26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Теплицы Бастион Завод по производству

Сделала подарок маме.Нашла сайт завода теплиц Бастион.Позвонила.Проко? ?сультировали.Помогли с выбором.На следующий день бригада из 2х человек приехала к нам. Установка заняла 4 часа.Работа была слаженная ,видно профессионализм.Расчёт был на месте по завершению установки. Теплица сама по себе удобная.Конструкция довольна крепкая.Вобщем остались всем довольны.Рекомендую всем данную компанию. От мамы особая благодарность.Сияла от счастья.

Россия, Чехов, Центральная

12.10.2021 | положительный отзыв
ГК Бастион( ИНН 544526516700) - негативный отзыв

Мотивация во вложении. Документы: Мотив карта П№2 менеджер ОСПП (1) Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
Конно-Развлекательный Комплекс "Бастион" СПб - положительный отзыв

Виктория:
По цене нам денник вышел 600000 руб. Я считаю это приемлемая цена .

28.10.2021
ООО Торгоао-Промышленная Компания Бастион: Мошенники, ставят в объявлении хорошую зарплату,чтоб люди к

Мошенники, ставят в объявлении хорошую зарплату,чтоб люди к ним привлекались.приглашают людей на стажировку бесплатную (просто говорят выходите на работу на следующий день) на один день,человек трудится,старается.по истечении рабочего дня ему сообщается, (сообщается по смс,в ватцапе тебе летит сообщение,что он не подходит и ненадо завтра выходить на работу.) Спрашиваешь в чем дело, что не так ничего не объясняют,ссылаясь на руководство,мол не Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Clc Бастион

Что я могу сказать, отзывы это одно, мужики. Так всего сразу и не распишешь. Всегда кто-то доволен, а кто-то этим же не доволен. Но я со всеми коллегами ниже которые... Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
Бастион Волга

Кидалово и обман! Зарплату не платят месяцами! Начальство дерьмо! Условия ужасные! Бегите пока можете!
Нет ...

Москва, Санкт-Петербург

03.04.2014 | положительный отзыв
Компания Бастион завод

Гость:
Обратиться в Бастион посоветовал знакомый - сроки у нас поджимали. В "Бастионе" сработали, как профессионалы! Быстро выполнили, сами привезли железо, к качетсву нареканий не каких.

пр.Челиева д.8

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

Отвратительная фирма особенно Кирилл Александрович, типа руководитель, сам не понимает. Вообще ничего только умеет деньги брать заказал 2 услуги, прошло 4 месяца в итоге работа не выполнена, находятся на фонтане

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 130А

06.03.2021
бастион

Такого отношения к сотрудникам не встречала ещё ни в одной организации. З/п за год что нахожусь в этой компании ещё ни разу не получили полную, вычеты то за обучение то за форму( хотя по договору она должна быть бесплатной),расчетные листы не выдают, так же душат штрафами которые составляют большую сумму чем стоит одна смена. График работы тоже не соответствует тому

Россия, Сочи

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Завод металлоконструкций “Бастион”

Двери от завода Бастион (его местонахождение кажется г.Йошкар-ола) мне понравились. Брали одну из самых дешевых, довольны ею очень. Она выглядит дороже своей стоимости - это факт. Привезли нам ее быстро, с установкой также никаких проблем не возникло. Дверь крутая, по очень скромной цене. Я всем рекомендую этот завод - и желательно заказывать прям напрямую. Получается очень выгодно.

Россия, Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5