Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ПЕРСОНА-LAB, имидж-лаборатория

Отрицательные стороны

Чета Цыганковых заправляющая этим салоном по франшизе жадные непорядочные люди. Текучка ужасная, отношение к сотрудникам лицемерное, админов гоняют в хвост и гриву, график не соблюдается, постоянные переработки. Когда отработав месяц от туда сбежала и вернулась за расчетными, мне заявили, что у меня столько штрафов, что я еще и в минус ушла. На тк там просто плюют.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Похожие отзывы

15.03.2018
0 0
Отзыв о работодателе «ПЕРСОНА-LAB, имидж-лаборатория»

Отрицательные стороны:
Обнаружив эту вакансию на хэдхантере, сразу направила им отклик. Приехала в назначенное время, администратор попросила присесть и подождать 20 минут, так как управляющая "немного задерживается". Было как раз обеденное время, я решила, что она просто пошла перекусить. Передо мной в очереди на собеседование сидела еще одна девушка. В итоге, "начальство" опоздало не на 20 минут, а на целый час. Само собеседование заняло не больше 5 минут (у девушки передо мной - так же). Извинений за долгое ожидание, кстати, я так и не услышала. Разговаривали со мной пафосно и надменно, будто она владелец газпрома, а не управляющий какого-то среднего салона. При том, что она вполне обычная девка в возрасте вряд ли превышающем 30, не слишком ухожена и хорошо одета для управляющей. Были довольно простые и односложные вопросы о предыдущих местах работы, пара вопросов в духе "что вы считаете главным ... Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Персона Lab отзывы о работодателе

Ксения Бойкова:
Салон хорошего уровня,дружелюбное обслуживание, не первый раз попадаю к мастеру Ольге , очень хороший мастер , сделала все на высшем уровне , прям как хотела , остаюсь всегда довольная и с хорошим настроении .Единственное , не привычно , что салон находиться на 2 этаже , обстановка приятная !

г Москва, ул Бакунинская, д 69
стр.1

Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Персона Lab отзывы о компании

Маргарита:
Пришла в эту персону подстричь кончики волос. Саму работу мастер выполнила хорошо, но во время стрижки постоянно как будто "наезжала" на меня своими вопросами из серии "почему так плохо следите за волосами?". Это очень испортило общее впечатление, учитывая стоимость услуги - 1200 рублей (вместе с мытьем головы) за элементарную работу.

г Москва, ул Бакунинская, д 69
стр.1

Подробнее>>

26.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Персона Lab отзывы сотрудников

Татьяна Загумёнова:
Весной 2016 г мне предстояло нелегкое событие - поменять коррдинально имидж с длинных неухоженных волос на ассиметричный боб. К мастеру Евгении я пришла впервые совершенно случайно. Я очень волновалась, активно давала Евгении свои рекомендации! Стрижка была выполнена четко, как я и просила - такая стильная, модная, молодящая! Даже не стрижка, а теперь вторая я, какая- то живая сущность во мне:)Поддерживать форму прихожу только к Евгении, спасибо ей за ее золотые руки и терпеливость. Очень доброжелательный персонал в салоне. Всем советую этого мастера и салон!!!

г Москва, ул Бакунинская, д 69
стр.1

Подробнее>>

13.02.2017
0 0
Персона Lab отзывы

stupeneva:
Отрицательные стороны:
Самые негативные впечатления после посещения. Мастер Ася ужаснейщий колорист! Покрасила волосы не равномерно, у корней рыжие на концах пепельные! Такое впечатление, что мастер самоучка. Необоснованно высокие цены! 9000 тыс за такую с позволения "работу" сумма неадекватная. Теперь восстанавливаю волосы в нормальном салоне! Девочки не ходите туда! Красивее будете!

г Москва, ул Бакунинская, д 69
стр.1

Подробнее>>

22.02.2014 | положительный отзыв
0 0
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Гость:
Ходила раньше в Персону к Лене Новокшоновой на Чистых Прудах, мне очень нравилось!Кто-нибудь знает где она теперь работает?

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27

Подробнее>>

29.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Анна:
девки не ходите вы в эти персоны. ну уродуют же криворукие бабы нас там. они по знакомствам видать устраиваются в денежное местечко, а мастера они хуже чем в парикмахерской у дома. я в королёве ходила в персону у ковчега. за 2500 она мне сделала 5 взмахов ножницами(по сути проредила мне пряди там где нельзя было и где я говорила не трогать).на следующий день перестригалась. и таких историй на каждом шагу-просто не веришь пока и тебе не сделают супер-стрижку.

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27

Подробнее>>

21.12.2014
0 0
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Ксения:
Здравствуйте! В салоне персоны на 4 тверской ямской работает замечательный топ-стилист Ирина, как высокопрофессиональный мастер, так и человек, способный работать с клиентом и слушать его. Однако, визажист Эльмира (или Эльвира) вообще неадекватна, не рекомендую попасть к ней, так как имела опыт неудачного макияжа. На мою просьбу скорректировать цвет, так как не люблю яркие тона, хотелось чего то менее яркого, она отказалась что-либо исправлять, так как это будет уже не "её" макияж и отказалась вообще обсуждать этот вопрос. Если вам не хочется испортить себе настроение совершенно неприемлемым отношением к себе,то крайне не рекомендую делать макияж у неё.

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27

Подробнее>>

08.01.2015
0 0
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Оксана:
Девочки,поберегите свои деньги и волосы! Недавно у нас в Егорьевске открыли Персону и я решила туда обратиться,попросила подстричь мне каре с удлинением,однако мою просьбу проигнорировали и просто отстригли длину и уложили. Приехала домой,рассмотрела стрижку и разочаровалась.Это - не каре,а черт знает что. На следующий день уже пришла с фото,что именно я хочу.Но мастер(трудно ее конечно так называть,но не хочу обзывать) в итоге увидела все по своему и подстригла меня просто ужасно. Пришла позже и начала просить вернуть деньги назад,так в конце мне вообще сказали,что я дома сама себя обстригла.

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27

Подробнее>>

26.02.2015
0 0
Компания ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ ПЕРСОНА LAB

Кристина:
Если хотите, чтобы вас развели на деньги - вам в Персона Ялаб на Никитской, 12. Сегодня я там подстриглась у стилиста Александра. Стрижка стоит 1800 рублей, о чем мне ответили еще по телефону, когда я записывалась. Но стилист Александр предложил мне сделать "масочку для волос". Ну вот сколько может стоить маска для волос? При расчете мне дали счет на 4700 рублей! Т.е. "масочка" стоила почти 3000 рублей, что в 2 раза дороже стрижки, и меня об этом никто не предупредил.

Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 27

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>