01.02.2024 | положительный отзыв
АБАДА ГРУПП ООО

В компании работаю с 2022 года. Маляр. Заработная плата устраивает. График тоже. Стабильные выходные, что очень радует.

31.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Абада

достойная зарплата, своевременные выплаты, достойное отношение, дают инструмент и расходники, официальное оформление
мало выходных

29.01.2024 | положительный отзыв
АБАДА ГРУПП ООО

Очень нравиться работать в этой компани ,стабильная зарплата ,отличный коллектив !??

27.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила о компании Абада

С одной замечательной бригадой ремонтников знаком много лет. Мастера делают мне ремонт, то в квартирах, то на даче или в загородном доме. Впервые я с ними познакомился когда их нам прислали с бесплатного сервиса Ремонтный Вопрос в числе нескольких бригад присылаемых с этого сервиса, когда нас залили соседи сверху и нужно было срочно всё устранять. Выбрали же мы эту бригаду потому что после составления сметы она предложила меньшую цену за ремонт и более короткий срок ремонта. Мастера быстро всё осмотрели и начали работу с просушки стен и потолка в ванной ...
не существенные

27.01.2024 | отрицательный отзыв
Абада

Низкая зарплата, обманывают клиентов на лишние работы, по факту люди платят намного больше от того сколько им изначально посчитают. Абаде и прорабам глубоко пофигу какой уровень сервиса они предоставляют. Качество ремонта очень плохое, мастера все с улицы, большая текучка. В добавок сейчас начали везде писать про себя фейковые положительные отзывы, даже сюда добрались. Не советую идти сюда работать, как и заказывать что либо у них. Абада это плохо, дорого, обман.

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир Ш о компании Абада

Работаю на складе кладовщиком. Работа не пыльная, руководством доволен. Предоставляют питание. Выплаты без задержек. Претензий к компании нет.
Нет ДМС. Летом очень много работы. Заказов куча

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Абада

За 2 года не было задержки по зарплате. Коллектив отзывчивый, всегда с добром подскажет. Начальство адекватное ко всем сотрудникам. Стабильность в работе.
Не обнаружил

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Абада

Компания честная, платят по рынку. Прайс адекватный. Работал 6 лет. Сейчас уехал на родину в Белоруссию. Договорились с прорабом что как решу все дела, вернусь. Предоставляют общагу, если нужно, можно работать вахтами. Объекты есть всегда- это большой плюс, думаю о людях, набирают работу на зиму.
Нет ДМС к сожалению

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юля о компании Абада

Все хорошо

17.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Абада

Работаю давно, платят во время. Дают авансы. Работал с бригадиром Дмитрием, хороший и справедливый руководитель Трудоустраивают официально. Работы много
Нет дмс