05.11.2013
МТС, интернет-магазин - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Работал в корпоративном отделе, отвратительная компания, каждый сам за себя, нет сплоченности, начальник и сам точно не знает цели, т.е он свою цель знает, но она расходится с целью компании такое чувство, что работал в ИП "Начальник", а не в крупной федеральной компании. Им бы усилить надзор за начальниками отделов, а не за обычным персоналом.

Москва, Константина Симонова, 2а

13.11.2013 | положительный отзыв
МТС, интернет-магазин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не нормированный рабочий день Переработки не оплачиваются Не оплачивается работа в выходные дни На первом месте интересы компании - с интересами сотрудника никто не считается. Не нравится - уходи.

Москва, Константина Симонова, 2а

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Дисконт МТС

Хочу добавить предыдущий отзыв разборкой с тем товаром, который прислали вместо заказанного, IPhone 4S вместо Microsoft Lumia 650 Dual Sim. Не распечатывая упаковку телефона (коробка запечатана в полиэтилен), выставил его на продажу на Авито. Нашелся покупатель на обмен на тот телефон, который я заказывал. Обменялись телефонами, но через пару дней ребята мне его вернули, т.к. он не настраивался. Их телефон я все-таки купил, т.к. он практически был новый с продленной гарантией и конечно дешевле, чем предлагают магазины. После нескольких недель безрезультатных разбирательств с помощью службы технической поддержки Apple в России, я обратился в сервис, который официально работает в Перми с

Россия, Пермь, г. МОСКВА ул. САРАТОВСКАЯ д. 31 оф. VII

26.11.2017
Отзыв : Интернет магазин Дисконт МТС

Интернет-магазин Дисконт МТС - это жулики, которые паразитируют на имени МТС (не понимаю почему МТС молчит, когда позорят их имя) и нашей с вами доверчивости. Заказал Майкрософт Люмия 650 2сим черный. Заказ подтвердили по телефону (но почему-то не сказали номер заказа), девушка оператор сказала, что вышлет по СМС трекинг-номер для отслеживания бандероли в почте России. Оплата только наложенным платежом. Это вроде подкупает, но на самом деле все не так. Сначала вы платите деньги, радуясь что наконец-то дождался, хотя почта России каплю дегтя добавит в виде базового тарифа за перевод денег, так с 10600руб. мне добавили 392руб. Но не торопитесь уходить

Россия, Пермь, г. МОСКВА ул. САРАТОВСКАЯ д. 31 оф. VII

20.06.2017
Отзыв о работодателе «МТС-интернет г.Санкт-Петербург»

Очень отвратительный интернет! Исправьте хоть что нибудь!!!ничтожный МТС!!!
Недорогое общение по России в сети своего оператора! ... Подробнее>>

11.05.2017
ОАО МТС - Быстро съедает интернет-трафик

Всё началось с 5 мая. Был тариф Smart, дата оплаты 10 мая, но оставался ещё около 1Гб. Утром слушал музыку из вк и буквально за 30минут этого 1Гб уже не было. Думаю ладно, может и правда много музыки слушаю. Решил не покупать доп.пакеты и подключить тариф Безлимитище, давно уже думал. После подключения оказалось, что это не полное безлимитище, а просто Подробнее>>

27.04.2017
МТС - Дополнительные пакеты интернет

Отключила на своём тарифе дополнительные пакеты интернет. Через две недели обнаружила что на счёте -800 р., посмотрела детализацию расходов и увидела кучу доп.пакетов интернет! Ещё через неделю -1180 рублей. Пакеты подключались один за другим. Я позвонил в компанию. На мою претензию мне сказали что у меня по техническим причинам подключались эти пакеты и они их никак не могут убрать. Сказали Подробнее>>

29.03.2017
МТС-интернет г.Санкт-Петербург

Очень отвратительный интернет! Исправьте хоть что нибудь!!!ничтожный МТС!!!
Недорогое общение по России в сети своего оператора! ... Подробнее>>

27.06.2016 | отрицательный отзыв
МТС - Время от времени не работает интернет.

Уже примерно 2 недели у меня может просто не работать МТС интернет часами, от часу до 12, может работать по пол часа а потом отключатся. Я исправно оплатил 17 июня свой тариф ВИП интернет как и положено 700 рублей. Когда играю в Доту 2 у меня просто вылетает интернет, а после этого в доте мне начисляют штрафные баллы которые очень Подробнее>>

19.04.2016 | отрицательный отзыв
Интернет МТС коннект - Плохая связь

Здравствуйте, я хочу пожаловаться на скорость связи это просто кошмар какой та, не возможно работать в интернете, все заикается, про музыку я вообще молчу слушать очень плохо, все стоит на одном месте либо так же все заикается, страницы сайтов открываются с трудом по часу ждешь пока все откроется, у меня мтс коннект, плачу каждый месяц по 650 рублей пользуюсь с Подробнее>>