С одной замечательной бригадой ремонтников знаком много лет. Мастера делают мне ремонт, то в квартирах, то на даче или в загородном доме. Впервые я с ними познакомился когда их нам прислали с бесплатного сервиса Ремонтный Вопрос в числе нескольких бригад присылаемых с этого сервиса, когда нас залили соседи сверху и нужно было срочно всё устранять. Выбрали же мы эту бригаду потому что после составления сметы она предложила меньшую цену за ремонт и более короткий срок ремонта. Мастера быстро всё осмотрели и начали работу с просушки стен и потолка в ванной и туалете а также смежных с ними комнат. Пришлось менять плитку на полу и стенах ванной и туалета. В потолках образовались щели в плитах перекрытия, мастерам пришлось в несколько слоёв шпаклевать и наносить гидроизоляцию а затем и красить потолки. Так же пришлось менять обои в одной комнате. С Ремонтного Вопроса следили за сроками и качеством ремонта. Видя как хорошо трудится бригада я нанял её выполнить ремонт всей квартиры и с этим бригада справилась капитально. Так и зародилось наше сотрудничество.
не существенные
Очень понравилась работа мастера из компании Абада. Проживаю одна, помочь некому, а в доме мужской силы не хватает всегда. Приглашала мастера на час, нужно было много мелких недоделок устранить: закрепить новый карниз для штор, повесить полки в прихожей и ванной, подключить стиральную машину, заменить две развалившиеся розетки и починить ножку у дивана. Мастер работал достаточно быстро, видно, что не затягивал время, показался мне дисциплинированным и корректным человеком, еще и проконсультировал меня по другим вопросам, связанным с будущим ремонтом, дал нужные советы. Спасибо, очень помог! Если понадобится, обязательно обращусь еще! Подробнее>>
Устроился в эту контору плиточником-отделочником, думал, раз фирма старая, с 2004 года на слуху, то и к работягам отношение человеческое. Ага, держи карман шире. Поток заказов у них реально бешеный, тут спорить не буду, простоев за полгода вообще не видел. Но вот условия, это просто финиш. Внутренний строительный регламент написан как будто для кремлевских реставраторов, шаг вправо, шаг влево: штраф. Приезжаешь на объект в условное Бирюлево, стены там кривые, как турецкий саблями рубленый ятаган, а тебе по прайсу копеечную штукатурку ставят. Если начинаешь доказывать прорабу, что тут надо сначала три ...
---
Пишут фейковые отзывы про себя в интернете, даже тут на сайта все положительные отзывы фейк. Врут нагло во всём. Зарплата очень низкая, а спрашивают клиенты потом за качество, а откуда оно будет если платят копейки. Адреса поедают очень плохие, например ремонт кухни 6-8м2 !!! За этот ремонт мастер получит максимум 50-60тыс. Компания же с клиента возьмёт 500-600тыс!!! Не рекомендую даже рассматривать работу в абаде ! Абада это плохой ремонт, обман и потерянные деньги!
Не увидел
Работаю мастером отделочником. Коллектив хороший как и руководство, которое помогает развиваться и не ставить палки в колеса. Работать мне тут нравится. Работы очень много, приходишь как выжатый лимон) Зарплату выплачивают честно, с этим проблем за два года ни разу не было
Премий бы побольше
Работаю в компании отделочником уже два года. Основное что хотелось бы подчеркнуть, что компания достойная как работодатель. Персонал и руководство очень хорошие! Заказы есть всегда, ребята всегда в работе! Кто халтурит или загуливает, долго не держатся в целом как и везде)). Скрытых подводных камней в трудовом договоре не заметил, полная прозрачность расчета по прайсу! Как говорится: как отработал- так и заработал)
Редкая индексация прайса
Компания всегда обеспечивает работой . Простоев не бывает . Даже в не сезон- всегда есть работа. Естественно до -15 градусов. Работа оконщика щепетильная . Я в этой сфере свыше 10 лет . Заработок хороший, не жалуюсь. Оформление по тк, больничный и отпуск оплачиваемые . Нормальное отношение к сотрудникам .
Недавно приехал с братом на заработок в Москву. Устроились в компанию Абада. Была проблема с жилье. Компания предоставила нам общежитие . Также выдали инвентарь инструментов, с выкупом. Пока все нравится. Жилье есть, работа всегда есть . Платят нормальные деньги. С прорабом хорошее отношение. Очень стараемся работать аккуратно и в то же время быстро, чтоб взять очередной заказ .
Работаю водителем на своем авто 1.5 тонник. Выход с 8 утра. Заказы возим стабильно! Подбирают все по району. Сильно много тоже машину не грузят, берегут, что уже хорошо. Зп 2 раза в месяц. Всегда можно так же отпроситься. Руководство лояльное и адекватное.
Нет их
Всю жизнь тружусь в сантехнике. В основном работал на частной основе. Заказы прилетали, но я любил делать сложные проекты, с разводкой гребенки по дому, инсталляции и тп. После 22 г заказов становилось все меньше, а тк я рукастый и работать люблю, принял для себя решение поискать работу в компаниях. Наткнулся на компанию «абада». На рынке давно. Думаю ну вот она жила клиентская)) и не ошибся. Тружусь уже тут как 2,5 года, причем официально. Заказами снабжают будь здоров. Проекты дают сложные - то что мне и нужно! Руководство как и ребята ...
Их нет
Мне очень нравится моя специальность . Замерщик по мебели. При себе всегда ноутбук и рулетка . Обязательно: хороший внешний вид, улыбка, приветливость , хорошее настроение. Все это помогает в общении с клиентом и заключаемости договоров. В нашей компании замерщики хорошо получают. Не знаю, как в других. Отличный руководитель.