15.07.2020
Интер-Север

Компанией руководит Азербайджанец, который врёт, что он итальянец. Даже имя менял. Уже можно что то понять о его психическом состоянии и о том, как с ним работать. Русского языка толком не знает. Что делает не понимает, его желания только угадывать. Сегодня хочу, завтра не хочу. Работать не дает совсем. Самодур. Увольняется кого хочет по любым причинам день в день. Зп может не выплатить. Оскорбления, унижения сотрудников для него норма. Текучка кадров постоянная. Нарушений Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Север Минералс

Работаю офис-менеджером в Север Минералс, даже и мысли не возникает искать другое место, зарплата достойная и начальство не напрягает, у нас с ним хорошие отношения. Есть перспективы повышения. Офис у нас шикарный!

Россия, Санкт-Петербург

01.07.2020
"Пластик-север"

Добрый день. Поставил отрицательный отзыв, потому что компания переживает не самые лучшие времена (это уже более 5 лет, так сказать "болеет организация"), а ведь раньше у организации было еще 2 ОП(Сосенки и Котельники), но они наверное были убыточны и их "упразднили".Хорошего в организации только одно, коллектив, который подбирает грамотный специалист. Зарплату платят вовремя, но и план по продаже требуют выполнять.Начнем Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
ООО ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО СЕВЕР

Благодарю компанию и конкретно менеджера Егора за подробную консультацию по нашей сделке. Мы еще созреваем, работа еще не закончена, но уже больше месяца мучаем специалистов этой компании и получаем подробные консультации практичеки в любое время дня и ночи, поэтому и отзыва не жалко) Подробнее>>

19.06.2020
ТД Север ТС

Кинули с деньгами. Причём я отработала там 2,5 месяца. За январь не получила вообще ничего. Мне даже сотрудники сказали что Шипицин с.ю. кинет не я первая. Обращалась в трудовую инспекцию и прокуратуру. Ничем не помогли. Они сделали договор так что типа я на обучении была. Ещё подделали документы типа я в январе получала зарплату. Хотя я ни аванс ни зарплату Подробнее>>

08.06.2020 | положительный отзыв
ООО ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО СЕВЕР

Спасибо юристам 'Севера' за помощь в проведении сделки в период изоляции. Никакие ограничения в перемещении не помеха настоящим специалистам) Почти два месяца пытался сам двигать свою сделку, но есть сферы, где лучше не умничать и отдаться спецам, хорошо что рекомендациям иногда можно верить. И спасибо отдельное от меня менеджеру Елене за обстоятельный подход и скорость работы Подробнее>>

03.06.2020
СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ, ООО

Ребята!Если Вам не понравился работник (по душе не пришелся)Не эксплуатируйте(мозги ему не делайте чтобы он не тратил время на Вас 3 дня стажировки)а на,что мол так и так не понравился наберитесь мужества сказать хотя бы на второй день.А не пытайтесь из своего чисто субьективного мнения навязывать ему недостатки Вами же придуманные возможно.Чтобы человек не тратил свое время на дорогу,не обнадеживал Подробнее>>

10.05.2020
ООО ФМ ЕКБ СЕВЕР

Не понравилось что в договоре нет тел. магазина. Связь односторонняя позвонить могут только сотрудники магазина, Клиент в магазин позвонить не сможет, если что-то понадобится, то нужно в магазин ехать, что не очень удобно. в настоящее время. Адрес электронной почты, вписанный в Договоре не существующий. Обещали привезти мебель в воскресенье ничего не привезли и даже не позвонили, что доставки не будет. Не рекомендую данный магазин. Договор № ЕК00-430 от 05.05.2020 Подробнее>>

11.04.2019
Облгазсервис-Север, торгово-сервисная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ужасная мелкая контора. Нет денег даже на регистрацию своей рекламной вывески . Дежурный диспетчер есть только в зимний сезон . Не связывайтесь . Специалистов там нет уже давно , руководство ........ Просто все . Нет обучения , нет денег, клиенты уходят .

Химки, Горшина, 9 к1

06.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Пластик-Север

Развалили старый и профессиональный коллектив.Руководство-идиоты)А именно,Зацарный и Афонин.Без образований и опыта работы.По зарплате-обман.Клиентов разводят на деньги и обманывают по срокам поставки товара.