06.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании "АЛЬКОР, КОСТРОМСКАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА", ООО (Алькор, Костромская ювелирная фабрика), Кострома

Наталья, 13 апр. 2014, 18:53 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Здравствуйте.У нас в Алмате прошла выставка ювелирных изделий .Среди гостей была компания"Алькор".Приобрели у Вас несколько изделий.Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение ребят.Дизайн изделий и качество радует.Спасибо Вам.Успехов и роста компании! 156001, г. Кострома, Пр-д Ключевской, 1-а Татьяна, 10 авг. 2013, Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Фабрика Удивительных Потолков - Безобразная фабрика Потолков

Безобразное отношение к Заказчикам, даже к постоянным клиентам со стороны приемщиков Заказов в офисе Малая Балканская, д.20, тел. 777-20-50. Связывались с этой фирмой, "на свою голову", неоднократно из-за близкого к нам расположения. Такого хамского отношения не встречали нигде. Не несут ответственности за свои слова и обещания по срокам выполнения заказа. Два раза мастера делали настоящую халтуру при натяжении потолков, с Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Фабрика ник - Фабрика ник отзывы. Мошенники

Захотела я вместо обычного дивана купить угловой – он и побольше, и для гостей самое то, и спать просторно. Не хотелось покупать какую-нибудь фигню, поэтому выбрала диван подороже и фирму с нормальными отзывами. Как оказалось совсем зря… Надо было отправиться в нормальный городской магазин и взять все нужное там, сходить туда, где мы с мужем всегда покупали мебель. А я Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО «Группа компаний «ЕКС» - обдирает малый бизнес: наш горький опыт поставки дверей в Центр скалолазания

Работаю в «СК Мастер уюта» и хочу предостеречь всех: никогда не связывайтесь с АО ГК «ЕКС», если вам дороги ваши нервы и деньги. Эти ребята — настоящие акулы, которые заглатывают мелких подрядчиков и не морщатся. Мы вляпались в историю с поставкой и монтажом дверей для их крутого Центра скалолазания в Москве. Работу-то мы сделали, двери стоят, всё красиво, но как дошло до оплаты — начался ад. Эти деятели из Ярославля просто «забыли» про наш долг в 2 279 830 руб. А когда мы пошли в суд требовать своё, они выкатили ...

29.11.2024 | отрицательный отзыв
ГАЗПРОМБАНК: Промурыжили в душном офисе на "дне открытых дверей" с 9.30 и до 16.00, когда изначально обозначалось

- На "дне открытых дверей" в Газпромбанке просто убили всё желание сотрудничать. - Изначально было заявлено, что мероприятие закончится не позднее 14.00, но мы застряли в душном офисе до 16.00. - Вода была, но стаканов не было — неудобно и непрофессионально. - Из-за долгого ожидания не было возможности поесть, а питьевой воды не хватало. - Нам обещали, что перерыв займет "минут 10-15", но по факту мы ждали почти 45 минут. - Собеседование вели...
Нет.

18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила Семенов о компании-работодателе — ТЗСК - Тульский завод светопрозрачных конструкций: пластиковых окон и дверей

Компания ТЗСК стала работой мечты. Рабочие процессы здесь налажены продуманно и умно. Руководство очень крутое и лояльное, на встречу выходит в разных ситуациях. Всячески поощряет новичков и помогает продвигаться по карьерной лестнице.

13.05.2024 | положительный отзыв
Мой первый опыт заказа межкомнатных дверей.

У меня был первый опыт покупки межкомнатных дверей вообще, да ещё и самостоятельно. А так же первый опыт подобной покупки через интернет. Очень волновалась, что что-то пойдет не так, будут какие-то косяки, всплывут какие-то проблемы с установкой и т.д. Обычно...

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин межкомнатных дверей Аллегро

Я прям как чувствовала, что надо просмотреть сайт аллегро, мы как раз на этапе установки дверей, ремонт почти закончен. Короче, нашла по акции суперский вариант, стоимость полотна практически -50%, купили во все комнаты двери под покраску, с деревянной скрытой коробкой. Двери устойчивы к сухому воздуху и влаге, не деформируются, они покрыты грунтовкой, ну а дальше только ваша фантазия. Можно красить любой краской, использовать декоративные панели, штукатурку и т.д. Это классный вариант, если хочется проявить свою индивидуальность и стиль в своей комнате. У нас дети внутреннюю сторону сделали, как хотели ...

25.12.2023 | положительный отзыв
Парад Дверей

Мы занимаемся продажей и установкой входных и межкомнатных дверей в Луганске и области, а также всех видов металлопластиковых конструкций (окна, балконы, двери).

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин межкомнатных дверей Аллегро

Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Менеджер постоянно был со мной на связи, уведомлял о скорости изготовления и планируемой дате доставки. Изготовили двери без изъянов, качеством очень доволен. Вернусь обязательно, когда займусь ремонтом загородного дома.