20.11.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Директ СК" (Беларусь, Минск) - Лучше и близко не пускать на порог своей квартиры

Неуважение, оскарбления, урижения, и непонятный приход. Подробнее>>

01.10.2018 | отрицательный отзыв
Компания Kairos Technologies (Беларусь, Минск) - Внимание! Сетевой маркетинг или история одного развода

Продай друга за 3% или как можно просто потерять деньги Подробнее>>

07.11.2018
Отзыв о работодателе «Росчерк ООО, Минск»

по факту: заполнил все бумаги, на словах приняли на работу, но через неделю отдали трудовую книжку... и все!!! Есть у них такая Наталья Побияха, которая занимается приемом на работу. Так вот она сказала, что много работы, поэтому контракт принесет чуть позже. В принципе, такое бывало в моей практике, но по факту я у них не работал вообще!!! Будьте внимательны с контрактом -- либо сразу, либо пусть работают сами за просто так!!!! Коллектив основной сплоченный, но к новичкам относятся.. как будто на вокзале ходишь милостыню просишь.Я сначала не понимал, почему так. А потом дошло: там такой конвейер, что сегодня пришел один, а через пару дней на его месте -- другой, еще через неделю -- третий и т. д. Вот и отношение соответствующее. Работать по ходу надо очень много, но трудно судить проработав всего неделю. Платить там, кстати, собирались только ... Подробнее>>

15.01.2017 | положительный отзыв
SEO-компания Lopez WEB (Беларусь, Минск) - Отличное качество услуг, низкая стоимость

Качество, цена, работоспособность, помощь во всех ИТ-аспектах, забота о клиенте Подробнее>>

29.07.2017 | положительный отзыв
Агенство контекстной рекламы "Shifu" (Россия, Минск) - Реклама, которая стала эффективным двигателем торговли.

Результат, поток покупателей, которые пришли на мой сайт, отчетность по проводимой настройке, увеличение конкурентоспособности Подробнее>>

18.08.2017
05.02.2018 | отрицательный отзыв
26.02.2018 | положительный отзыв
14.02.2018 | положительный отзыв
Компания "Директ СК" (Беларусь, Минск) - Вежливые девушки, обходительный персонал)

Вежливость,обходительность, идут на встречу Подробнее>>

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Директ СК" (Беларусь, Минск) - Дикий ужас!

развод на доверие, навешивание на уши Подробнее>>