23.07.2019
Гипермаркет Семья

ТЦ Волна, начальник неадекват, его помощница тоже. Работа с пол десятого до 20.00, за всё штраф-сел,по телефону поговорил, жвачку пожевал. Зарплата 700 рэ день. не советую. Официально не не трудоустраивают.. Советую налоговой обратить внимание! Товар ценникам не соответствует, накрутки 100%... Так что, сами решайте! Подробнее>>

20.01.2019
10.06.2019 | положительный отзыв
Все как семья

У нас большой, дружный и хороший коллектив. Мне нравится моя работа, мне нравится отношение руководства, и то, как оценивают мой труд. Ни разу не пожалела о своем выборе год назад,... Подробнее>>

13.04.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Семья" (Россия, Электроугли) - Мы платная клиника и не обязаны Вас принимать.

Рекламы много а в реальности не могут оказать элементарный прием. Нетактичность персонала. Подробнее>>

20.12.2017 | положительный отзыв
Росперсонал отзыв сотрудника Семья Ягунковых

Семья Ягунковых:
Достоинства Мы семьей иммигрировали с помощью агентства Росперсонал в Австралию. Сейчас прошел уже год как мы переехали из Москвы в Сидней. Смотрите наши видео из Австралии на ютуб канале: https://www.youtube.com/watch?v=TKs8cZGhIZU Подробнее>>

21.02.2019
Универсам Народная 7Я семьЯ - Обслуживание

В магазине 2 кассы. Одна касса зависла, на второй кассе, кассир закрывает смены, время 19:50. Администратор просит кассира обслужить 2х человек, на что кассир отвечает, что она хочет пораньше закончить, ей нужно посчитать, чтобы раньше уйти домой, при этом сидела на кассе. Администратор настоял чтобы кассир обслужили людей, так как это одна рабочая касса и время ее работы не окончено. Подробнее>>

27.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе тс семья

все плохо, начиная с кадров-о главном недоскажут, руководители с амнезией говорят одно ,делают другое, компания-змеиное логово....
их нет, только обман, денег нет, магазины открывают, поставщикам всего города должны баснословные суммы......сотрудников меняют как перчатки-в этом смысл сборы с зарплат окупают все.людям обещают много и красиво, а потом втаптывают в грязь и крутят через жернова, а боятся только прокуратуру.....народ не идите туда на работу, здоровье сбережете и человеком останетесь, а в семье обольют таким...что вам и не ... Подробнее>>

18.01.2019
Семья

виктория:
Это просто ужас Это простите за вложения просто мозги так делают что что нет просто такое отношения как будто мы просто не люди Не спросить не чего нельзя А про телефон я вообще молчу не могу до вас дозвониться вообще вы вообще берете телефон нет Для чего он вам чтоб с подругами по не нему трещять или что короче это просто ужас

Томск, Говорова, 76/1

28.10.2014
Компания МОЯ СЕМЬЯ

Гость:
Была в октябре на педикюре. Ужасно грязно везде. Летом работала админ очень приятная девочка, а теперь зашла- встретили не приветливо. Попросила посмотреть журнал с ценами на косметологические услуги,так дала с таким неудовольствием. Отпало все желание идти к косметологу. Записалась на педикюр. О чем сильно пожалела. Ночью того же дня между пальцев ног появились зудящие пузырьки. Вот так вот. Сейчас вспоминаю, что инструмент для педикюра валялся как попало на железном столике, без салфетки и аппаратов для дезинфекции я не видела! Так же как и ванночек с дезрастворами. Не ходите туда! Они не обрабатывают инструменты! Надебсь кому то мой отзыв будет полезен

Санкт-Петербург, ул. Руднева, д. 25

03.07.2016
Международная корпорация семья "Бизнес с открытым сердцем" - Сетевая торговля БАДами

Навязывание окружающим своего мировоззрения Подробнее>>