03.04.2020
РН-ОХРАНА

Секретари девушки вежливые. А вот начальство умом обделенные. Когда звонишь узнать насчет трудоустройства и какая зарплата, то вместо того чтобы сказать условия и оплаты труда, начинают хамить, не говорят зарплату и условия. Как к ним устраиваться или ехать, люди есть издалека, если они не говорят условия труда и зарплату. Говорит это ваш выбор, тоесть я сам могу выбрать сколько хочу Подробнее>>

07.03.2020 | положительный отзыв
Перспективная охрана

Работа ответственная, но мне нравится. В обязанности входит поддержание установленного режима охраны на нашем строительном объекте. Обеспечение безопасности сотрудников и посетителей на территории нашего охраняемого объекта. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.02.2020 | положительный отзыв
Достойная охрана

Все нравиться. С зарплатой все вовремя платят. Есть много подработок на разных обьектах. Работой полностью доволен. Рекомендую. Подробнее>>

16.01.2020 | положительный отзыв
Отличная охрана

Работаю в Альфа-безопасности 2 года и не минуты не пожалел о том, что пришел работать именно сюда. Зарплата достойная без задержек. Руководство если честно я за время своей работы негде... Подробнее>>

25.12.2019
ФГУП Охрана Росгвардии

Я как и многие мои предшественники, пришли в данную организацию в надежде, что организация государственная и там порядок и все по закону, но нет. Рассказываю о том как, в данной организации относятся к бухгалтерам. Сразу скажу, что это бедные замученные люди (бухгалтера), которые из последних сил работают, но каждый день думают, о том что б уволится. Главный бухгалтер Волкова Наталья Подробнее>>

24.12.2019
ФГУП Охрана Росгвардии

Никогда не вздумайте идти работать в это место. Работодательница буренина татьяна только с виду милая и пушистая, а по факту что имеем: ты [censored] там по 14 часов, ты просил официально оформить, но она не торопиться, зп обещает одно, платит совсем другое. Самое хреново, что если ты вдруг решил уволиться, но не получишь ни копейки. Она найдёт причину, выдумает небылицы,

Россия, Екатеринбург

23.12.2019
ООО "ЧОП ИЛЬГОРИЯ" (Охрана электропоездов, пригородного сообщения)

Обманули пенсиона в г Нижний Тагил Не смогли по часам так за обмундирование деньги 1500 р отобрали а новое обмундирование мое в компании за брал себе на дачу трудиться Пенсионеров не устраивают официально относятся плохо и обманывают в г Н ижний Тагил
...

Хабаровск, Екатеринбург

06.04.2017 | положительный отзыв
Российский университет дружбы народов - В университете хорошая охрана

Я люблю нашу охрану! Благодаря камерам, которые везде установлены был найден мой телефон и его вор! Сейчас я понимаю всю важность пропускной системы, камер и безопасности! Люблю наш университет и нашу охрану, больше возможностей в поиске воров, и меньше неприятных ситуаций! Прекрасный университет! Прекрасные люди!

Москва, Обручевский, Миклухо-Маклая улица, 6 оф. № 338

03.12.2019
Русская Охрана

Люди никогда не идите работать в этот чоп все что пишут это правда 100% при трудоустройстве обещают много, а по факту не выполняют и части от обещанного в комнатушке на Расковой ул сидит такой сказочник еще тот его цель любым способом заманить работника навешав лапши, а дальше не его проблемы зарплаты задерживают на 2 и более месяца не чоп, а … писать нужно куда следует что бы проверили эту конторку…

Россия, Москва

03.12.2019 | положительный отзыв
Русская Охрана

Отдел кадров маленькая комнатушка! Когда я пришел он попросил у меня паспорт, сфотографировал его, потом меня и послал на Кусковскую улицу в Чоп Интегрированная безопасность! При этом он отрицает, что делал фото паспорта, моему брату он соврал, что я заполнял анкету в ОК, поэтому мои данные у него и сохранились, но никакую анкету я не заполнял, потом он стал говорить, что анкету я заполнял в том месте, куда он меня направил, в общем я бы просил руководство Чоп Русская охрана выяснить, почему

Россия, Москва