12.12.2017 | положительный отзыв
ЗАО Юридический Центр Ваше право

работал 5 лет. не увидел ничего плохого.
хорошо обучают персонал отлично работают ...

Екатеринбург

19.10.2017
ООО Финансово-юридическая компания 'Ваше право'

Не рекомендую никому иметь дело и с этой компанией и с учредителем Кужлевым. Кидала. Работал с нелегальными мигрантами раньше и здесь такие же методы. Зарплата полностью чёрная, выплачивает по желанию. Обещает при устройстве многое, но не выполняет. Деньги жмёт на все. Подробнее>>

25.07.2017
Отзыв : Центр юридической помощи «Ваше право»

Мне потребовалось юридическое сопровождение. Представляющим мои интересы стал юрист Центра юридической помощи «Ваше право» Ржанов Илья Владимирович. Дело мое было абсолютно выигрышным, т. к. я был пострадавшей стороной, мою квартиру залило от соседей сверху. Требовалось лишь подтвердить в судебном порядке виновность ТСЖ и при этом получить максимальное возмещение ущерба. Ржанов Илья Владимирович показал себя в моем деле недобросовестным юристом. Единственным его стремлением было побыстрей завершить дело, с наименьшими с его стороны усилиями. Пусть мой отзыв будет как бы запоздавшей претензией к юридической фирме «Ваше право», т к. я имел глупость подписать акт, что претензий к фирме не имею. Позже, вынужденное Подробнее>>

10.04.2011
ваше здоровье

решили списать свою недостачу на меня.Подсунули мне бумагу о полной мат.ответственности,в итоге проработала месяц там (10 дней работала) а наворовала,как они считают,на 90.000 рублей.Через суд их заткнули,но все таки подумайте стоит ли вам туда идти работать,если у вас нет хорошего юриста
хорошая заведущая ... Подробнее>>

24.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ВАШЕ ПРАВО" м Аннино

Спасибо компании «Ваше право» за ценные и полезные консультации. После серии таких советов, я добился выплаты компенсаций по бывшей работе. Искренне желаю вам дальнейшего процветания. Спасибо за то, что помогаете людям! Подробнее>>

Отзыв : Компания "Ваше Право" м Аннино

Выношу благодарность, юристам юридического центра «Ваше право»! за профессионализм в работе и за подготовку к суду в целом. Все сделано как надо!«Ваше право» хорошая компания и отличные юристы! Очень рад, что попала именно к ним! Подробнее>>

Отзыв : Компания "Ваше Право" м Аннино

Хорошая компания «Ваше право», мне понравилось, очень удобный сервис. Проконсультировали, предложили свои услуги по составлению иска. Дружелюбные товарищи, обходительные. Видно, что дорожат своими клиентами. Подробнее>>

Отзыв : Компания "Ваше Право" м Аннино

Компания ООО «ВАШЕ ПРАВО» сопровождала во время юридической сделки в сфере недвижимости. Оцениваю на отлично. Советую всем! Компании ООО «ВАШЕ ПРАВО» работают только профессионалы! Работу выполнили на отлично! Я довольна! Подробнее>>

Отзыв : Компания "Ваше Право" м Аннино

Добрый день. Хочу написать отзыв о работе центра "Ваше Право". Процесс только начался и вся работа еще впереди. Через интернет начал искать юриста. Остановился на компании «Ваше право». Пока работой с ними я доволен. Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Авито - Меня заблокировали уже год назад. Пожалуйста разблокируйте меня! Очень нужно ваше приложение. Спасибо за понимание.

Пожалуйста разблокируйте меня!!! Больше года назад заблокировали мою страничку, причину не понимаю. Огромная просьба обратите внимание на мою просьбу, прошу заранее извинение. Надеюсь что все у меня наладится, и меня разблокируйте. Очень нужно ваше приложение. Спасибо за понимание. Подробнее>>