08.10.2018 | положительный отзыв
Надежда из города Москва о компании Медицинский центр Елены Малышевой

Надежда:
Я долго не могла забеременеть, потом долгожданная беременность закончилась выкидышем. Через год снова забеременела – и снова выкидыш. Не знаю, удалось ли бы мне когда-нибудь стать мамой, если бы не помощь замечательного доктора Светланы Ивановны Роговской из Клиники женского здоровья центра Малышевой. Я впервые обратилась к ней полтора года назад, прошла обследование, курс лечения. И вот месяц назад у нас в семье появилась дочка! Огромное спасибо вам за это счастье! Таких не увидела

10.09.2018 | положительный отзыв
Артем из города Москва о компании Медицинский центр Елены Малышевой

Артем:
Вредная еда – не лучшее утоление голода. Теперь-то, наученный горьким опытом, я об этом знаю. Зато раньше… Стал мучиться желудком. Боли такие были, что на стенку лезть хотелось. Обратился в медицинский центр Елены Малышевой за помощью. Там мне помогли. К слову, обошлось все без оперативного вмешательства, которого я боялся как огня. Не нашел

04.09.2018 | положительный отзыв
Антонина из города Москва о компании Медицинский центр Елены Малышевой

Антонина:
В медицинском центре Елены Малышевой работают только лучшие специалисты! В этом я убедилась на личном опыте. Побывала на приеме у Фархада Асхатовича Мингалеева и Дмитрия Николаевича Шубина и вот, что я могу сказать: они – настоящие светила медицины! Вот если бы везде такие специалисты работали. Я в отзыве не стану всё свою историю болезни описывать, скажу только, что болячек поубавилось. Нет недостатков

20.02.2020
ЦЕНТР КРАСОТЫ ЕЛЕНЫ ДИТКЕВИЧ

Сегодня была на собеседование на позицию Бизнес Ассистент. Не найдя не одного отзыва о данной компании, связалась с ними по указанному номеру. Попросили написать на ватсап, вышлют анкету - заполнить. Отписалась сразу -прочитали и ответили через сутки. Информацию по телефону не дали никакой, назначив сразу собеседование. Назначили собеседование на 17.00. Собеседование оказывается конкурсное - не ответили на данный вопрос по Подробнее>>

18.12.2019
Клиника снижения веса Елены Малышевой разводят на деньги

Здравствуйте, обратилась в клинику Елены Малышевой в Самаре . Пригласили на бесплатную диагностику всего тела.Я приехала ровно в назначенное время на 11.00 12.10.19. Подойдя в регистратуру я узнала что есть более важный клиент и мне придется подождать. Ждала я... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.07.2018 | положительный отзыв
Клиника Красоты Елены Дятчиной (Россия, Кисловодск) - Очень довольна результатами,рекомендую

Удобное расположение,знающий доктор,внимательный персонал. Подробнее>>

14.10.2019 | положительный отзыв
Клиника Елены Малышевой

alena.neyolova:

Клиника Е..ны М..вой специализируется на широком спектре услуг, как оказалось. А я думала они только похудеть помогают. Просто мне удалось снизить свой вес на 20 кг после беременности, а потом у них еще и гинекология открылась и я тут обнаружила очень хорошего специалиста. Делала УЗИ, сдавала анализы ну и по необходимости посещаю гинеколога здесь. Клиника нравится тем, что расположена для меня удобно и тем, что обстановка тут располагающая, встретят всегда с улыбкой и вежливо. Не вижу смысла искать другие места, если есть такое. Хочу записаться на сеансы магнитотерапии со следующего месяца. ...

Архангельск, Троицкий проспект, 21, этаж 3

06.10.2019
клиника снижения веса елены малышевой

Впервые я обратилась за помощью диетолога именно сюда. Врач подобрала программу лечения исходя из моих характеристик и жалоб. Благодаря персональной программе питания и процедурам (массажу, липолазеру, кавитации и перссотерапии) моё... Подробнее>>

01.04.2019 | отрицательный отзыв
Семейный медицинский центр (Россия, Железнодорожный) - Грубое, хамское обращение со стороны доктора Аль-Шамери Елены Анатольевны

Грубое, хамское. высокомерное обращение со стороны доктора Аль-Шамери Елена Анатольевна Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр Елены Малышевой (Россия, Ижевск) - Если понимаете, за чем идете - все будет гуд

Нужно отлично понимать, что вы хотите от клиники. Не будет иллюзий - не будет проблем Подробнее>>