07.05.2017 | положительный отзыв
Домашний Уют

Виктор Назаров:

Искали пластиковое окно для комнаты дочери. Разложили по отзывам весь поисковый сегмент рунета, по хорошим отзывам вышли на эту компанию. Позвонили, проконсультировались, сами мы не представляли точно какое именно окно нам подойдет, менеджер детально объяснил нам по каким параметрам надо выбирать окна, в итоге мы выбрали REHAU Delight 1450х1410 мм (двухкамерный стеклопакет 40мм. с теплоизоляцией), да, недешево, но за отличное качество для дочери мы готовы заплатить, тем более у конкурентов, как минимум, не дешевле, а на стороне этой компании репутация и имя. Составили заявку, потом позвонил замерщик и мы согласовали время встречи, он приехал показал нам каталоги, мы поговорили с ним и еще раз убедились в правильности нашего выбора, он провел замеры, составил эскиз и рассчитал окончательную стоимость. После этого заключили договор и сделали предоплату (50% от стоимости). Через 7 дней мы уже встречали монтажную бригаду и наше окно. Установили ... Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Домашний Уют

В компании заказывали корпусный шкаф. Изготавливали его по нашим размерам. Готовый шкаф с двумя зеркалами в полный рост обошелся нам чуть больше 40000 руб. Цена очень хорошая, для шкафа немаленького размера. Без проблем подобрали нужный нам цвет, так как есть большой выбор цветов. Материал для изготовления использовали тоже, который мы заказали. Заказ был сделан через 10 дней. Размеры совпадали с нашими указанными вплоть до миллиметра. Шкаф сделан аккуратно, фурнитура используется хорошего качества. Собирали его своими силами, трудностей не возникло, все необходимые детали есть в комплекте. Подробнее>>

12.04.2017
“Фирма Уют” ПАО “Моспромстрой”

В данной конторе преобладает кумовство на 100%, даже рабочий персонал нанимают по знакомству, можете не питать иллюзий, что Вас возьмут на работу с улицы. Чтобы не было лишних разговоров, проводят липовые собеседования, проведением липовых собеседований занимается кадровик Мусатова Надежда Николаевна, на вакансию приглашают (по одному) человек 15-20. На собеседовании Мусатова Надежда Николаевна рассказывает о том, какая прекрасная фирма Уют филиал ПАО Моспромстрой, существующая со времен СССР, какие хорошие социальные льготы для сотрудников и членов их семей, изумительные условия труда и т.п. Итогом любого собеседования является тот факт, что Вас берут на работу, а когда нужно принести документы для оформления сообщат позже - соответственно никто ничего сообщать не будет. Звонить бесполезно, т.к. Мусатова Надежда Николаевна накормит Вас лапшой по самые уши, типа ждите нужно все согласовать. Ходить на собеседование в данную контору можно, только, если не жалко денег на ... Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Уют

Добрый день! Хочу пожаловатьсяч на УК уют, а именно главного техника от ук, работающего в тдоме по адресу побежимова 36. Двор завален снегом, машину поставить негде, парковочные места завалены снежными глыбами, после последней уборки снега, снег не вывезли со двора, а просто свалили кучами, на которых теперь лпзают дети и скатываются род колёса рядом стоящих машин. Детская площадка также не расчищена, на детских горках наледь толщиной десять пятнадцать сантиметров, что очень травмоопасно. Тем временем, техник дома, вместо того чтобы заняться вышеперечисленными проблемами устроил из служебного просвещения в четвёртом подъезде дома бардель. Неоднократно замечалось как в нерабочее позднее время, а именно около десяти часов вечера он выходит оттуда с женщинами явно лёгкого поведения в нетрезвом состоянии. Учитывая, что это могут наблюдать неё только взрослые жильцы, но и дети, прошу принять меры.
не найдены ... Подробнее>>

04.07.2016 | положительный отзыв
Ремонт и отделка квартир "Уют Сервис" (Россия, Москва) - Выбрал для ремонта эту компанию и очень этому рад

Описаны выше. Хороший сервис и работой очень доволен!) Подробнее>>

29.06.2016 | положительный отзыв
Ремонт и отделка квартир "Уют Сервис" (Россия, Москва) - Супер. Сделали все в срок и качественно!

Быстро Недорого Действительно качествненно сделано! Подробнее>>

31.01.2017
Уют Строй

АндрейУшаков:

Искал компанию которая бы производила и уставливала окно, поиски привели в Уют Строй, огромный выбор окон собственного производства и зарубежного причем топовых компаний. Оформляли услугу "остекление лоджии под ключ", конечно она, на мой взгляд, ничем не отличается от обычной установки конкурентов, хотя, вру, все же отличается, они производят демонтаж старых рам, подготовку, установку окно и косметический ремнтик делают, там где накосячили. Сделали все очень даже симпатично в итоге. Интересная функция реализована на их официальном сайте - расчет стоимости продукции, что то типа калькулятора с выбором желаемого типа окна, раззмеров, кончено стоимость с реальной чуть отличаются, так как не все окна идеальны, точнее окнные проемы, строят у нас спустя рукова дома. Если ищите оптимальное соотношение цена-качество, то обратите внимание на эту компанию Тем более они оказывают свои услуги не только по Москве, но и области, есть 2 офиса в южном направлении.  ... Подробнее>>

24.11.2016 | отрицательный отзыв
Компания по обслуживанию окон "Уют Сервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Мошенники!

До офиса на межбанковском по, не дозвониться Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
29.09.2016 | отрицательный отзыв
Оконная компания "Юг-Уют" (Россия, Ростов-на-Дону) - Некорректное поведение по отношению к клиентам

Некачественные изделия, срыв сроков установки, игнорирование претензий Подробнее>>