04.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтр - кувшин для воды Барьер Винни для детей от 3-х месяцев

Для меня фильтр-кувшин Барьер Винни стал находкой. Все лето прожили на даче, до ближайшего магазина 10 километров, особо не находишься. А летом вода расходуется на «УРА». Вот тогда-то и выручил нас этот кувшин. Самое главное его преимущество - это доступность, всего лишь надо вовремя поменять кассету и у тебя всегда под рукой чистая вода. Я сразу купила еще одну кассету в запас, потому как склерозница, вечно что-нибудь да забуду купить. Так же порадовало обещание очистить от бактерий на 100%. На даче вода со скважины, честно говоря, первое время побаивалась, пока на себе не проверила (у меня очень чувствительный организм Подробнее>>

18.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтр - кувшин для воды Барьер Винни для детей от 3-х месяцев

Несколько месяцев назад, на одном сайте интернет - магазина обнаружила прелюбопытнейшую вещицу: а именно фильтр для воды всем известной фирмы Барьер, предназначенный для детей от 3-х месяцев серии Винни.В описании было сказано, что фильтр обеспечивает 100% защиту от бактерий. Я как раз выбирала какой-нибудь небольшой подарок своей полугодовалой крестнице на ее первое 8-е марта. А так как всевозможными погремушками я и другие родственники ее уже снабдили, решила сделать нестандартный подарок. Поинтересовавшись у ее мамы, какую воду они используют для малышки (оказалось, покупают в бутылках), сделала заказ. Погремушку, впоследствии тоже купила, как дополнение к подарку.Пришел этот фильтр – кувшин в яркой Подробнее>>

31.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : «ВСЁ ДЛЯ ВАС»( Издательский Дом «ВСЁ ДЛЯ ВАС»)

Купила очередной выпуск ростовской газеты «ВСЁ ДЛЯ ВАС» и решила написать отзыв.Какая все таки удобная газета.Стоит не дорого,а найти можно все что интересует.Состоит из нескольких тематических вкладок и не надо тратить время на поиск нужного раздела..Недвижимость-отдельная тема,объявления от агенств и собственников публикуются раздельно,что очень удобно для тех,кто не хочет переплачивать за аренду.Но меня интересуют предложения о работе,больше возможность дополнительного заработка,три года назад так и нашла себе хорошую подработку.Сегодня объем работ уменьшился,это и стало причиной поиска новых предложений.Очень хорошо,что распространяется по всей области и можно найти работодателя не обязательно из Ростова.Уже договорилась о встрече,вполне может быть,что эта газета опять помогла мне Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Альбатрос (Валери-Д) - типография, товары для художников, кисти для макияжа

Угораздило съездить меня в эту конторку на собеседование. Собеседование проводили целых 3! человека (видимо, чтобы произвести впечатление, что контора не шараж-монтаж). Зарплату обещали хорошую, карьерный рост тоже, плюс еще кучу дополнительных "плюшек". Все прошло успешно, заверили, что точно возьмут, единственное - забыли сразу попросить выполнить их тестовое, поэтому надо его сделать (чисто ради галочки) и отправить им на почту. Кстати, отправлять Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - 49 поезд Кисловодск- Санкт - Петербург. На спецвагоне для инвалидов не работает спецподьемник для инвалидов

В очередной раз на спецвагоне для инвалидов не работает спецподьемник для инвалидов. Вот как поднять и затащить женщину более 110 кг! ! ! ??? Она бывший железнодорожник! ! После аварии инвалид. Едем на операцию в питер. ! ! Что сама должна запрыгнуть в вагон или как! ! Заранее писали и просили починить подьемник! ! ! Ведь это уже с четвертый Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Шампунь для собак отравил целую семью. - Ядовитый шампунь для собак !

Шампунь для собак отравил целую семью из Первоуральска От химиката пострадали также двое врачей скорой помощи. В дежурную часть ОМВД Первоуральска поступило сообщение об отравлении в квартире семьи из четырех человек и собаки. На место происшествия прибыли все экстренные службы города, отключили газ и эвакуировали жильцов двухэтажного дома. После осмотра многоквартирного дома, недомогание почувствовали работники МЧС и работники скорой помощи. По мнению врача-токсиколога, Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Сайт Знакомств - Для того чтобы получить реал - статус нужно отправить смс, чтобы получить код для активации - деньги сняли 110 руб. Код не пришел

ООО"Взрослые знакомства" ИНН 5936645176, ОГРН 1915836000843 является мошенником-пользователям предлагают зарегестрироваться и для того чтобы получить реал-статус, нужно отправить смс на 7203 с цифрой 1, затем должен прийти код -отправляешь, приходит сообщение что стоимость смс 110руб.-отправляешь, а в ответ тишина. А затем предлагается отправить другое смс на номер1161 стоимость 130руб...и.т. д. Прошу разобраться в данной ситуации и приостановит работу сайта-выкачка денег Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Ук "тодез" - Не понимаю, для чего нужны эти управляющие компании, наверное для выставления счетов за услуги, которые не предосталяют!

Уже 15 часов 40 минут 12 июля 2012 г., а воды все нет! В горводоканале сообщили, что наш район подключен уже давно и что пока управляющая компания (ТОДЕЗ) не включит насосы повысители то воды так и не будет. Не понимаю, для чего нужны эти управляющие компании, наверное для выставления счетов за услуги, которые не предосталяют! По градации МЧС отсутствие водоснабжения Подробнее>>

06.07.2026 | отрицательный отзыв
ООО Ювелир Трейд: Задержки зарплаты, кресла для "своих", лицемерная атмосфера

Комнаты отдыха нет. Зарплата чёрная. Платят обычно с опозданием на месяц, часто задерживают на 2?2, 5 месяца, точных сроков ЗП нет совсем. В офисе руководство перетащили кучу друзей и родственников. Правды не дождёшься. Также привлекли новых со рудников, из числа «своих», которые на прошлых местах уже негативно. Вообще у всех там рыльце в пушку, от директора до обычных сотрудников. Атмосфера пропитана лицемерием, в глаза улыбаются, а за спинами поливают друг друга грязью.
Работа в Москве, Есть кухня и холодильники. Есть удаленная работа в КЦ. Телеканал. Работа в украшениями.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Завод НГО Техновек - сорвали поставку критически важного оборудования для месторождения в Якутии, прикрылись санкциями и полностью разрушили доверие!

Работаю в компании ООО Таас-Юрях Нефтегазодобыча и лично разгребал весь тот кошмар, который нам устроил этот воткинский завод нефтегазового оборудования Техновек. Мы доверили им серьезный заказ на три огромные измерительные установки, которые были жизненно необходимы для запуска нашего приоритетного добывающего проекта на Среднеботуобинском месторождении. Заключили договор в самом конце 2021 года, рассчитывали на них, а эти деятели просто взяли и провалили все сроки к лету 2022 года. Прислали нам плаксивое письмецо, мол, американская фирма Эмерсон отказалась везти им мультифазные расходомеры Роксар из-за западных санкций, курсы доллара выросли, так что собирать ...