11.09.2015 | отрицательный отзыв
АТЦ Тольятти - Обман

Обман клиентов, дают Ложную Информацию о наличии Авто, Цены и Комплектации.... Можете убедится Сами позвоните +7 (8482) 77-77-59; +7 (800) 301-06-26 (БЕСПЛАТНЫЙ ПО РФ) на Сайте и по телефону одно говорят, в Автосалоне другое (atc-tolliatti.ru) г. Тольятти, ул. Коммунальная, 12.Был в Автосалоне не было ни одной машины, которые Заказывали (4 шт), до сих пор Звоним...продолжают Обманывать о наличии Авто, даже когда из Салона Подробнее>>

08.08.2015 | положительный отзыв
Пассажирские перевозки тольятти - Общественный транспорт

ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ! движением маршрута № 46 следующего до ОАО "Фосфора" из Комсомольского района в Центральный, с 7:00 и до 15:00 часов автобус наполнен битком большая просьба решить эту проблему чтобы добираться людям до места работы и учебы, увеличить количество автобусов так как на всех мест в автобусе нехватает и люди остаются на остановках. Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Городское отделение почтовой связи тольятти 7 - объект федеральной почтовой связи, находится по адр - Обслуживание оператора

Оператор почтовой связи, Улица Октябрьская, дом 1, г. Тольятти которая работала 23.05.2013 года в указоном выше почтовом отделение ФИО не знаю т.к отсутствовал бейдж, попросив её о помощи в правильном заполнение бланка девушка (оператор) грубо и резко отреагировала на мою просьбу можно смело сказать что " НАКИНУЛАСЬ"!!! Не уточнила, чем она может помочь мне.И только когда бланк был заполнен естественно Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо сварог - В тольятти кидает на деньги монтажников дверей

ООО Сварог в Тольятти занимается производством противопожарных дверей, для установки дверей нанимает монтажников. Монтаж такой двери довольно дорого стоит, и за пару дней работы монтажников, набегает приличная сумма которую платить Петренко Алексей Анатольевич (ген. директор ООО Сварог) не хочет. Вобщем ребята будьте осторожны!!! Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий Михайлович о компании ГК Сервис-Престиж

Читаю о компании отзывы и удивляюсь - откуда столько негатива? На большинстве сайтов одно и тоже. Везде создают негативные отзывы боты и чмоты? Как на заказ все пишут что ли?! Я работаю уже больше 5 лет на одном объекте. Механизатором. Да, дворников и уборщиц иностранцев хватает, но я не слышал чтоб их за людей не считали. Униформу всем выдают, и на улице мужикам, и девочкам внутри. Чаще увольняются иностранцы, им лучше курьерами работать - им нужно много денег и ничего не делать. Славяне не идут - не престижно. Мне трактор ...
Хромают условия размещения, заказчик нормальных условий не дает.

09.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГК Сервис-Престиж

Позвонили на телефон, пообщались, договорились о видео интервью, после его прохождения мне выслали тесты : психологические, математические и на скорость. В назначенное время, со мной никто не связался, я сам напоминал о себе, в течении недели. После этого мне позвонили и сказали что я привет, выслали предложение о работе и анкету,после заполнения мне назначили обучение на 31,01.24 на 15:00, в указанный день, мне позвонила менеджер и сказала простите, мы больше никого не ищем. Итог: потеря времени, слив личной информации, пока ждал обучения отказал многим компаниям, контора показалась не очень честная
Их нет

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : мебельная фабрика "Престиж-Купе"

Приобретали тут шкаф, комод и стеллаж. Выбор отличный и цены приятные. Они на заказ мебель делают, если вдруг из готовых вариантов вам ничего не подходит, то сделают по вашим размерам. Советую!

21.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника gel о компании Престиж-Купе

процент от опта. задержка выплат, обсчеты. непрофессиональное руководство
свободный график

10.06.2023 | положительный отзыв
Фитнес хаус престиж на Барочной

Большие возможности тренировок. Отличный коллектив. Прекрасные тренажёрные залы и консультанты. Чистейшая вода в бассейне и спа зоне. Хамам, финские сауны, инфракрасная сауна, соляная пещера. Джакузи. Персональные тренировки детям любого возраста и взрослым. Аквааэробика. Групповые занятия. Просторные, светлые тренировочные залы. Настольный...
Ничего не нашла отрицательного.

03.02.2023 | положительный отзыв
СРК Престиж : Назначают собеседование и не берут трубки

Откликнулся на вакансию , мне позвонили ,по телефону сказали, что никакой информации дать не могут, нужно ехать на собеседование , назначили собеседование и дали номер человека, которому я должен набрать когда приеду на место , приехал я за пол часа до назначенного времени, сразу набрал, чтобы уточнить, куда конкретно подходить ( вывески не было ), трубку не взяли ... Потом

Екатеринбург