24.03.2017 | положительный отзыв
Смик - Детская одежда

Этот магазин расположен в Меге. Самый первый комбинезончик ребенку я купила именно здесь. Каждый раз, когда приезжаю в Мегу, то всегда захожу в этот магазин. В магазине можно купить детскую одежду, обувь и игрушки. Выбор большой. Очень удобно, что одежда разделена по возрастам. Не понравилось, что пришлось столкнуться с тем, что под вывеской распродажа висели вещи без ценников. Когда обратилась к продавцу, чтобы узнать стоимость вещи, то в ответ мне небрежно ответили, что это новая коллекция и на нее еще ценники не проставили. Мне стало как то неприятно. Если

Российская Федерация, Омская область, Омск г., Архитекторов бульвар, 35, (СТЦ "МЕГА")

28.06.2018
PERSONAGE дизайнерская одежда

Калистратова! Верните мои денежки ! Руководитель всех кидает.
нет ...

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Goldy детская одежда

На день рождения дочки крестная подарила нам пижаму фирмы Goldy. Раньше я о таком производителе не слышала. Оказывается, производят такую красоту в Беларуси. Была приятно удивлена, что, несмотря на то, что вещь состоит из стопроцентного хлопка после носки и стирки пижама не потеряла форму и не полиняла. На ощупь ткань очень мягкая и эластичная, хорошо тянется. Жаль, что не знала про эту фирму раньше, теперь однозначно буду заказывать.

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Goldy детская одежда

Очень люблю лаконичные вещи для детей, а большинство интернет -магазинов заполнено безвкусными вещами. Последнее время мое сердце отдано фирме Голди. Вещички стильные и со вкусом, не слишком нагромождённые и цена приемлемая. По качеству тоже очень неплохо. Все что заказывала, было 100% хлопок. Вещи мягкие, приятные на ощупь. Нам с дочкой нравится.

13.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО элит Медицинская одежда

зарплата черная,экономят на всем,переработки оплачивают как твой обычный выход.Выход на инвентаризацию не оплачивают.еще они специально что-то делают с базой,что остатки на складах не совпадают с реальными,в результате недостача.Чтобы её перекрыть с вашей ЗП снимут деньги.При увольнении Вам не отдадут процентную часть ни при каких условиях.Прежде чем устраиваться туда спросите в магазине в соседних павильонах отзывы о компании,вам расскажут во всех красках.То,что они пишут о зарплате,такую вы не получите или вам прийдется работать месяц без выходных.
положительных сторон нет вообще. ... Подробнее>>

25.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО элит Медицинская одежда

Каждые две недели инвентаризация,выход на которую не оплачивают.Зарплата черная.При увольнении процентную часть не отдадут.Причем начинают не выплачивать проценты уже в процессе работы даже если вы не увольняетесь.Тайного покупателя вы не пройдете никогда,а о штрафе вы и не узнаете.Вас просто общитают на любую сумму какую посчитает нужной Фоменок О.С.База плывет,поэтому недостача есть всегда.Девочки и женщины не связывайтесь с этой конторой!!!
Их нет ... Подробнее>>

16.05.2018
ТД Элит - Медицинская одежда отзывы

Компания из Саратова с обширной географией. Прошла собеседования по скайпу, сделали предложение по работе. Выйти должна была через 2 недели на руководящую должность. За эти 2 недели ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА, мне была поставлена задача объездить все магазины и принимать участие в собеседованиях на должность директора магазинов. Проведя порядка 10 собеседований (может больше, не помню), просидела все майские праздники дома в скайпе с сотрудником из отдела подбора персонала. Вышла в 1 рабочий день к 9.00, как и было мне сказано. В 13.00 появилась сотрудница, ответственная за мое обучение (руководитель отдела обучения, которая прилетела из другого региона). Ввода в должность не было, мои ДИ мне не были озвучены, стандарты компании и что полагается знать и с чего начинать нормальному руководителю были названы "теорией", главное было объехать 10 магазинов за 5 дней с моим наставником. Затем, в следующие 5 дней нужно было провести инвентаризации во всех магазинах. На мой вопрос Зачем это нужно, ввиду того, что я не материально ответственное лицо, мне было сказано, что остатки я должна принять. Мало того, в 4 магазинах нет директора, так что руководство этими магазинами на мне, также пожизненно мне предназначалось быть директором магазина в Балашихе. Недостачу одного Подробнее>>

01.05.2018
Планета Одежда Обувь

Работа для рабов! Выходные надо выпрашивать. Управляющая Илюза занимается самодурством.Требует одно, а потом передумывает и требует же сделать все наоборот. Никого не слушает и не слышит. Выходные у неё нужно выпрашивать или обманывать и придумывать срочные проблемы или болезни. А работа по 12 часов с двумя перерывами по 15 минут. Условия ужасные. Коморка с одной тусклой лампочкой.уборщики, пожилые женщины,вообще вынуждены Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Goldy детская одежда

Дочке подарили сарафанчик на день рождения, подарила бабушка – она только полезные подарки признает. На этот раз порадовала ребенка, она у нас любит наряжаться, а этот сарафан-платье как раз выглядит на ней очень миленько. Производство белорусское, марка для меня новая – Goldy, мы вообще как-то больше по импортным вещам. Но это платьишко меня приятно удивило. Во-первых ткань – невероятно шелковистый мягкий трикотаж, ровное полотно без узелков и без дефектов. Не очень плотная, как раз на лето. Цвета приятные, вообще мне дизайн очень понравился, такое можно и на выход, и на каждый день носить. Потом, мы его уже успели постирать пару

21.04.2018
Отзыв : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

Здравствуйте, даю ответ в лице руководителя на два последних отзыва от Анонима. По первому отзыву: "Этот магазин размещает фрилансерам заказы на создание положительных отзывов. Не могу не написать, потому что предложение об обмане поступило именно мне, за деньги писать везде хорошие истории про их ресурс. Не стоит связываться, однозначно. Магазин торгует товаром очень сомнительного качества". Отзывов не заказывали, к фрилансерам не обращались. Ответственно заявляю, все положительные отзывы, это отзывы наших клиентов, когда-либо совершавших покупку. По данному факту могу сообщить, что 3 августа на корпоративную почту info..[]..moyo.moda пришло письмо от компании предлагающее убрать появившиеся, как они заявляли недавно негативные отзывы.

Россия, Москва, наб. Академика Туполева,15, стр 2