21.10.2015 | отрицательный отзыв
Мango - Деловой этикет и отсутствие его у директора магазина Екатерины

Сегодня пришла на собеседование в известный магазин Mango. Пришла за 15 минут, как и требуется от соискателя. Приняли меня в 14. 20. Собеседование началось со слов нам не требуются сотрудники, но так уж и быть мы вас занесем в архив! Я пришла устроиться на работу, а не в архив. На неделе мне звонили два раза на счет вакансии продавец консультант. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
МУК ЦКС К-ЛСП - Коллективная жалоба на директора

Мы, нижеподписавшиеся, просим вас принять меры в отношении Каркалевой И.А. наш коллектив существовал с 2012 года. По собственному желанию, стали посещать СК. Так появился коллектив «Поющие сердца» и Танцевальный коллектив «Реванш». Мы объехали весь район давая концерты. Ездили в соседний район Родионово-Несветайский, где нас тепло принимали и радовались каждому нашему приезду. Учувствовали во всех районных и поселенческих мероприятиях. После прихода Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Школа д. Дорогино - Отвратительный запах в школе, бездействие директора

В д. Дорогино, Уфимского р-на в 2013 году открылась замечательная школа. В начале, учебного 2014 г. в школе появились проблемы, как с директором школы, так и с педагогами. Первая проблема возникла с "навязыванием" школьной формы в августе месяце, в случае ее не приобретения была угроза о не допуске к учебе, далее с 1 сентября появился отвратительный запах канализации в школе Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Пятёрочка - Хамство и наглость директора волковой

Магазин "Пятерочка" находится по адресу г. Великие Луки Псковской обл. ул. Пескарева. При очередном посещении, после оплаты на кассе товара, ко мне подошла директор магазина Волкова и попросила показать содержимое моей сумки. На мой вопрос, почему я должна это делать, она ответила, что камера ей показывала, причем неоднократно, что я не оплачиваю товары. Я сказала, что покажу сумку только в Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Эксперт - Ужас директора уволить надо

У нас вот такая проблема: Сдавали на экспертизу ноутбук Toshiba, по истечению 21 рабочего дня (20.10.2014), пришли в магазин, по адресу ЛО Солнечная 12 магазин Эксперт, дали расписку мужчине, он представился Ген.директором, ФИО не предоставил, а только отдал ноутбук, расписку забрал.Мы спросили почему вы нам вернули ноутбук когда мы сдавали его на экспертизу, на что он просто развернулся и ушел. Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Русские ремесла - Некорректное общение работницы приёмной ген. Директора.

Позвонил 21.08.2014 по номеру 329606, который был указан в вакансии, выданной мне центром занятости, ответила девушка, сказала, что перенаправит на отдел кадров. После того как она не смогла этого сделать, мне начали откровенно хамить. Просьба оштрафовать девушку за неподобающее общение. Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Пятёрочка - Хамство директора по свежести

Прошу Выше стоящую администрацию сетевого магазина "Пятерочка" рассмотреть мое заявление и отстранить от занимаемой должности "директора" по свежести(фамилию не сказала)по адресу г. Фрязино ул.Полевая 6. 12 июля в 20-00 зашла в магазин с дочерью и внучкой 4 лет.Походив по залу, мы увидели собачий корм" Pedigree " ценник 13р05 коп., я говорю а в рекламе он 9р79коп. почему то, рядом была Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Центробувь - Плохое отношение директора

Не очень хорошее отношение директора к покупателям, слышала как директор ругает своих под чиненых при народе, выражаясь некультурными словами!да и вообще какое право он имеет так делать, если кто то в чем то провинился это не значит что при всех нужно стоять и орать! Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Пятёрочка - Жалоба на директора

Здравствуйте, неоднократно наблюдал картину в вашем магазине, который находится в Лен.обл. г. Новая Ладога. Как ваш "директор по свежести", которая обращается со своими работниками в грубой форме-переходя на личности, а с кем-то интимного характера!!! и не стесняясь, что находятся в торговом зале...Что за безобразие творится в магазине ??? Получается, что сотрудники мешают строить отношения своим же коллегам Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Волгожилстрой" - Кидалово, мошенничество директора Хандогина И. В.

Всем строительным подрядчикам и поставщикам строительство уникального пензенского цирка доверили известному самарскому мошеннику ХАНДОГИНУ ИВАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ, в настоящее время является генеральным директором ООО “Волгожилстрой” (входит в группу компаний Берег, Самара), имеет судимость по ст. 159 ч.4 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, либо в особо крупном размере) ссылки: http://63.mvd.ru/news/item/547211 http://samaraanticorr.ru/~anticorr/main/press-centre/news/samara/22052/ http://chronograf.ru/articles/?num=296&a=9578 http://www.vkonline.ru/article/164281.html http://vninform.ru/160081/article/ptsse ... -doma.html http://www.samru.ru/bisnes/news_company/21928.html http://www.sampressa.ru/22/16638/ http://chronograf.ru/articles/?num=296&a=9578 http://www.novayasamara.ru/content/%D0% ... 1%88%D0%B8 http://dom.63.ru/pages/company1.htmlhttp://izvestia.ru/news/497412 http://www.vkonline.ru/274303/article/kapremont-pod-zavyvane-vyugi.html http://www.onbee.narod.ru/ http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/55266 НЕ ПОДПИСЫВАЕТ процентовки, НЕ ПЛАТИТ за Подробнее>>