31.12.2021
AIM: Невский 74 76

Какой то беспредел , город кишит обманом !Решила устроится на работу , то одно не так , то другое ! Пригласили меня значит на собеседование в этот чудо бар, мне 32 года у меня опыт работы от официантки до управляющей клуба , сама я из другого города , пришла я значит на собеседование сразу бросились в глаза красные бархатные диваны Подробнее>>

16.12.2021
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

"Юристы перфекто", они же "Невский бастион" и "Юристы Санкт-Петербурга". Находятся на набережной реки Фонтанки 130, сзади рынка.Итак,обратилась по трудовому вопросу, а именно - организовать увольнение с согласием сторон. По телефону проинформировали,что консультация за счёт государства, то есть бесплатная. Пришли, нам сотрудник лет 45 навешал лапши на уши,что всего за 20.000 они помогут нам в досудебном порядке добиться возмещения компенсации от работодателя , "не будем просить меньше 200.000". А если не получится в досудебном порядке этого добиться,что они вернут деньги,и даже в договоре это пропишут. Мы конечно удивились от таких перспектив и ввиду неопытности согласились. Сначала надо было им деньги

Россия, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 130А

28.11.2021
Невский завод

Не понятно: 1. Почему отзывы про РЭПХ пишут в отзывах про ЭП, боятся, что найдут и уволят? 2. Почему сотрудники жалуются - зарплата вовремя, можно пинать балду на рабочем месте, можно торчать в курилках 40% рабочего времени, собирая сплетни, можно числиться ведущим инженером, но не дотягивать до ПТУ, можно вообще по СБ не соответствовать требованиям дочерних обществ ПАО "Газпром", но создавать видимость работы, можно быть учредителем фирмочек, но тебя не уволят, можно доить субподрядчиков борзыми щенками и просиживать штаны. 3. Специалистов мало - остался один Юн В.К.. 4. А вообще в РЭПХ норма по ИЦ - на работу одного нанимают пятеро, срыв сроков оправдывают отсутствием специалистов, а не технической импотенцией мелких зарвавшися и трясущихся за свое место начальничков.
Отдел кадров (все сотрудники) и Юн В.К. ...

Санкт-Петербург, Москва

05.12.2017
Отзыв сотрудника Менеджер о компании ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"

не было сокращенной пятницы

21.06.2018
Отзыв сотрудника Парусин о компании ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"

снижении ЗП,изменения условий работы, не очень обустроены рабочие места на производстве. Конфликты с правящими.

19.09.2018
Отзыв сотрудника Владимир о компании ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"

Руководители, непонятки с зп

13.11.2021
ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"

Поганые перекупы, все просрали и строят из себя специалистов, хотя работают идиоты. Моя начальница (отдел логистики) [О.] абсолютный дигенерос , вообще не понимаю почему ее держат, видимо вась вась с директором (таким же дебилом). Из за них перессорился со всей базой своих перевозчиком, которых эта шарашка кинула. Могут подсовывать разные связанные компании (типа тк марс и тд.) одно [censored] не Подробнее>>

24.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ЧОП Невский Редут

Самое главное-ты для руководства человек с большой буквы всегда идут навстречу!

14.10.2021
Невский кондитер

Компания во главе с руководством кидает сотрудников на премию, можете выполнять план, не выполнять, компания съэкономит на премии, очень удобно. А не нравится, никого нкито не делрдит. Началось это кидалова с апреля месяца, как пришел новый дм [К.] который так решил, хочу заплачу. хочу не. Такое же отношение к клиентам, могут выполнить свои обязательства, а могут и решить. что необязательно. Подробнее>>

06.10.2021 | положительный отзыв
Невский завод

20% премии, не оплачиваемая переработка, работа не по специальности (ты слесарь к примеру, а будешь еще и грузчиком, плиточником, садовником, брусчаточником, дворником), ебанутые энергетики последние 2 года, инженерный состав ИМЭТа весь с купленными дипломами (ответственно это заявляю), подрядчиков больше чем самих сотрудников завода
Бывший гл. Энергетик Алексей Иванович и начальник участка Козицын Василий Николаевич. Столовая, зп без задержек. ...

Санкт-Петербург, Москва