28.06.2021 | положительный отзыв
ООО ЛИФТ КОНСТАНТА

У лифтов Константа мне очень понравилось сочетание вполне адекватной, доступной цены и качества, надёжности и дизайна. Я к ним в январе обращался, когда решил в своём коттедже установить лифт. Отдельно отмечу, что никаких особых подготовительных, строительных работ не понадобилось. Это конечно большой плюс лифтов от этой компании. Лифт получился что надо. Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Заказали лифт для гроба

нет Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Лифт Сервис

Устраивают по дог.подряду!зарплату говорят одну платят другую!ученические тоже говорят но п....т!форму рабочуюю за 4 месяца так и не дали. Подходишь к зам.директрору он в кабинете говорит одно за кабинетом по телефону говорит другое.за 4 месяца ни чего не изменилось. Не советую туда идти и тратить время.

Пермь

24.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Аварийно-диспетчерская служба Лифт

Отзыв для механиков/прорабов/лифтеров/диспетчеров и всему рабочему персоналу,кто собирается устраиваться к федорКУ - выкините эти мысли и передайте другим,даже не думайте здесь работать. Адский труд - за крошечный оклад и премию,которую постоянно урезают,просто потому,что настроение у боссов такое/либо просто моча ударила в голову,цепным псан(шестеркам) федорКА,которые доебываются до того,какого цвета трусы ты одел или сколько по времени искал короткое замыкание - в любом случае,для них,якобы высших людей (%удалено%) рабочий персонал НИКТО! Объем громадный,лифты старые,спецовка самая дешевая,запчасти дешевые и не качественные,начиная от масла,вкладышей,электроагрегатов,заканчивая канатами - все говно,экономят на всем,на людях,на качестве,безопасности! А

Воронеж

23.03.2021 | положительный отзыв
ООО ЛИФТ КОНСТАНТА

Компанию Константа выбрал я за то, что её лифты можно поставить в уже готовый коттедж, и особых строительных работ не требуется. А в лифте возникла необходимость, так как к нам переехали жить пожилые родители. По цене лифт обошёлся вполне разумных денег. Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
ООО лифт обл монтаж

Мы договорились о дежурсте в аварийной служе по лифтам на 4 дня договороная сума была 400 бел.руб + топлива в итоге по окончанию дежурства я получил 200 бел руб и 0 топлива хотя наездил 40 л работодатель этой компании савчик Денис Владимирович мне не могут отдать деньги уже 4 месяц

01.03.2021
Лифт обл монтаж

Кидалы, начальник участка савчик Денис Владимирович попросил меня подежурить на лифтовой аварийной службе 4 дня обещал 400 р + топлива по окончанию дежурства в итоге накатал 40 л прошло 4 месяца и получил я 200 рНе связывайтесь с этой памойкай кинут по любому я не первый

05.01.2021 | положительный отзыв
Орона лифт

Работал у них монтажником лифтов. Из инструмента выдали только перфоратор и несколько рожковых ключей. Болгарку, таль таскали то одна бригада, то вторая. Приходилось брать свои инструменты, чтобы работать было удобно и быстро. Оплата труда это вообще жуть. Постоянно отмазки, пересчитывают в свою пользу; придумывают всё, что угодно лишь бы начислить как можно меньше. Да и забрать потом деньги та ещё Подробнее>>

23.11.2020 | положительный отзыв
ООО ЛИФТ КОНСТАНТА

Лифт от компании Константа мы установили в нашем ТЦ. Привлекли нас лёгкость монтажа и стильный дизайн. По характеристикам, надёжности и прочим параметрам ни в чём не уступают зарубежным аналогам, только цена гораздо более доступная. Плюс полностью индивидуальный подход. Можно лифт полностью сделать и отделать как вам надо. Смотрим на реакцию посетителей ТЦ и видим что все довольны. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

26.10.2020
Орона лифт

Жулики. Не платят зарплату! Обманывают. Вначале говорят одну сумму, на деле даже минималку не закрывают. Там три конторы в одной. Витисвитстрой, в в групп, и Орона лифт. Всё конторы кидают. Условия работы грязь. К рабочему человеку относятся, как быдлу и рабу. Даже если очень сложное положение дел нивкоем случае не идите сюда работать. Ваше положение станет ещё