30.05.2015 | отрицательный отзыв
Строй Альянс Кровля

Семейная конторка. Купи/продай. З/П ниже плинтуса, договоренности не соблюдают ни сын ни отец. Очень любят обещать.Очень любят [censored] и [censored] задача выжать все соки и выкинуть если сама не уйдешь. Если уходишь то о получении последней зарплаты можно даже не думать. Никому не советую. Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
кровля профи

Кровля профи самая конченная фирма, где я только работал -зарплата официалка 7000, поэтому при расчете и отпускных расчет тоже именно по ней.Работая кладовщиком или крановщиком ты должен еще выполнять и обязанности грузчика-без доплат и хотя бы спасибо-при расчете, тебя все равно надурят. Короче чмошная компания не советую туда идти никому!! Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Кровля Про

alexzotov1972 Строительство нашего коттеджа закончилось еще три года назад, и уже можно с уверенностью сказать, что металлочерепица, которую уложили ребята из “Кровля Про”, заслуживает несомненного доверия. Дело в том, что хочу написать им благодарность не только за их работу, но и грамотную консультацию, которая помогла мне не сделать ошибку. Мой знакомый, который в то время тоже строился, убеждал меня взять Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
ЖЭУ №48 - Кровля

2 года не могут заменить кровлю на крыше дома 48-20. Директор никаких мер не принимает, ему все равно. Течет вода по стенам до третьего этажа, что делать? Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ РЭУ - Кровля, вода

Уважаемый Аман Гумирович ! Наш дом по адресу Кемерово Буденного 23, мы не знаем к кому обратится. У нас нет горячей воды с 25 августа 2013 г. по сегодняшнее число.Наши жалобы игнорируются. А еще течет крыша.Мы уже не знаем куда обращаться. Просим вашего вмешательства. В доме живут дети и старики. Не оставьте нашу просьбу без внимания!!! Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "УКОР" РЭУ-11 - Кровля дома течет не первый год

Кровля дома по ул. Печорской, 4 течет не первый год. Этим летом обрадовали: принято решение по капитальному ремонту крыши. Многие жильцы дома на радостях затеяли капитальный ремонт своей квартиры. Рано радовались. Сегодня на календаре 11 сентября. Начался сезон дождей. Кровля течет еще сильнее, чем до начала ремонта. Некий Денис Юрьевич, представитель компании по ремонту, выигравшей тендер на право ремонта крыши, Подробнее>>

13.03.2025 | отрицательный отзыв
Абсолют Страхование: Много обещаний, но мало дела

На собеседовании при оформлении — обещания льются рекой, например, что обучение будет совместно с руководителем, где все покажут, объяснят, помогут и просто ответят на все вопросы. Все были доброжелательные, улыбчивые, добрые. Окей. Здорово. Наступило погружение в рабочий процесс, в обучение. Все сразу же рассыпалось, когда узналось, как будет проходить обучение. Ты просто сидишь и читаешь эти инструкции, документацию. И тут пошло, поехало… На практике ошибаться нельзя, даже если ты новичок (им гадить на то, что человеку свойственно ошибаться, особенно в начале пути, учиться на ошибках — нельзя), и ошибки были исправлены и обговорены, за это все мозги выкрутят и выльют сверху полные ушаты г-на. Спросить толком некого, единицы могут что-то подсказать, и то не всегда. ...
Местонахождение. Хороший офис. Зарплата. Интересные задачи. Подарки на праздники. Есть небольшое количество адекватных и приятных людей.

17.02.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Абсолют Клининг Сервис"

заработная плата серая, при увольнении её не выплачивают. Отвратительная компания, особенно руководитель который постоянно врет и очень жадный, постоянные склоки в коллективе, вечные переработки и звонки в ночное время суток. Неспособность директора руководить коллективом и организовать работу. я не советую устраиваться на работу в эту компанию.
Их нет, от слова совсем

03.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Абсолют Недвижимость

Начала работать в "Абсолют Недвижимость" недавно, и пока впечатления положительные. Коллектив молодой и энергичный, что создает приятную атмосферу в офисе. Руководство довольно лояльное, к сотрудникам относятся с уважением и прислушиваются к их мнению. Большой плюс — это возможность карьерного роста: если показываешь себя хорошо, тебя обязательно заметят и продвинут. Не считая мелких минусов, куда же без них, работать стало легко. Задачи понятны, переработки не приветствуют, но я по старой привычке задерживаюсь, надо отвыкать. Приятно, что в компании также очень развиты корпоративные активности

27.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Абсолют Клининг Сервис