30.11.2017
Магазин Хофф - Брак и необоснованные сроки доставки

Отвратительное обслуживание покупателей. Купили прихожую "Берлин" (договор №7250192541), состоящую из трех позиций (шкаф для одежды, шкаф для обуви и вешалка). И что вы думаете? Все три позиции с браком! При этом было явно видно, что магазин кому-то привозил уже эти коробки и они вскрывались, потом их тщательно повторно упаковали и решили продать бракованную мебель следующему покупателю Это, что за отношение Подробнее>>

15.11.2017 | положительный отзыв
Hoff - Ждём кухню уже третью неделю!!!!!!! Хофф одно название и реклама!!!!

Заказали кухню, дешовый вариан по акции, нужно срочно..на словах было все в наличии. Заключили договор, оплата через банк не прошла. Перевели на интернет заказ. Оказалось нет 2х ящиков и плинтуса. Через неделю говорят поступит. Звоню через неделю нет, ещё товар не поступил, ещё неделю... звоню опять, плинтуса нет..ещё через неделю! При этом ни один гребаный специалист не звонит и не Подробнее>>

15.11.2017
Гипермаркет Хофф - Кухня

Крайне не ответственный и невникающий персонал..впарили кухню и забыли! Звоню говорю не хватает запчастей., а им все равно уже..продали ведь ., позвоните в субботу отвечают сейчас я занят еду на машине;) Вот поелу сам искать и докупать нехватающие комплектующие...вообщем не советую никому! Этот магазин Подробнее>>

27.09.2017
Магазин Хофф - БРАКОВАННЫЙ ДИВАН

Ужасная клиентская служба! Приобретен диван, сломан бельевой ящик. В день доставки обратились в магазин, составили претензию. По звонку предоставили фото артикулов и т. Д. От лица компании извинились за ошибку и все, неделю тишина. Каждый день кормят обещаниями, что ответственный сотрудник свяжется с нами, что вся инфо передана руководству. Надеюсь, что ящик все же поменяют или пусть вернут деньги. Никому Подробнее>>

18.09.2017
Магазин Хофф - Недопоставка

14.09.2017 г. Привезли кровать. 2 царги (боковины) оотсутствуют. Дозвониться и получить ответ от магазина невозможно. Говорят что свяжется менеджер по претензиям а в итоге никто не перезванивает 3 дня. Это жуткий сервис. Взяли деньги, а товара нет! Номер претензии 276397 от 14.09.17. Подробнее>>

18.09.2017 | положительный отзыв
Магазин Хофф - 2 неделю ждать сборк

Когда оформляла в магазине покупку, обещали, что в течение недели, в т.ч. в выходные будет сборка! Когда все оплатила, на деле оказывается, что сборку надо ждать 2 недели! И это, чтобы просто собрать кровать))) Что это за сервис у магазина Hoff? Подробнее>>

18.09.2017
Гипермаркет Хофф - Хамство сотрудников, деньги заплатил, дальше им не интересно.

Держитесь подальше от магазинов Хофф. Являлась постоянным клиентом Hoff уже более 3-х лет до этого момента. Тут в связи с ремонтом решила поменять мебель в квартире, купила мебели на 160 тыс. Оформила доставку, привезли товар номер заказа 7220083973. Водитель хам, покидал коробки из машины и быстрее уехал. Наспех пересчитали коробки, их оказалось 30, а не 31 как должно было быть Подробнее>>

06.09.2017
Гипермаркет Хофф - Сроки сборки мебели

Заказ 711Е837498. 12 08 заказали кровать в Хоффе Новая Рига. Оплатили кровать, достаку и сборку. Обозначили срочность. Кровать пришла в магазин через 24 дня и ее готовы доставить в течение 2х дней. Но... сборку придется ждать еще неделю. Я объяснил ситуацию оператору (Надежда 712837), что мы перезжаем на новую квартиру 9 сентября, что нам нужна кровать, чтобы спать, и сборка 13 Подробнее>>

28.08.2017 | положительный отзыв
Магазин хофф, Кровать нега - Непонятный срок доставки

Оплатила кровать 3 августа. В договоре написано "согласованная дата доставки 27 августа." Позвонила- мне объяснили, что это ожидаемая дата доставки на склад, а еще надо отсчитать 2 недели, то есть это срок, в течение которого поставщик может поставить товар на склад (а не конечному покупателю). Таким образом срок поставки может составить около 1,5 месяцев. А покупателю это не объясняют. Теперь Подробнее>>

11.08.2017 | положительный отзыв
Хофф - Не исполнение обязательств по замене товара с повреждениями

Забирал со склада стол Рио, заказ №М572847. Товар состоял из 2-х больших коробок. Конечно я посмотрел, что внешних повреждений нет и конечно я их не распаковывал и не проверял внутри т.к. на складе для этого нет предусмотренных мест. Дома раскрыл коробку, а там повреждение на ножке. Обратился в Хофф. Они там сделали вид, что разбираются, в течении 2-х недель меня Подробнее>>