08.07.2014 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Слившаяся Через два часа о работе в компании

Слившаяся Через два часа:
У меня большой опыт работы в театре в качестве администратора и помощника режиссера. Работаю и со зрителем и непосредственно с артистами, режиссерами, драматургами, окружение такое, что с этими же людьми и дружу, и личная жизнь складывается там же, работа по-настоящему интересная, новые знакомства, гастроли... но мне захотелось выйти на новый уровень и подзаработать, оставаясь и там и там. И вот началось.) 9-10 тысяч в неделю оклад (оклад!). Ммм. Круто. Пожалуй приеду на следующее собеседование. Прихожу- человек 15 сидят, стоят, топчатся. Выходят по одному пугающе веселые и приветливые менеджеры, называют фамилии и имена и забирают нас с собой. Пожимают руууку, говорят "давайте, ребята, на ты" и все такое. Ну как цыгане на вокзале.) Тактильный контакт, входят в доверие, "ой, а у меня вот похожая история была". Короче дёшево, но на кого-то может и подействуют такие приёмы. Как-то познакомились. Дальше говорят, что весь день будем стажироваться. Из нас четверых- один собирается на секретаря, двое на курьера, один на администратора. Три разных должности, а стажируемся вместе.) "Сейчас мы едем на деловые переговоры с клиентом- сидите рядом, слушаете, но не мешаете. Потом всё объясню." И вот началось. Меня

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Два Дантиста

Исправляю прикус в Два Дантиста. Мой лечащий врач Резниченко. Хочу поблагодарить ее за чуткость, доброту и профессионализм. Все она делает очень аккуратно, даже бережно. Отпускает из кресла только тогда когда убедиться что все сделано отлично. Скоро мне снимать уже брекеты и я вижу что зубы почти встали на место. В самой клинике чисто, красиво, современно.

12.04.2022 | положительный отзыв
ТСН Дубки Два

Хороший грамотный председатель в подъездах, чисто во дворе, чисто сделан кап - ремонт. Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
08.04.2022 | положительный отзыв
25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Два Дантиста

Вылечил здесь уже три зуба и удалил один. Врачи очень квалифицированные, внимательные, вежливые. Если возникает какая-то проблема с зубом, всегда проконсультируют и успокоят. Перестал бояться визитов к стоматологу, когда стал ходить в эту клинику. Спасибо большое всем сотрудникам.

19.03.2022
ООО Окасстрой: Не выплачивают зарплату уже два месяца

Два месяца не выплачиваю зарплату, не оплатили больничный. Не вовремя поставляют материалы. Руководство не идёт на контакт, никогда не говорят ничего конкретного. Подробнее>>

19.03.2022
ООО Импайер групп: Не рассчитались за два месяца

В Вилейском районе Минской в д. Доманова строительная организация ооо импайер групп г Минск с 2021 года являлась Подрядчиком для строительства санатория (Заказчиками выступают Россияне), так вот были наняты бригады строителей и подсобных рабочих. Сначала всё вроде как было хорошо и вовремя рассчитывали.., а вот когда строительство объекта стало подходить к концу (28.12.2021 года) руководство куда то исчезало и соответственно Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Два Дантиста

Приехала в Два Дантиста к исправлять ошибку другого доктора. Лечение было не простое, пришлось приезжать несколько раз и каждый раз доктор подбадривал меня, во время лечения внимательно следил за моим состоянием, спрашивал не больно ли. Благодарю за такое отношение, я реально стала меньше бояться стоматологов.

17.02.2022
ЗАО "Х-Крафт", Сеть магазинов "Два гуся": Филиал ада

Два гуся это не про деньги, про работу, если есть желание пахать беЗконца на общее благо начальства за большой кнут и сухой пряник велкам). Текучка кадров дичайшая, условия безобразные подставы, воровство, доносы букет впечатлений опеспечен. Реалити шоу "рабы и рабовладельцы" в лучшем виде, только с возможностью уволиться. Подробнее>>