10.01.2024 | отрицательный отзыв
Онлайн-институт Smart

Целенаправленно скрывают будущие обязанности сотрудника, до последнего скрывают размер заработной платы на должности, отрабатывают возражения и продают вакансию как на базаре, выставляют соискателя дураком, хотя могли бы просто указать реальные условия вакансии и не пришлось бы отрабатывать никаких возражений. Этика общения у некоторых сотрудников отсутствует. С новоприбывшими сотрудниками общаются как с подружками, видимо, считают, что это дружелюбно. Обман с самого начала и общение как с идиотом. Не рекомендую.
Даже если есть, их перекрывает обман.

29.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Онлайн-школа Тетрика

- удаленный формат) - удобный график работы - коллектив и рабочая атмосфера на высшем уровне - руководители всегда прейдут на помощь - хорошее обучение и комфортный период адаптации - есть возможность карьерного роста - также можно попробовать себя в новых сферах и поработать не только в своем отделе

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : PrimeLook - Онлайн магазин брендовой одежды и аксессуаров (primelook.ru)

Про магазин мне рассказала подруга. Они всегда всё чётко присылают и вещи только оригинал. Советую всем , точно не прогарадете с этим магазином !!! Цены достаточно адекватные , ассортимент большой , Всё быстро четко , а самое главное без задержек .

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн типография «Тенпринт»

Хочу выразить благодарность от нашей компании за проделанную работу, все работы выполнены в соответствии с договоренностью. Здесь нам помогли в разработке макета и помогли с выбором печати. За время нареканий на качество не возникало. Большой плюс, что существует доставка.

24.12.2023
Отзыв : YouTalk – онлайн-сервис психологической помощи

Нет ни следа осуждения, помощь в поиске ответов на самые сложные вопросы к себе и к окружающему миру - это всё про мой опыт работы с психологом сервиса. Также благодарю консультантов, которые максимально оперативно отвечают на сообщения и подбирают специалиста:)

Отзыв сотрудника Ксения о компании Онлайн-школа Тетрика

Самое лучшее, что я встречала - руководство. Ни один руководитель не относился к коллегам настолько человечно, как руководитель группы поддержки преподавателей. Коллектив как вторая семья, в сложные периоды всегда окажут помощь и поддержку, некоторые готовы даже психологическую помощь оказать. С графиком очень удобно, можно как с 9, так с 10 и 11 начинать работать, перерыв можно брать в то время, когда удобно. Отличные условия для работы с комфортом.

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Онлайн-школа Тетрика

-Руководство. Очень вежливые, лояльные, всегда помогут, подскажут, заинтересованы в развитии сотрудников и компании. -Возможность карьерного роста. Сейчас открывается много новых вакансий, при хорошей работе можно быстро вырасти. -Коллектив. Все адекватные, приятные люди, помогают новичкам, с чувством юмора.
-Рутина. Иногда устаешь от одних и тех же задач -З/п средняя или ниже средней

Сантехника-онлайн

Подавала анкету на администратора торгового зала, долго ждать не пришлось. Позвонили, в связи с тем, что девочка ушла в декрет искали на время декрета, я согласилась. Конечно в подчинении у меня прилично народа, но коллектив дружный и выполняют все мои поручения как надо. Кстати меня сразу хорошо приняли в коллектив. Перед НГ нам уже выдали хорошую премию, я даже не ожидала. что премия будет в таком размере. Жаль, что я тут только на время декретного, хотя может еще что-то и поменяется.
---

21.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Онлайн-школа Тетрика

удаленный формат отзывчивый, доброжелательный коллектив адекватное руководство быстрый карьерный рост
- периодические сбои в программном обеспечении (решаются быстро, но тем не менее)

18.12.2023 | отрицательный отзыв
ОнЛайн Трейд

В Компании практикуется и возведено в абсолют, так называемое кумовство. Очень многие приходят "по блату" и, естественно, получают привилегии. Это огромная проблема для тех, кто приходит в Компанию "с нуля". Если ты не понравился руководителю отдела (речь об контакт центре), то никакого разговора о продвижении быть не может. Руководитель отдела, о котором идёт речь, занимает должность более 10 лет. В большинстве случаев, у человека за 2 3 года работы в одной должности происходит выгорание, ибо всегда есть тяга к развитию. Но это не тот случай. Руководитель, имя которого, по понятным ...
Хороший офис. Речь об офисе на Щукинской. Кирилловка отдельный разговор. Имел честь поработать в обоих офисах, в том числе на складе в должности менеджера по работе с поставщиками. Есть бесплатные обеды. Если Вы работаете в Кирилловке, то некоторые отделы получают свежую еду прямо из столовой, а не привозную. Есть корпоративный транспорт от метро Ховрино. Речь о работе в Кирилловке. Транспорта к офису на Щукинской, конечно, нет. Неплохое оснащение офиса.