Большой объем информации, нужно быть всегда в теме.
Работаю управляющим розницей. Должность достаточно серьезная, ответственная - нужно контролировать работу сразу нескольких магазинов. Самое интересное, что начинал с продавца-кассира. Так что в любом случае, если хорошо справляешься, руководство это отметит.
Мое первое место работы после окончания универа, до этого были мелкие подработки, поэтому вроде как и сравнивать не с чем:) Но работается комфортно. В университете нам рассказывали, что бухгалтер ужасно неравная профессия, где постоянно паника, но я как-то этого не замечаю. Проблемы решаются по мере их поступления)) Коллектив хороший, зп конечно всегда мало, но если сравнивать с моими одногруппниками на аналогичной должности мне платят больше
данная компания уже распалась. Кругом долги, поставщики товар не отгружают, товара на складе в Екатеринбурге нет. Продавать нечего, серую зарплату задерживают. Год назад все было намного лучше. Сейчас после испытательного срока 23 тыс лучший исход...
Екатеринбург