19.08.2023 | отрицательный отзыв
18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Диалог-

Работаю в компании на протяжении 8 месяцев, на данный момент все нравится и все устраивает. У компании виден потенциал, надеюсь в скором будущем компания начнет маштабироваться. Подробнее>>

18.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании One Price Coffee

Плохое отношение к затратам человека своего времени, неумение инструкторами понимать нюансы в людях, на собеседовании дают заведомо ложную информацию, хреноватые графики работы.

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании УграКерам

Сформированный коллектив, что только на руку. Текучки уже давно не наблюдаю, хоть и бюрократии чуть есть, куда без нее. С выплатами все белым бело, в этом плане ответственное отношение работникам только на руку.

14.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Яркий фотомаркет

Все закатывают глаза при просьбе что-то объяснить и показать абсолютно издевательские условия стажировки оплачивают копейки . продавец вместо того чтобы продавать товар занимается перемещениями целый день

30.09.2021 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзыв сотрудника Никита

У меня стаж работы в авто бизнесе уже 10 лет, потому устроился в салон без проблем. Испытательный прошёл без косяков. Работаю на отделе машин с пробегом. Коллектив хороший, а главное зарплата достойная. Не смотря на то что Метро рядом нет, у нас ходит трансфер на МКАД от метро. Специально для сотрудников Подробнее>>

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании НИВЮС

Коллектив дружный, молодой и веселый, всегда идет взаиморучка и взаимопонимание! Хороший директор. Зп всегда вовремя. Работы всем хватает.
Их нет

15.09.2016 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Никита Кудряшов» о работе в компании

Очень дружный коллектив,гибкий график,своевременная оплата,помощь новичкам в работе.Очень понравилось работать с вами
Таковых не было,мне все очень понравилось.

05.05.2023 | отрицательный отзыв
Центр возврата страховок - ИП Барулин Барулин Никита Аркадьевич 645293923085

Позвонила, двушка предложила вернуть страховку. Я знаю, что страховки возвращают в теч. 14 дней, и это нормальная практика, но только нужно знать какие можно вернуть, чтобы процент не подняли. Речь пойдет о автокредите, где куча непонятных страховок. Мне прислали договор, вся переписка велась по @, я его прочитала, подписала, не думала, что есть подводные камни, менеджер Глеб всё объяснил. Потом начала сама изучать данный вопрос и какие документы нужны юристу от меня. Менеджер не попросил половину документов, поэтому я засомневалась в его компетенции данного вопроса. И написала заявление о ...

Посмотреть комментарии

27.07.2016 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Никита» о работе в компании

в компании сокращения но не массовые, увольняют как хотят. пытаются договориться, но не получается уних. отдел кадров оставляет желает лучшего, подходят только чтобы рот открывать и все. Ушел по соглашению только потому что отнеслись по хорошему поговорили. из службы безопастности Озарнов, поговорил как человек, а не как уроды остальные. Выплатили 1 оклад но осадок остался, отдал компании почти 5 лет. до сегодняшнего дня не устроился
коллектив