05.12.2015 | положительный отзыв
Золушка - Очень хорошая, честная и порядочная компания

Заказывали уборку после ремонта. Остались довольны. Как договаривались, все помыли так. Нашли для себя теперь хорошую, порядочную компанию. Раньше много слышали о ней и все как-то руки не доходили найти телефон ее. Теперь нашли и вам советуем. Сейчас просто столько обмана всякого, непорядочных людей. А здесь работники хорошо говорят о руководстве. Платят им хорошо. Они довольны. Говорят всегда готовы к ним выходить на любые обекты. Что порядочные люди, хорошие. Вот так. Где можно в наше время такое от работников услышать.

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Марченко улица, 22

26.04.2018
Честная кухня

Кидалы! Не платят вообще! Работал барменом неделю, при приеме обговариволось, что работа начинается с первого дня, с финансовой точки зрения и по временному периоду. За 1200 твой день загружен от а до я, туалета нет, только платный. пашешь как папа Карло за эти копейки, все бы ничего если бы не приходилось вживаться в роль уборщика в конце смен, она есть, Подробнее>>

11.07.2017 | положительный отзыв
Альфапласт - Честная компания

В общем у меня осталось положительное впечатление о компании Альфапласт. Цена как и обещали очень выгодная (сравнивал с другими компаниями), сделали все довольно быстро (свой завод), смонтировали не только окно но и откосы (заказывал с откосами) за день. Особенно спасибо Лилии, сразу понял по разговору, что человек хорошо разбирается в своем деле.

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Стерлитамак г., Коммунистическая улица, 22

19.03.2018
Честная стоматология «Вариант»

Сашенька:

Делала в прошлом году протезирование с имплантами 2 сверху (5 и 6), один снизу. Ну, как у всех, наверное - сначала страшно (и денег жалко, чего уж там), но идешь, начинаешь это мероприятие и потом уже одно за другим, я имею ввиду этапы. Зависит от врача многое. В стоматологии Вариант я так как-то все по доброму и чувствуется, что все организованно для клиента. После консультации и предварительного расчета, решила воспользоваться их предложением на кредит от Альфа-банка, подобрали самые выгодные условия. Кредит, конечно не самое радостное событие, зато зубки получились словно свои собственные! Рада, что все сделали отлично и без проблем. Врачам, спасибо! ...

Самара, р-н Самарский, Ленинская улица, 240

20.02.2018
Честная кухня

их нет, по крайней мере, я не нашел
коллектив супер, отношение руководства - супер. владелец и шеф повар - одно лицо, всех сотрудников знает в лицо, здоровается, интересуется нашей жизнью. такое практически не бывает в других местах. текучки нет. шеф повар всегда на кухне. да, бывает "жарко", бывает и ругает, но только по рабочим моментам и просто так не придирается. кормят/поят/оджевают/зп платят обещанную. не думаю, что ...

09.06.2017
Федеральное бюро выкупа жилья (Россия, Краснодар) - честная контора

в связи с недавним началом работы предприятия есть неорганизованность

Краснодар

04.11.2017 | положительный отзыв
МЦСМ Межрегиональный центр стандартизации и метрологии - Честная компания

Обратились в компнию МЦСМ, выбрали мы эту компанию по совету знакомых, сотрудники которой оперативно приехали на вызов и быстро поверили счетчик. Особенно порадовало, что цена такой услуги оказалась более чем демократичной. И никаких услуг не навязывалось. На руки организация выдаёт все необходимые документы, с этим проблем вообще никаких. С уважением, Макарова Людмила Георгиевна. Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Межкомнатные двери НПП-Юни (Украина, Витебск) - Не честная фирма

Двери так и стоят возле стены, а не там где должны Подробнее>>

05.03.2014 | отрицательный отзыв
11.04.2015 | положительный отзыв