05.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Телесейлз Сервис

Отличный коллектив, ЗП во время, условия труда достойные.
Уровень ЗП

29.02.2024 | положительный отзыв
Меня зовут Татьяна, я куратор в клинике города Анапа.

Приехала, потому что хотела познакомиться с коллегами, перенять опыт, так как я работаю всего пол года и поэтому хотела больше погрузиться в специфику работы именно куратора. Увидеть, как это делают коллеги. Мне опнравилось, что мы разобрали с врачами, с кураторами, с...

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Ninja pizza

Мало курьеров, возят по много заказов и опаздывают, сами бывают не торопятся успеть к клиенту, приходится выслушивать жалобы и успокаивать клиентов. Зато зарабатывают курьеры больше всех, при этом не самые расторопные.
Супер коллектив колл центра

29.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Спасские ворота

Пришла в компанию без опыта. Всему училась на практике. Очень благодарна моему наставнику Светлане, которая меня поддерживала и помогала втянуться в работу. Первое время не особо получалось продавать, вести переговоры. Сейчас уже все отлично. По зарплате получается от 60 до 80 в месяц, в зависимости от объема продаж. Платят без задержек. Не штрафуют.

21.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Синергиум

Работаю в компании 2 года, нравится коллектив, лояльное руководство, которое всегда выслушает и поддержит. ЗП - белая и соответствует занимаемой должности, но также и увеличивается с ростом компетенции. Возможен и карьерный рост при желании и наличии способностей - я приходила стажером, доросла до тимлида рабочей группы. Также компания заинтересована в обучении сотрудников - организовываются курсы на различную тематику. Очень удобный для меня формат удаленной работы, отпуска оплачиваются, а также есть выходные на все гос. праздники.
Главный минус всех удаленщиков - хотелось бы встретиться с коллегами вживую, а на корпоратив мне ехать дорого и долго (живу в Новосибирске) Также минус лично для меня - всё общение с коллегами ведется через телеграм, отсюда огромное количество рабочих чатов и групп.

19.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Union

Наша компания нам платит стабильно! Поэтому мы тут все подолгу и сидим. Есть обучение. В этом плане скучать не приходится. Для себя сделала вывод, что если начальство ценит, то и работа в радость, есть желание туда идти каждое утро. Пока другое место для своей реализации не ищу.

19.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Century 21

Я получаю поддержку во всем, от начальника отдела и юриста по проверке документов, и т.д. В нашей компании царит живая и позитивная атмосфера, поэтому у меня приятные ощущения, когда приходит время работать и взаимодействовать с коллегами и клиентами.

13.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Свит Лайф Фудсервис

Стабильная, современная компания идущая в перед.

18.05.2023
Работа в Ozon.ru      отзыв сотрудника Татьяна

В прошлом году пришлось уйти по семейным обстоятельствам, а сейчас когда есть вакансия, они провели собеседование и кинули меня в черный список , трубки не берут и не обьясняют причину
Официальная зарплата, график работы , хороший коллектив штатные сотрудники.

22.11.2023 | положительный отзыв
Работа в КЛАУДПЭЙМЕНТС      отзыв сотрудника Татьяна

- Атмосфера внутри коллектива - очень приятная и дружеская - Возможности для роста - есть возможность расти по карьере предоставляют обучения для того, чтобы процесс проходил быстрее - Хороший соц пакет
- мало переговорок (приходится сильно заранее бронировать, не всегда удобно)