01.11.2016 | положительный отзыв
19.10.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Окна-family" (Россия, Рязань) - Сервис ужасный

Отношение к клиентам и сервис отвратительные Подробнее>>

01.03.2016 | положительный отзыв
Компания "ЖБИ-Поставка" (Россия, Рязань) - В принципе не плохо.

Адекватные люди. Быстрое выполнение заказа. Реально дешевые цены! Подробнее>>

15.12.2016 | положительный отзыв
17.10.2016 | положительный отзыв
06.10.2016 | отрицательный отзыв
Ремонтно строительная компания "Квадратный метр" (Россия, Рязань) - некачественно и непорядочно

отношение работников к работе, фирмы к клиенту, фирмы к работникам, полный пофигизм, бардак, масса мелких недостатков Подробнее>>

10.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Формула климата" (Россия, Рязань) - сервис на высоте!

Качество обслуживания, низкая цена, нет предоплаты. Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Обходите стороной Операционный офис «Рязань № 3»

В этом в операционном офисе № 3 постоянно огромные очереди! Была там недавно и как только зашла в помещение увидела огромную толпу людей. В помещении было жарко и душно, люди толпились, возмущались, стояла ругань. Окошек там вроде бы 8, точно не помню, но в тот день работало только 3. Бывает и такое, что работает всего одно окно. Чтобы обслужить одного Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Комстар Регионы Рязань МТС

Здравствуйте.Я хочу обратиться к вам с неофициальными обращением. Все официальное вы передаете своим цепным юристам и они превращают все претензии в ничто. Наверное вы ими очень гордитесь. Я с человеческих позиций постараюсь достучаться до тех мест, которые у нормального человека называются совестью. Пусть это будет горохом об стену, но я попытаюсь.Я недолго и только суть. Не видя собеседника непросто общаться, поэтому заранее прошу прощения, но в качестве оппонента выберу абстрактное лицо с именем "МТС" и обращаться буду на "ты".Так адреснее и откровеннее. Ответь (самому себе), на что живешь ты и твоя семья? Только без неуместной бравады и не переоценивая Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эр-Телеком Рязань»

Компания ценит своих сотрудников на уровне мусора.Могут выкинуть без предупреждения и зарплаты.Систематически обманывают клиентов, интернет качества ниже обещенного. Тянут интернет на старых рваных проводах компании Спарк. Разведя на подключение к ним, после не отвечают на звонки. Держитесь от них подальше.
Офис в центре ... Подробнее>>