22.05.2014 | отрицательный отзыв
Иркутский завод розлива минеральных вод

Очень жаль, очень, что главным приоритетом компании являются деньги и всё что с ними связано - фин.дир, торгпред и его руководитель, ну ещё экспедитор! Есть такой замечательный фильм о том что вода имеет память - все его смотрели. что остаётся в памяти воды производства ЗАО "ИЗРМВ" ЗА ГК "МРЕ БАЙКАЛ" связано с мыслями и чувствами тех людей кто работает в производстве: Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Иркутский академический драматический театр им. Н.П.Охлопкова

Вполне приличный театр! Был там проездом и сходил, и нисколько об этом не жалею! Советую посетить! Всем привет из Хакасии! Удачи вам в путешествии!!!!!!!!! Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Иркутский академический драматический театр им. Н.П.Охлопкова

В Драмтеатр я хожу давно, если точнее, с 12 лет. И каждый поход туда мной воспринимается как настоящий праздник! Актеры просто фееричны! Особенно я и моя семья любим Игоря Чирву. Его персонажи просто поражают в самое сердце своей искренностью. Каждый раз удивляюсь актерским способностям Чирвы: он одинаково гениален как в трагических, так и комичских амплуа. Сам театр после ремонта стал еще уютнее, атмосфера в нем как всегда, сказочна и неповторима. Помимо своего колоритного фасада, наш Драматический театр еще и поражает своим внутренним убранством. Возле театра хорошая автопарковка, водители будут довольны. Я пристрастила к этому театру моего мужа, а теперь жду Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
СК СтройБат (Иркутский тр-т, 42)

Дорогие подрядчики этой "замечательной" строительной конторы! Если Вам "посчастливится" с ней познакомится и поступит заманчивое предложение о работе, с еженедельными выплатами авансов и прочими "заманухами", то просто разворачивайтесь и бегите, да так, чтобы подмётки отлетали. Вообщем всё! Подробнее>>

04.12.2015 | отрицательный отзыв
ГБУЗ "Иркутский областной центр по борьбе со СПИД

Хочу написать отзыв о медицинской организации, которая является одной из самых статусных в Иркутске. На самом деле врачей там держат за обслуживающий персонал, зарплата на уросне санитарок, отношение администрации хамское. Все проверки гасятся связями главного врача. Совет всем: не устраивайтесь в СПИД Центр Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
ИРКУТСКИЙ БИЗНЕС-ПАРК ОАО отзыв сотрудника RozalliKallen

Что могу сказать по поводу данной компании. Это такой отстойник, что вы просто себе представить не можете. Уволилась буквально неделю назад из этого де***го места. Дорогие покупатели!!! не когда не связывайтесь с медкомплексом!!!! никогда лучше купите дороже в Киле или в Медпоставке чем у авк!!!!! Вас не то, что обманывают вас конкретно на**ют. Руководитель отдела Григорьева, не то что тупая, она просто совершенно не чего не понимает! боится сделать шаг в сторону, а то "грозная" Инна Ароновна начнет орать. Ж*пу лизать в компании умеют только лишь дирекции и клиентам которые платят деньги, большие деньги. менеджер матёкина так же отличная ж*лизка. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
СОЮЗСНАБ ИРКУТСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО отзыв сотрудника Вячеслав

Хорошая компания, хорошие условия. Работают специалисты. Постоянно выжимают продажи Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Иркутский завод тяжелого машиностроения»

Основное название: Иркутский завод тяжелого машиностроения Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Иркутск Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Автор: аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
"Востокэнергозащита", иркутский филиал ОАО "Востокэнергозащита"

Довелось нам поработать с этой организацией под руководством Тепляковой Ольги Александровны. Заключили договор на капитальный ремонт в г. Байкальске на 2 дома, получили деньги только за один дом, а за второй дом ждем деньги уже 1,5 года и получим когда "рак на горе свистнет" Работу сделали чуть позже срока, материалы постоянно задерживали, работали в день и ночь в высокоградусные морозы. Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Иркутский мастер (ИП Брюханова Наталия Александровна)

Неадекватная семья. Работали 3 года монтажниками натяжных потолков, все было нормально. Потом они решили построить себе дом, да ради бога стройте. Думали оплаты труда это не коснется. Проще говоря с ноября 2014 г. не может нам выплатить 100 000 тыс. руб. Оказывается на него подают в суд недовольные клиенты как по потокам так и по окнам. От себя скажем так Подробнее>>