19.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Темгаев Павел Борисович (Техноцентр Радуга)

Сломался телевизор, искала номер "Радуги", так как обращалась туда ранее. очень нравится мастер Наиль Муратов очень спокойный делает все качественно всегда внимательно выслушает проблему. Всем советую обратиться в "Радугу" и воспользоваться услугами этого мастера Подробнее>>

14.12.2013 | отрицательный отзыв
ГК Русское Снабжение отзыв сотрудника Антон Борисович

Одно то, что вы с таким усердием пытаетесь спасти свое "честное" имя уже наводит на подозрение. Прекратите оправдываться! Люди пишут - это их мнение, почему пишут именно про Вас - задумайтесь! АнАкОнДа прав по поводу саентологии. Другое дело, если Вам это нравится, пожалуйста. Я тоже из тех людей, которые сами решают как жить, что хорошо, что плохо, и я знаю, что такое саентология и с чем ее едят не по наслышке. Невозможно использовать только административную технологию. Вы или саентолог или нет!!! И я сомневаюсь, что Вы упоминаете о Вашей административной технологии на собеседовании.....я даже знаю, что не упоминаете. Если в этом Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
Лукьянова Татьяна Ивановна, Лукьянов Глеб Борисович отзыв сотрудника Аноним

за тот год, что проработала там, при штате в 6 человек поменялось 11(!), отношения хозяев отвратительное - крик, хамство, при увольнении трудовую книжку не вернули- пришлось требовать через суд, как оказалось - не я одна оказалась в таком же положении - ни один человек спокойно не уволился - все со сканадалом, через обиды и оскорбления, ТК не в почёте, "чёрная зарплата", расчёта не дают... Подробнее>>

01.07.2014 | отрицательный отзыв
ММЦ ОДА отзыв сотрудника Валерий Борисович

Администрация ММЦ ОДА внимательно изучила отзывы врача-кардиолога Джайлобаевой Гулины от 15 и 16 мая. Доктор Джайлобаева за время работы в клинике неоднократно нарушала трудовой режим, опаздывая или же вообще не выходя на работу в дни приёма кардиологических пациентов, крайне неаккуратно заполняла медицинские карты. Кроме того, в администрацию ММЦ ОДА поступили многочисленные жалобы от пациентов, которым доктор Джайлобаева назначала необоснованные дорогостоящие обследования в другом медицинском центре, где она вела приём одновременно с работой в ММЦ ОДА. На основании этих жалоб, с доктором Джайлобаевой было проведено собеседование, на котором ей было указано на некорректность и недопустимость подобного поведения в нашей клинике и предложено Подробнее>>

01.07.2014 | отрицательный отзыв
ММЦ ОДА отзыв сотрудника Валерий Борисович

Уважаемый Леонид! Вам не кажется, что Вы несколько противоречите сами себе? Ведь если "страховая Ерго Русь, по страховке коей я застрахован, ничего не платит", то и "отмывка денег страховых (ДМС) компаний, с которыми они работают" в принципе - неосуществима? :). На самом деле всё намного проще. Наш центр работает со многими страховыми компаниями, в том числе Первой Страховой Компанией, Страховой группой УралСиб, Ренесанс Страхованием, Страховой компанией СОГЛАСИЕ, Московской Страховой Компанией и т. д. (с полным списком можно ознакомиться на нашем сайте http://mmc-oda.ru/main.mhtml?Part=48&PubID=94). Но уверяю Вас, страховой контингент составляет менее 3-х процентов всех пациентов ММЦ ОДА. А вот теперь мы подошли к главному Подробнее>>

05.12.2014 | положительный отзыв
АВТО ХЭЛП - АВТОСТЕКЛО, сеть установочных центров отзыв сотрудника Михаил Борисович

Авто-Хэлп - официальный представитель Pilkington , Bosal , QH , RTS , NK…- Установка автостекол по английской технологии концерна "Pilkington" с гарантией 2 года!- Замена глушителей и катализаторов- Перевозка и таможенная очистка грузов из Европы и Азии от 10 кг до 3 тонн нашим транспортом в Петербург и Москву.пр.Стачек,45 корп.2, оф,88Телефон: (812) 363-00-00e-mail: office..[]..auto-help.ruсайт: http://www.auto-help.ru Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
Адвокат комягин александр борисович отзыв сотрудника Алексей ст. 327

Комягин александр борисович. меня неоднократно обманул, что повлекло тяжкие последствия.Я из-за него вместо колонии-поселеня получил сумасшедший дом, где режим хуже чем на особом режиме, откуда я мог вообще никогда не выйти.В судебном заседании, где мне назначили амбулаторную судебно психиатрическую экспертизу адвокат мне сказал, что если меня признают невменяемым то ко мне ни какие не будут применены за правонарушение подделка документов по ч. 2 ст. 327 УК РФ (что неправда) и не сказав мне, что если будет подозрение то меня как минимум на месяц положат в больницу и после амбулаторной экспертизы я в судебном заседании узнал, что мне рекомендована стационарная судебно-психиатрическая Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
ЗИОСАБ отзыв сотрудника Юрий Борисович

На рынке много котлов , но выбрали ЗИОСАБ (г.Подольск) и не ошиблись котлы хорошие и завод дает рекомендации о чем не спроси.Мое личное мнение хорошие качество и обслуживание. Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК ОБЪЕДИНЕНИЕ отзыв сотрудника Евгений Борисович

Приехал в г. Загорск (сейчас Сергиев-Посад) купить отечественную пиротехнику – слышал что там есть пиротехнический завод. Спасибо местным жителям подсказали где он находится. На заводе отправили в соседнее здание «Русский фейерверк». Закупился на 50 тыс. рублей. Дома рассмотрел внимательнее: произведено в КНР!!! Позор!Евгений Борисович Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК МАГАЗИН отзыв сотрудника Евгений Борисович

Приехал в г. Загорск (сейчас Сергиев-Посад) купить отечественную пиротехнику – слышал что там есть пиротехнический завод. Спасибо местным жителям подсказали где он находится. На заводе отправили в соседнее здание «Русский фейерверк». Закупился на 50 тыс. рублей. Дома рассмотрел внимательнее: произведено в КНР!!! Позор!Евгений Борисович г. Калуга 8 910 591-48-73 Подробнее>>