26.11.2018 | положительный отзыв
Женя Мамонтов из города Москва о компании ГК Поиск

Женя Мамонтов:
В ГК Поиск отлично обучают многим рабочим профессиям, у нас на предприятии достаточно большое количество человек, которые проходят там аттестацию, довольны все, в том числе и руководство. большое количество обучающих курсов по рабочим профессиям

08.04.2020 | положительный отзыв
ELT-Поиск

---
Добрый день! Меня зовут Маргарита, я являюсь HR-менеджером компании АО “ЭЛТ-ПОИСК”. Информация о компании, представленная в отзывах, не соответствует действительности в связи с произошедшими в компании изменениями. В 2018 году компания приобретена у ее основателя Группой “С8 Капитал”, а в 2019 году выкуплена частным зарубежным инвестиционным фондом, специализирующимся на инвестициях в области FinTech. В компании ...

05.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о компании ГК Поиск

Никита Подрезов:
Недавно разрабатывали план действий при ЧС на кондитерской фабрике. Запущено у них там было с этим вопросом, документация не в порядке. Несколько раз выезжали на место, они к нам своих сотрудников присылали на обучение. В «Поиске» с этим строго, кто к нам обращается, получает рекомендации, с которыми потом никакие проверки не страшны. Поэтому работу свою люблю. Начальство нас тоже в тонусе держит, и это правильно, иначе порядка не будет.

07.11.2018
Дмитрий Леонидович из города Москва о компании ГК Поиск

Дмитрий Леонидович:
Я здесь проходил обучение охране труда перед тем как занять свою нынешнюю должность. Хотелось бы поблагодарить компанию за то, что подошли к вопросу моего обучения индивидуально, составили адаптированную под мою деятельность программу и дали необходимые знания. Индивидуальный подход

01.10.2018 | положительный отзыв
Ольга из города Москва о компании ГК Поиск

Ольга:
Перед тем как выйти на работу, начальство направило меня на обучение в ГК Поиск. Скажу честно, шла туда изначально потому что надо, но во время процесса мнение свое поменяла. К моему удивлению процесс обучения был интересен, лишней информацией не грузили, все дозировано и исключительно по делу. Очень хорошо организовано обучение

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Группа Компаний Поиск

Я пришел работать в группу компаний Поиск после института. Довольно быстро освоился, смог проявить себя. Сейчас хорошо зарабатываю, не каждому молодому специалисту удается устроиться на работу с такой зарплатой. Работой своей очень доволен.

Россия, Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

04.03.2020 | положительный отзыв
ГК "Поиск" на Автозаводской

как таковых нет
официальное оформление; высокий заработок; интересная работа; стабильный без резких спадов объем работ ...

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : OOO "Тур Поиск"

Остались довольны поездкой в Чехию на день рождения супруга. Менеджер Дарья организовала для нас отличный отель King Charles Boutique. Отдельное спасибо за рекомендации по отдыху, очень помогли нам. Т.к. это первое путешествие в Чехию, мы много не знали. Впредь будем к Вам обращаться.

Россия, Санкт-Петербург, Марата 1/71

28.02.2020
Отзыв : OOO "Тур Поиск"

Летали в Доминикану от "Тур Поиска" в сентябре этого года. До этого были на Маврикий и Самуи. Что нравится в работе этой фирмы - индивидуальный подход. Предлагаются варианты, которые подходят не только по цене но и по пожеланиям. Ранее сталкивалась с тем, что менеджеры не хотят услышать клиента и "всовывают" то, что им выгодно продать или совершенно не то, что хочется мне. Стала работать с Дарьей и Павлом и уже 4 года очень довольна их работой. Бывают конечно не столько оперативно отвечают на запросы, зато когда на отдыхе и нужна связь 24 часа в сутки помогают. Читала тут отзывы

Россия, Санкт-Петербург, Марата 1/71

12.02.2020 | положительный отзыв
ГК "Поиск" на Автозаводской

Продажи по холодным звонкам сложноваты, особенно на начальном этапе.
В ГК Поиск всего полгода, но уже оценил все преимущества работы здесь. Комфортно, офис удобно расположен, зарплата очень неплохая. ...