19.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света Перец о компании Пелигрин

Опять же: серая з/п - могут легко прокинуть с выплатой :(

Домодедово

20.05.2022 | положительный отзыв
Загорский Трубный Завод (ЗТЗ) отзыв Света

Света:
  Я проработала на Загорском трубном заводе чуть больше года. Мне нравилось тут работать, работы много, загруженность высокая. Расслабиться не получится за составлением разной документации. Коллектив у нас веселый подобрался. Удобный график. Трудоустройство официальное, все выплаты есть.Из минусов я бы только добавила - побольше бы в столовой бы овощей свежих и фруктов.

Хотьково

09.05.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Света

Света:
  В саll-центр Контакт Сервис устроилась недавно. В принципе мне нравится атмосфера в коллективе, адекватное начальство, да и сама работа. Она интересная, а главное официальная.

Самара

31.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Теле2

Начальство дно, зарплату задерживают постоянно, обещают стажерские 30к в месяц, на деле дай бог 30к за два месяца нагрести. В офисах нет воды, туалета и всего нужного неотложного, ходи в кусты. Начальство задерживает до поздна, когда хочет

Краснодар

15.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Системный Специалист

Недостаток - Анна бухгалтер.гнилой человек.придумыает и делает пакости ,подставляет людей.работает там давно и может сделать так ,что бы вас уволили.не имея к вам рабочего отношения.просто из-за личной вредности и гнили. Двуличная женщина. Остальной коллектив хороший и отзывчивый.работают там давно и до Анны.если вы не будете с первой секунды лизать по*у Анне ,к которой не имеете никакого отношения ,она сделает все ,что бы вас убрали.

Екатеринбург

24.05.2018 | положительный отзыв
Работа в Усадьба Аносино отзыв сотрудника луч света

луч света:
очень красивый лес вокруг. Единственный поселок без проблем и войн между застройщиком и жителями. работать нормально Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Фирма Bauer

Вчера прошла собеседование в BAUER. Уютный офис и сотрудница, которая проводила собеседование очень милая. Рассказали все по вакансии оператора сall-центра, официальное оформление и для нашего города очень хорошая ЗП. Сегодня был первый день стажировки, и он прошел очень спокойно. Показали офис, рассказали где лучше купить покушать, коллеги очень добрые. Руководитель уделял мне действительно много времени. Пока все нравится

Пермь

19.02.2022
Отзыв сотрудника Света о компании Teleperformance

Устраивалась оператором на удаленке в пятерочку доставку. Те кто решит себя попробовать в этом, предупреждаю. Вы будете грушей для битья не только со стороны клиентов но и руководства. Я очень быстро не выдержала подобного и ушла, впечатления только негативные. Оставь надежду всяк сюда входящий. Надеюсь мой негативный опыт поможет другим людям не попасться на это заманчивое предложение. Минусы которые я нашла, хотя...это они меня нашли: 1) выдаваемая техника требует плясок с бубном вокруг нее каждый день, вставать надо было за час чтобы пк соизволил включиться к началу твоего рабочего дня и если

25.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Zepter International отзыв сотрудника Света Полянская

Света Полянская:
В целом мое мнение положительное. Компания zepter по отношению к сотрудникам ведет себя честно, дает бесплатное обучение, все необходимые материалы. К плюсам отнесу свободный график работы. Но если по-правде, чтобы заработать, надо вертеться, а не прохлаждаться. Доход не большой, но стабильный, комиссионные выплачивают четко. Подробнее>>

30.03.2022
Отзыв сотрудника Света о компании Ренейссанс Констракшн

Парковки рядом с офисом нет. Сотрудники HR - у меня сложилось впечатление, что общалась с жертвой насилия...Не очень адекватная девочка.. мягко говоря)). До смешного нелепое собеседование. Это не западная компания, как они себя позиционируют, турков там и в помине нет, в основном представители Азербайджана...). Ну что сказать, помойка, неприветливые и неприятные люди от слова совсем). Задержки по вечерам из-за прихоти стареющего руководителя, который очень боится конкурентов, как бы его не спихнули. Контингент - в основном люди после 40...Толстые неприятные тетки)). Карьерного роста вы там не увидите, как своих