23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Федеральное бюджетное учреждение Научный центр правовой информации при Министерстве юстиции Российской Федерации»

Основное название: Федеральное бюджетное учреждение Научный центр правовой информации при Министерстве юстиции Российской Федерации Другие названия: ФБУ НЦПИ при Минюсте России Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: www.scli.ru Телефоны: +7 (495) 994-44-82 Страна: Россия Адрес: г. Москва, ФБУ "НЦПИ при Минюсте России" Рейтинг компании: Рейтинг 3,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Участие в создании, сопровождении и развитии информационно-технологической инфраструктуры Минюста России для ведения федеральных банков данных нормативных правовых актов Российской Федерации; создание, сопровождение и развитие информационных систем Минюста России; оказание услуг в сфере информационных технологий. Научный центр правовой информации при Министерстве юстиции Российской Федерации является центральным узлом единой системы информационно-телекоммуникационного обеспечения Минюста России, реализует комплексный подход в вопросах Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Иркутская межобластная ветеринарная лаборатория" (ФГБУ Иркутская МВЛ)

Отношение директора к людям свинское, обучения должного нет, постоянно лишает премий и большей части з/платы (просто потому, что так решил директор) и директора не волнует, что у всех семьи, дети - их кормить нужно, унижения и оскорбления - это норма в этой организации. В организации бардак полнейший! Кадровые документы теряются (в т.ч. и больничные листы, трудовые книжки), отпускные задерживают либо Подробнее>>

18.06.2015 | положительный отзыв
Государственное бюджетное учреждение Краснодарского края "Молодежный центр развития личности"

Добрый день! Слава Богу я не долго проработала в этой организации. но этого хватило) Вроде, государственное учреждение. рабочий день, согласно трудовому договору, с 9:00 до 18:00, но всё иначе: в 18:00 необходимо подойти к начальнику и отпроситься !!!! И только если начальник сочтет нужным, то отпустит домой, но это очень редко,а так ты ещё до часов 20:00 будешь работать. Премии очень Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв

Начальник отдела Екатерина Юрьевна - наглая бурятка!!! Грубость и унижение на первом месте. Просто нет слов об этой лаборатории! Эта Екатерина еще та ... ведет себя как будто она царь, а персонал это рабы. Сходи унеси быстренько, у меня обед, я пойду поем - нет, делай дела, не умрешь, если не поешь((( Подробнее>>

07.07.2023 | положительный отзыв
Школа Ника, дошкольное отделение - положительный отзыв

У меня дети погодки, старший сейчас первый класс школы закончил, младшая из садика выпустилась. Оба в Нике учатся. Мы с мужем очень довольны тем, как здесь организован процесс обучения. Дети всегда на позитиве, на занятия ходят с удовольствием. Никто никого не заставляет. Настоящие профи работают.

09.06.2023 | положительный отзыв
Школа Ника, дошкольное отделение - положительный отзыв

Ника - лучший вариант для качественного обучения До Ники мы уже успели сменить аж две школы. Честно говоря, мне уже начало казаться, что проблема в ребенке. Сын просто не желал учиться, преподаватели жаловались, в общем, многие родители меня, наверняка, поймут. А тут его как будто подменили. Стал твердым хорошистом, педагоги ни слова плохого про него ни разу не сказали.

11.05.2023 | положительный отзыв
Школа Ника, дошкольное отделение - положительный отзыв

Я хочу поделиться впечатлением об этом детском садике. Дочь ходить сюда уже третий год. И я действительно рада, что в какой-то момент решила отказаться от обычного сада, сделав выбор в пользу частного. Все-таки разница очень сильно чувствуется.  Прежде всего, плюс в том, что в Нике формируют небольшие группы. Это не 30 детей, на которых у воспитателей просто времени, сил и внимания уже не хватает. В нашей 12 ребят, например. Все всегда находятся под неусыпным надзором персонала. Так что я на 100% уверена, что ничего с дочкой не случится. Да и ...

24.05.2019 | отрицательный отзыв
Дошкольное отделение, Средняя общеобразовательная школа №4 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сегодня сходил на выпускной к ребёнку посмотрел выступление и понял насколько много дали воспитатели детям огромное Вам человеческое спасибо!!!!Илона Евгеньевна и Ирина Владимировна удачи Вам в жизни и низкий поклон от всей души!!!!

Тверь, Мигаловский 1-й проезд, 10/1

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Дошкольное учебное заведение Ясли-сад №316

Ходим в этот садик 2 месяца, пока все очень нравится, надеюсь, так будет всегда. Да мы и пошли в него потому, что слышали о нем только положительные отзывы. Для меня, в первую очередь, было очень важно какие будут воспитатели, могу сказать, что у нас они очень хорошие. Организованные, трудолюбивые, терпеливые, добрые, любят деток, умеют сострадать и быть отзывчивыми, что не мало важно. Занятия всегда у деток очень интересные и познавательные. Утром воспитатели всегда встречают деток в хорошем настроении, вечером, когда прихожу за сыночком, обязательно расскажут, как он провел день. Очень нравится питание в саду, продукты качественные, меню всегда хорошее, почти Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Гимназия № 1476, Дошкольное отделение №2

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада №1352: заведующей, логопеду, музыкальным руководителям, медсестре, работникам кухни, охранникам. В особенности замечательным воспитателям Алле Дмитриевне, Надежде Ивановне и Светлане Викторовне, а также чудесной нянечке Наталье Васильевне. Именно детский сад открывает детям дверь в такой большой и такой неизвестный мир. И именно от тех людей, которые встречают малышей в детском саду, зависит то, с каким мировоззрением ребята выйдут из детского сада, когда позади будет их первый выпускной. Ведь большую часть времени дети проводят именно там, со своими вторыми мамами. Наши дети всегда бежали в свой любимый садик с радостью, а по вечерам не Подробнее>>