26.10.2015 | положительный отзыв
Климат Контроль Инжиниринг

Сергей:

Быстрый и качественный монтаж, приветливый персонал, грамотные специалисты. Устанавливал в этой компании проветриватель Аэропак в одной из комнат у себя в квартире. Приехал инженер, определились с местом установки, через день монтажники уже его установили. Все сделанно очень чисто, монтажники даже пропылесосили за собой комнату, в общем рекомендую. ... Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Шульгина Екатерина Викторовна - За контролем на транспорте, нужен контроль за контролем

Здравствуйте! В-первые, сталкиваюсь с контролем на транспорте ( т.к. "зайцем" не ездию и всегда плачу за свой проезд), так вот, сегодня спустилась в Московский метрополитен и столкнулась с контролёром на транспорте Шульгиной Екатериной Викторовной ( прошу заметить, что своё удостоверение-эта женщина предъявила после того когда Я попросила сотрудника полиции подойти), остановила она меня якобы за то, что я прошла по Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Пулково - Пограничный контроль не предоставляет информацию

19, 05 позвонили в справочную службу Пулково-1 для уточнения данных. В числе прочих вопросов интересовала информация о запрете на вылет отцом. Оператор дала номер телефона пограничной службы Пулково, сказав, что там я могу получить данную информацию. Полдня дозванивались. Наконец, дозвонившись, в качестве ответа получили : " Идите и спросите у отца ребенка, такую информацию не предоставляем " Это ли не сервис?! Если Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Автоколонна 1732 - Контроль

Мы 25 сентября по маршруту 102, невольно были свидетилями инцидента. При высадке пассажиров, в автобус ворвались так называемые контралеры. Подошли к кондуктору схватили сумку которая висела на шее кондуктора и потащили ее за собой как собаку на поводке. Это же форменное безобразие такое обращение. Насколько мы знаем такой должности контролёров нет, какую должность занимают эти храмы!? Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Общественный контроль

Прочитала я про постановление администрации г СЕЛЬЦО о создании группы или комиссии общественного контроля за деятельностью жкх. Хорошо. Но умники из администрации сделали из хорошей идеи то. что им удобно. Они создают ОБЩЕСТВЕННУЮ комиссию из 11 человек 6 из которых из Администрации .депутаты и особенно интересно от общественности будет представитель управляющей компании.которую эти "общественники" будут проверять. Это как называется. А Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "техническая - диагностика экспертиза контроль" - Обходите стороной

Уважаемые соискатели работы и прочие организации, обходите стороной ООО "Техническая-Диагностика Экспертиза Контроль" У этой компании на несколько миллионов не выплаченных долгов, постоянные проверки обэпа и налоговиков. Директор - Свиридов Дмитрий Владимирович находится под следствием в укрывательстве доходов и в крупных хищениях. Компания постоянно кидает своих клиентов (забирая деньги и не оказывая услуги). Директор пытается повесить ответсвенность на своих работников. Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Общественный транспорт спб - Контроль оплаты проезда в общественном транспорте

Хочу отметить крайнее неудобство внедряемой сейчас системы контроля оплаты поезда в городском общественном транспорте. Уже много лет контроль оплаты проезда осуществляется кондукторами, что само по себе доставляет массу неудобств в связи с тем, что в большинстве своём кондукторы ведут себя достаточно грубо, крайне недоброжелательно по отношению к пассажирам. Грубо расталкивают всех в час пик, грубо разговаривают. Наконец сейчас начинает вводиться Подробнее>>

01.02.2015 | положительный отзыв
Ооо "сжкк - орбита" - Власти города! Где же ваша забота о людях и усиленный контроль за жкх?

До каких пор терпеть безнаказанность управляющих компаний. Получили счет за май - обалдели! Ладно, не было счетчиков на воду - терпели корректировки. Установили счетчики - и ОПЯТЬ корректировки! В РКЦ дали пояснения, что корректировки за 1 квартал 2011 года (т.е. за время, когда у нас не стояли счетчики). Но в марте уже были корректировки за 1 квартал 2011 года. "Сверху" Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Гу. Рк. "дорожный контроль" - Видимо какой руководитель так и оргонизовывоется работа

Дорожный контроль (весовая) позор. На посту весового контроля проездные весы неработают, а на которых весах взвешивают, они стоят криво, а подъезд к весам разбит какое тут может быть взвешивоние.А у водителей изымают прова за перегруз а штрафы доходят до 50.000 рублей. А передвежные газельки стоят на обочине пол дороги перекрывают пиходиться через сплошую линию проезжать. Какието доски к асфальту прибивают Подробнее>>

26.02.2026 | отрицательный отзыв
Десятый подшипниковый завод — Тут вы просто ресурс

Устроился я на этот 10-ГПЗ в середине августа прошлого года и проклял всё в первый же день. Мастер Михалыч сразу повел меня к раздолбанному станку сороковых годов и сказал, что теперь это моя кормилица. Станки там реально ровесники мамонтов, всё на честном слове держится. В сентябре у нас полетела гидравлика, так чинили её две недели, а план с меня требовали как с исправного агрегата. В итоге навесили долгов по выработке и лишили премии в октябре. График просто убойный, заставляют пахать по двенадцать часов, а в табеле рисуют копейки. Отношение руководства ...
Из хорошего тут только то, что зарплата падает на карту официально и без конвертов. Хотя суммы там такие, что плакать хочется, но зато пенсионные капают и стаж идет. Еще в столовой котлеты съедобные были по вторникам, вот и все радости жизни на этом заводе. Мужики в цеху нормальные попались, Васька и Серега всегда выручали ключом или советом, когда старое корыто в очередной раз глохло посреди смены. Больше хвалить это место решительно не за что.