17.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании RWAY - Информационно-аналитическое Агентство Рынка Недвижимости

Спокойная рабочая обстановка. Зарплата вовремя, выплачивается 2 раза в месяц. Есть возможность развиваться, расти. Понимающие отношение руководства к разным ситуациям на работе и в жизни сотрудника. Компания развивается, проходят мероприятия по совершенствованию рабочих процессов и работы коллектива.

31.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании RWAY - Информационно-аналитическое Агентство Рынка Недвижимости

В информационно-аналитическом агентстве RWAY я трудился пол года на проекте по автоматизации компании. За эти пол года была создана с нуля конфигурация, которая способна обрабатывать огромные объёмы информации. Компания, как и проект, оставили только положительные эмоции. Из плюсов могу отметить: 1. Стабильная, конкурентоспособная зарплата; 2. Свобода творчества, главное результат, а не сидение от звонка до звонка; 3. Адекватное руководство, которое прислушивается к твоему мнению; 4. Шикарный офис с панорамным видом с 19 этажа на Москву; 5. Под новый проект обновили весь технический парк, поставили новые сервера; 6. Компания сейчас вкладывает много сил и денег в

11.08.2017
ООО Информационно-аналитическое агентство г.Челябинск

работаю 4 месяца,заплатили только за первый месяц,потом отмазы ,подождите,вот вот и переведем,ну а в итоге просто меня кинули..
нет ... Подробнее>>

12.11.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Информационно-Аналитическое Агентство

Не выплачивают обещанную зарплату
Возможность дополнительного дохода ... Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Информационно-аналитическое агентство"

Не выплачивают зарплату по полгода! Будут обещать золотые горы, на самом деле вы просто поработаете на них бесплатно! Раньше так поступали только с удаленными сотрудниками, теперь и со штатными. Заработная плата черно-белая, поэтому при увольнении вы белую может быть и дождетесь через полгода, с черной можете попрощаться. Подробнее>>

07.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентин Попов о компании-работодателе — АНКОР

Я к деятельности агентства причастен только косвенно, работаю по хозяйственной части и офисным водителем по необходимости. Поэтому у меня прямого начальства как бы и нет, при этом просьба или указание может поступить от каждого сотрудника офиса. Проблемы в этом нет, ребята в офисе все нормальные, в том числе и руководители. Учитывают мой возраст, обращаются всегда тактично, но вообще общаемся по-свойски. Насчёт денежного положения тоже не обижен. Зарплата вполне приличная, и премии два раза в год выплачивают, отпускные тоже есть.

Посмотреть комментарии

22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Попов о компании АКМЭ Сервис

Хороший способ заработать денег. Работа вахтовыми методами, я работаю второй год, беру вахты на заводах, работаю подсобным рабочим, работа бывает разная, в основном, неквалифицированная. Оплачивают в конце вахты на карточку. Иногда предоставляют спецовку за счет работодателя, иногда за ее стоимость вычитают из зарплаты. Условия проживания везде, где я жил, были нормальные.
иногда за спец.одежду вычитают деньги

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Степан Попов о компании ГК Халтек

Ирина Степановна - профессионал в своей области и замечательный руководитель. Ее участие в конференциях и форумах свидетельствует о ее стремлении быть в курсе актуальных направлений в космической промышленности. Она также является ценным партнером для многих организаций в этой отрасли.

18.03.2012 | отрицательный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Александр Попов» о работе в компании

Заявлення зарплата в 18-22т.р. (грязными), явно не стыкуется с завышенными требованиями. Работая сутки через трое, оператор, после 20ч. вечера должен выполнять функции администратора гостиницы, а если что с котельной(сработала автоматика и т.д.) бросать всё и бежать туда. Первая вакансия появилась летом 2011 г.,затем в марте 2012 г.Работник отдела кадров о странном положении с гостиницей не предупреждает. На прямой вопрос говорит, что это ерунда. Похоже совсем не владеет ситуацией.
Выглядит положительно. Отдельная территория, современная котельная, два футбольных поля(для тренировки).

02.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Симвэлл      отзыв сотрудника Глеб Попов

Cвoe peзюмe я oтпpaвил в aгeнтcтвo Cимвэлл и в тoт жe дeнь пpишeл oтвeт нa пoчту мeня утвepдили. Paбoтa зaключaeтcя в пepeпиcкe c инocтpaнцaми чeм бoльшe oтвeтoв тeм вышe мoй зapaбoтoк. Paбoтa нe cocтaвляeт бoльшoгo тpудa ecли ecть цeль в дoпoлнитeльнoм зapaбoткe. Paбoтaю 6 мecяцeв. Пpeтeнзий нeт, з/п вoвpeмя, кoллeктив cупep. Подробнее>>