19.09.2018
PERSONAGE дизайнерская одежда

Начальник, она же креативный директор Лариса Калистратова. Работать с этим человеком просто невозможно. Неадекватность этого "персонажа" просто зашкаливает , в голове у неё полный бардак , может сто раз за секунду все передумать , забыть, переврать . Договаривается об одном , на деле же требует совершенно другое . Помощником работать, себе дороже . В свой адрес ничего хорошего не услышите , а за спиной будете облиты дерьмом и сто раз прокляты. Никаких денег вы естественно за все это, не получите . Зато "приятное" впечатление останется с вами надолго.
Коллектив , но скоро и его не будет . Все друг за другом пишут заявления и уходят , так и не получив обещанные деньги . ...

24.03.2017 | положительный отзыв
Смик - Детская одежда

Этот магазин расположен в Меге. Самый первый комбинезончик ребенку я купила именно здесь. Каждый раз, когда приезжаю в Мегу, то всегда захожу в этот магазин. В магазине можно купить детскую одежду, обувь и игрушки. Выбор большой. Очень удобно, что одежда разделена по возрастам. Не понравилось, что пришлось столкнуться с тем, что под вывеской распродажа висели вещи без ценников. Когда обратилась к продавцу, чтобы узнать стоимость вещи, то в ответ мне небрежно ответили, что это новая коллекция и на нее еще ценники не проставили. Мне стало как то неприятно. Если

Российская Федерация, Омская область, Омск г., Архитекторов бульвар, 35, (СТЦ "МЕГА")

28.06.2018
PERSONAGE дизайнерская одежда

Калистратова! Верните мои денежки ! Руководитель всех кидает.
нет ...

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Goldy детская одежда

На день рождения дочки крестная подарила нам пижаму фирмы Goldy. Раньше я о таком производителе не слышала. Оказывается, производят такую красоту в Беларуси. Была приятно удивлена, что, несмотря на то, что вещь состоит из стопроцентного хлопка после носки и стирки пижама не потеряла форму и не полиняла. На ощупь ткань очень мягкая и эластичная, хорошо тянется. Жаль, что не знала про эту фирму раньше, теперь однозначно буду заказывать.

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Goldy детская одежда

Очень люблю лаконичные вещи для детей, а большинство интернет -магазинов заполнено безвкусными вещами. Последнее время мое сердце отдано фирме Голди. Вещички стильные и со вкусом, не слишком нагромождённые и цена приемлемая. По качеству тоже очень неплохо. Все что заказывала, было 100% хлопок. Вещи мягкие, приятные на ощупь. Нам с дочкой нравится.

13.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО элит Медицинская одежда

зарплата черная,экономят на всем,переработки оплачивают как твой обычный выход.Выход на инвентаризацию не оплачивают.еще они специально что-то делают с базой,что остатки на складах не совпадают с реальными,в результате недостача.Чтобы её перекрыть с вашей ЗП снимут деньги.При увольнении Вам не отдадут процентную часть ни при каких условиях.Прежде чем устраиваться туда спросите в магазине в соседних павильонах отзывы о компании,вам расскажут во всех красках.То,что они пишут о зарплате,такую вы не получите или вам прийдется работать месяц без выходных.
положительных сторон нет вообще. ... Подробнее>>

25.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО элит Медицинская одежда

Каждые две недели инвентаризация,выход на которую не оплачивают.Зарплата черная.При увольнении процентную часть не отдадут.Причем начинают не выплачивать проценты уже в процессе работы даже если вы не увольняетесь.Тайного покупателя вы не пройдете никогда,а о штрафе вы и не узнаете.Вас просто общитают на любую сумму какую посчитает нужной Фоменок О.С.База плывет,поэтому недостача есть всегда.Девочки и женщины не связывайтесь с этой конторой!!!
Их нет ... Подробнее>>

16.05.2018
ТД Элит - Медицинская одежда отзывы

Компания из Саратова с обширной географией. Прошла собеседования по скайпу, сделали предложение по работе. Выйти должна была через 2 недели на руководящую должность. За эти 2 недели ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА, мне была поставлена задача объездить все магазины и принимать участие в собеседованиях на должность директора магазинов. Проведя порядка 10 собеседований (может больше, не помню), просидела все майские праздники дома в скайпе с сотрудником из отдела подбора персонала. Вышла в 1 рабочий день к 9.00, как и было мне сказано. В 13.00 появилась сотрудница, ответственная за мое обучение (руководитель отдела обучения, которая прилетела из другого региона). Ввода в должность не было, мои ДИ мне не были озвучены, стандарты компании и что полагается знать и с чего начинать нормальному руководителю были названы "теорией", главное было объехать 10 магазинов за 5 дней с моим наставником. Затем, в следующие 5 дней нужно было провести инвентаризации во всех магазинах. На мой вопрос Зачем это нужно, ввиду того, что я не материально ответственное лицо, мне было сказано, что остатки я должна принять. Мало того, в 4 магазинах нет директора, так что руководство этими магазинами на мне, также пожизненно мне предназначалось быть директором магазина в Балашихе. Недостачу одного Подробнее>>

01.05.2018
Планета Одежда Обувь

Работа для рабов! Выходные надо выпрашивать. Управляющая Илюза занимается самодурством.Требует одно, а потом передумывает и требует же сделать все наоборот. Никого не слушает и не слышит. Выходные у неё нужно выпрашивать или обманывать и придумывать срочные проблемы или болезни. А работа по 12 часов с двумя перерывами по 15 минут. Условия ужасные. Коморка с одной тусклой лампочкой.уборщики, пожилые женщины,вообще вынуждены Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Goldy детская одежда

Дочке подарили сарафанчик на день рождения, подарила бабушка – она только полезные подарки признает. На этот раз порадовала ребенка, она у нас любит наряжаться, а этот сарафан-платье как раз выглядит на ней очень миленько. Производство белорусское, марка для меня новая – Goldy, мы вообще как-то больше по импортным вещам. Но это платьишко меня приятно удивило. Во-первых ткань – невероятно шелковистый мягкий трикотаж, ровное полотно без узелков и без дефектов. Не очень плотная, как раз на лето. Цвета приятные, вообще мне дизайн очень понравился, такое можно и на выход, и на каждый день носить. Потом, мы его уже успели постирать пару