18.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании СКФ-ТРИАЛ, ООО

Отличная строительная компания. Все работы были выполнены в срок, как и договаривались. Спасибо. Подробнее>>

01.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании РАМЕНСКИЙ АВТОДОР

Положили асфальт, а кода разметка будет? Машины летают 70-90 км. час. Так и до аварии недалеко. Совхоз Раменское.

Московская Область

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ПРОМБЛАГО

Ваша фирма провела работы по заделке швов в п. Б. Дворы Спортивная 14-53 в октябре 2014 г., 3-х комнатная квартира 4 этаж, после зимы вся (в большинстве мест) заделка начала вываливаться. Дозвониться по тел. пробовал один постоянно занят другой не отвечает. Ваше решение вопроса? Мой тел. 89165900010.

Орехово-Зуево

09.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ПРОЕКТ ПЛЮС

Данная компания не то, что бы хорошо работает, а просто отвратительно. Проект делает уже больше 7 месяцев. У соседей уже второй год сдать газопровод не могут. Косяки от документов до сдачи, а деньги хотят 100. Я заплатил, а теперь бегаю за ними, они только кормят завтраками. Отвратительные руководители и неопытные сотрудники (рабочие), делают все на скорую руку, труба у них кривая, согнута вообще не понять как, видно, руки трясутся от пьянки. Тот, кто принимает у них работу, естественно, с таким подходом к работе у них не принимает. В итоге

Сергиев Посад

31.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании НОВЫЙ СТИЛЬ

Спасибо за очень красивый балкон! Лучше не придумаешь!

Оренбург

11.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений Руденко о компании НОВАЯ МОСКВА

Я сам, что называется, с руками и всегда ремонт делал сам. Но тут масштаб был огромный по моим меркам, а сроки ограничены. Фирму Новую Москву нашли на форуме нашей новостройки. Соседи делали ремонт с этой компанией, портфолио и отзывы дали толчок к звонку. В целом я доволен. Мало того, что ребята закончили раньше срока, так еще и подсказывали, на чем можно сэкономить.

16.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании Нимакс-Строй

Уже почти год на нашей даче (Ногинский р-н, деревня Большое Буньково) стоит забор из профнастила. Он действительно хороший, поэтому и решил отблагодарить ребят. Заказ у меня принимал менеджер Андрей Ковалев, а работала бригада Евгения Брагана. Правда, вышла небольшая неувязочка, с цветом профнастила. Но теперь даже рад, что забор у нас не под светлое, а под темное дерево. Наверное, специалисты знали, что предлагали.

01.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании Нимакс-Строй

К сожалению, был клиентом этой "компании". И история началась. Проблема №1 - замерщик. Приехал ко мне он и стал делать замеры, после чего с ним обсудили детали монтажа, где он поставил много вопросов для оценки менеджером стоимости работ плюс материала. Попросил денег за замер в сумме 2.500 р. (сказал, что при заказе забора эта сумма будет вычеркнута из оплаты). Оплатил, но не дал мне квитанцию об оплате и даже копию замера! В итоге сделал неправильный расчет материалов и схему открытия ворот! Проблема №2 - менеджер Артем. Позвонил, перечислил, что

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании МОСЭНЕРГОСТРОЙ СПК

Мосэнергострой разваливается не по дням, а по часам из-за неумелого руководства этой организации. Заводы и предприятия опустили ниже плинтуса, зарплата не выплачивается по полгода. Дома строятся ужасного качества. Будьте осторожны!

04.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании МОССТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ-5

Компания «МСМ-5» зарекомендовала себя как надежный партнер, готовый к выполнению поставленных задач. Сотрудничество с одним из филиалов компании УМ-9 оставило о себе только положительное впечатление.