил зелёный цвет. Обратилась в их отдел качества. Там мне ответили, что две недели для их краски — это нормально!!! И ничего страшного, что зелень появилась, так бывает.Считаю, что студия слишком разрекламирована. Цена завышена, качество услуг и материалов — ниже среднего.

26.10.2020
Имидж-Контакт Аудит

Зарплата "чёрная", временами "серая", при этом "белая" часть заработной платы вообще ни о чём. С заработной платой обманывают, когда какую то часть з/п платят, практически всегда задерживают. Обманывают государство по уплате налогов и взносов, обманывают сотрудников по оплате труда. Клиентов обманывают, когда на стадии переговоров обещают им "большие" отчёты, при этом, конечно, не уточняя, что большая часть в этих отчётах

Россия, Москва

18.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО ИМИДЖ-КОНТАКТ АУДИТ

Руководитель организации Лизунов Александр Анатольевич, на мой взгляд, очень непорядочный человек. При трудоустройстве обещал суточные в 1000, по факту было 700, и не все дни командировки оплатили. В день выдачи "чёрной" зарплаты (выплачивает её лично) может себе позволить просто не появиться в офисе, чтобы не платить зарплату. Врёт очень часто. Подробнее>>

18.10.2020
ПЕРСОНА-LAB, имидж-лаборатория

Чета Цыганковых заправляющая этим салоном по франшизе жадные непорядочные люди. Текучка ужасная, отношение к сотрудникам лицемерное, админов гоняют в хвост и гриву, график не соблюдается, постоянные переработки. Когда отработав месяц от туда сбежала и вернулась за расчетными, мне заявили, что у меня столько штрафов, что я еще и в минус ушла. На тк там просто плюют. Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Хотелось большой и практичный дом, у нас с мужем трое детей и пространства для них нужно много) В Имидж Строй предложили несколько вариантов коттеджей по разным проектам и с использованием различных материалов, остановили свой выбор на коттедже с четырьмя спальнями, по спальне для детей и спальня для нас с мужем, плюс кухня, гостиная, мансарда,ванная с туалетом. Конечно, стройка дома это удовольствие не из дешевых, но зато и дом получился просторный, и в тоже время, очень уютный и теплый. Кстати, ремонт во всем доме мы здесь же заказывали, удобно, что все это в одном месте можно сделать.

Россия, Уфа, Коммунистическая 92

25.09.2020 | положительный отзыв
ООО МИСТЕР ИМИДЖ

Когда то в далеком 2008 году, я устроился на работу в компанию по гос учреждение, ИТ специалистом, в последствии стал руководителем отдела. В мои обязанности входило не многое, поддержание сайта, ведение работы по Серверу, 1 с, ну и конечно же закупка Оригинальных картриджей для оргтехники, ну и соответственно ее обслуживание. Наткнулся в то время на одну компанию ООО "Мистер Имидж" ИНН 7729678735 они же ООО "Компания Пилигрим" ИНН 7719276882. Зашел к ним на сайт http://www.mrimage.ru, красивенько подумал я. полистал, почитал. Вроде все понятно, Работаю кстати с ними до сех Пор. У них несколько подразделений, как цитирую всеми известный Rusprofile "Mr.Image print – подразделение по продаже материалов и техники для печати (расходные материалы, картриджи, оргтехника и пр.). Деятельность осуществляется от ООО "Компания Пилигрим" Mr.Image ITO – подразделение по оказанию IT услуг, заправка картриджей, обслуживание оргтехники. Деятельность осуществляется от ООО «Мистер Имидж»" Вообщем, что хотел сказать, нашел у ... Подробнее>>

22.09.2020
ИД "Имидж Медиа"

Все положительные комментарии здесь написаны моей начальницей. На самом деле здесь ад. Ни разу не получала ту зп, которую обещали. Платят подачки по 2 тыс в месяц, задержки по полгода. Уволиться не дают. Заставляют писать хвалебные комментарии и ставить лайки мошеннику Тимуру Асланову (которому и принадлежит эта шарага), бурно аплодировать на его семинарах. Не вздумайте сюда устраиваться! Подробнее>>

13.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Монтажник о компании Имидж

Постоянные задержки зарплаты. В 2017 задержки были на неделю-две (при том, что даже по договоренности у них зарплату к примеру за май вы получите в идеале в июле. но эта договоренность ничего для руководства не значит ). В 2018 задержки уже выросли и к примеру зарплату за июль люди получили в октябре. На строительстве "Лахта-Центр" более 10 человек было просто кинуто за борт без оплаты труда. При устройстве в компанию вам ни слова не скажут о том что у них "проблемы" тянуться годами. Отношение к охране труда никакое,

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Поскольку работаю в банке, пои руки всегда на виду. Каждые три недели посещаю данный салон, и после выхожу с прекрасным аккуратным маникюром и оригинальным дизайном. Радует что мастера не навязывают свои идеи, а наоборот спрашивают чего хотелось бы, и используют это в работе. Ценю в этом салоне приятный и вежливый персонал. Качество и профессионализм безусловно их плюс, не зря я там постоянный клиент:)

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1