30.04.2019 | положительный отзыв
Компания Страна паркета - положительный отзыв

Дмитрий:
Абсолютно наплевательское отношение! Купил второй раз ПВХ Ламинат и второй раз тянут по срокам. Первый раз затянули на неделю. Сейчас второй раз тянут, заканчивается вторая неделя. Ламината нет!

01.09.2020 | положительный отзыв
Циклевка паркета

выполнена циклевка паркета, местами паркетины разошлись. все было выровнено, исправлено, все как новое. спасибо Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
Циклевка паркета

Всем добрый вечер. Рекомендую обращаться в Прайм Паркет, сам обратился за услугой по циклевке паркетного покрытия.. Паркет советского образца, это не помешало сделать из него новый образ отличного цвета и... Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв

17.05.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дом Паркета и Дверей

Возмутило такое количество негатива, поэтому решила все-таки написать. Так как Villa di Parchetti дала мне многое. Читаю отзывы, и не понимаю. Такое ощущение, что пишут совершенно о другой компании. Проработала тут больше 2х лет, и могу сказать что это одна из лучших компаний. Отличный дружный коллектив, хорошая заработная плата ( оклад+ премия), кто пишут что премии не получали, наверное просто сидели на ровном месте и ничего не продавали, да и в целом ничего не делали, поэтому особо и не задерживались. Люди тут годами работают и достойных сотрудников тут ценят.

20.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дом Паркета и Дверей

Коллектив, нормальный. Но есть свои личности такие как менеджер по персоналу, ни с кем в компании не общается, так как все видят ее неадекватность, может наброситься с угрозами и оскорблениями, и потом отнекиваться. Считает себя цербером по дисциплине. Второй интересный экземпляр. Этот вообще пуп земли, все в компании благодаря ему, как он считает. амбициозен, но хороший работник, ему сказать работать от забора и до обеда, он так и будет. Очень странный, неадекватный. Все остальные просто молча делают свою работу и ни с кем не общаются... короче веселая компания. Но

Россия, Москва

14.10.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дом Паркета и Дверей

Серьезная стабильная компания, взятые на себя обещания и договоренности всегда выполняет. Презентабельные и комфортные для работы салоны. Понятная система мотивации. Все выплаты всегда четко и в срок. У компании довольно большой ассортимент, в котором надо разобраться, при этом коллектив в компании отзывчивый, коллеги практически всегда помогали и подсказывали.

28.09.2018
Отзыв о компании Cтрана паркета

Антон:
Ни в коем случае не покупайте магазине "Стана паркета" 66км МКАД в ТЦ "Твой дом". Схема там такая - на витрине представлены образцы одного паркета, а по факту они привозят абсолютно другое! Когда выставляешь им претензию, то продавцы начинают юлить - это мол поставщик нас самих подвел, а поставщика телефон мы не знаем, и вообще все вопросы не к нам, а к начальству, а до начальства мы дозвониться не можем и т.д. и т.п. В общем выхода два - или автомат Калашникова или в суд! И вообще что такое эта самая "Стана паркета"? А это ИП Батраева Евгения Александровна с адресом МО, Ленинский район, деревня Апаринки. Наверняка эта бабушка-божий одуванчик, которая вообще не при делах! Сколько же в стране нашей жулья!!!. Причем это жулье уже обосновалось в крупных и солидных торговых центрах. Ничего не боятся!

Россия Москва

19.02.2018
Отзыв пользователя Sotrudnik о компании Идея паркета

Работаю управляющим розницей. Должность достаточно серьезная, ответственная - нужно контролировать работу сразу нескольких магазинов. Самое интересное, что начинал с продавца-кассира. Так что в любом случае, если хорошо справляешься, руководство это отметит.

01.03.2018
Отзыв пользователя Анна о компании Идея паркета

Мое первое место работы после окончания универа, до этого были мелкие подработки, поэтому вроде как и сравнивать не с чем:) Но работается комфортно. В университете нам рассказывали, что бухгалтер ужасно неравная профессия, где постоянно паника, но я как-то этого не замечаю. Проблемы решаются по мере их поступления)) Коллектив хороший, зп конечно всегда мало, но если сравнивать с моими одногруппниками на аналогичной должности мне платят больше