19.04.2016 | отрицательный отзыв
Судебные приставы по Нижегородской области - Приставы творят самый настоящий беспредел

Жалоба на Судебных приставов по Нижегородской области Нижегородского района города Нижнего Новгорода На Старшего Судебного Пристава Крохина Лариса Николаевна и на Судебного пристава исполнителя Макаров Александр Сергеевич в том что они творят самый настоящий беспредел у меня Отец пенсионер получает пенсию МВД Судебные приставы по Нижегородской области Нижегородского района города Нижнего Новгорода постоянно накладывают Арест на единственный доход пенсию МВД на 100% Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
БЕСПРЕДЕЛ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ!!!Черные риэлторы выселяют ветерана ВОВ.инвалида 1гр. и обрекают на смерть

В 2006г я решила разменять мой дом в Анапе на 2 раздельных жилья-себе с дочкой и вуку с семьей и детьми."Покупатель"Петухов Артем Борисович-родился в 1964г в г Харовске Вологодской обл,проживал г Краснодар,ул Советская 58,кв 2 обещал взамен 2 жилья.Сделка состоялась.Петухов стал хозяином моего дома,а мы до сих пор ничего не получили.Как выяснилось позже Петухов владел тем жильем незаконно и бывшие Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Беспредел в "Детском мире", незаконные увольнения

Хочу рассказать о замечательной сети магазинов "Детский мир." Не секрет, что в стране так называемый кризис и везде идут сокращения. Коснулся кризис и ДМ-а. По ВСЕЙ стране идут массовые сокращения работников ИТ отделов Детского мира и других сфер - менеджеров бухов и пр. - все бы хорошо, но эти "сокращения" не являются таковыми по законодательству - людей нагло сливают , предлагают уволится Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Поезд Адлер-Москва - Беспредел в поезде Адлер-Москва

Добрый вечер! Хотелось бы разобраться в ситуации с поездом Адлер-Москва.Моя мать, Драницына Л.Г., купив билет за 3 т.р., едет в вагоне за 1, 700 т.р. Хотя вначале оговаривалось, что вагон будет с кондиционером.поезд #284 вагон 5 Адлер-Москва.Будьте добры разобраться, или будет подача документов в суд.Билет на руках имеется. Заранее спасибо! Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Метро Кэш энд Керри - Беспредел

Во-первых товара нет. Во-вторых работают три кассы. Кассиры работают каждый день одни и теже. Им вообще дают выходные ,как зомби . В отделах ни кого из персонала нет. Кассиры бегают сами за артикулами или просят клиентов. Скажите вашу разницу с пятеркой или монеткой Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
ЦТТУ - В детском учреждении твориться беспредел

Просим Вас принять меры в отношении администрации центра технического творчества находящегося по адресу: г.Бобруйск ул.Советская, 45. Центр технического творчества не выполняет функций своего прямого назначения: обучение учащихся спортивно – техническим навыкам. Директор центра, Кудасов Василий Васильевич использует данное учреждение как источник для получения финансового дохода за счет государственных средств. Бес предел и беззаконие процветающее в данном учреждении образования в центре города возмутительно Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
ОАО ЦППК - Беспредел проводников

9 октября 2015 г с моим братом произошел вопиющий случай. При посадке на пассажирский поезд №106 Курск -Москва на остановочном пункте Малоархангельск Орловской области в 22часа 18 минут во второй вагон проводник данного вагона вытолкнула брата из вагона поезда уже набиравшего скорость состава. Случай произошел при следующих обстоятельствах: войдя в тамбур вагона (стоянка поезда 2 минуты) брат начал доставать билет, Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Беспредел операторов МТС

17.10.2015 г. я положила деньги 500 р. на интернет(модем),но баланса не хватило на оплату .У меня тариф безлимит Maxi 12 Гб за 500 р. Интернет был заблокирован.Вдруг приходят смс,что у меня сменен тариф. Звоню оператору .Отвечают,что ничего не могут сделать,да еще и лгут,что я сама сменила тариф нажав на какую-то кнопку.Тогда как я вообще интернет не запускала ,он был заблокирован.Звоню Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Заперто.ру - Беспредел

Приехал в офис Заперто.ру и заказал дверь с установкой. Оплатил всё на месте, "под ключ". Сказали, что обрамление придется месяц подождать, вначале привезут и установят дверь и доводчик. Все нюансы и тонкости, расходники и повторный выезд мастера, обговорили. Через неделю привезли дверь и началось... Подъем оказался платный, 1000 руб. за подъем одной двери на грузовом лифте. Дома на тот момент была жена Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Департамент образования Москвы - Беспредел в московской школе № 1362

Уже полгода коллектив родителей и педагогов не может добиться справедливости. Вот такие жалобы мы отправляем в органы управления образованием. Заметьте: московским, столичным образованием. Нас игнорируют. Даже проверку не провели. Вот текст жалоб. Может быть после их публикаций здесь и в других СМИ нас услышат "Коллектив педагогов и родителей ГБОУ Школа № 1362, ознакомившись с ответами на обращения, повторно обращаются с просьбой провести Подробнее>>