15.03.2011 | отрицательный отзыв
Биомед - Ужас какой-то

Это просто УЖАС! Не идите делать УЗИ к Корчажнову И. Б.

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Туфана Миннуллина улица, 8

10.06.2017 | отрицательный отзыв
02.06.2014 | положительный отзыв
Агентство праздничных услуг "Миниклуб" (Россия, Москва) - Просто праздник какой-то!

Весело, с шутками, играми, любимыми героями - для детей очень удачно! Подробнее>>

02.09.2017 | положительный отзыв
05.08.2017
Спецмонтаж - Караул какой-то

спецмонтаж - это обычное вымогательство денег за поверку счётчиков. Меня удивила наглая реклама, разбрасываемая по почтовым ящикам, с указанием адресов потребителей, которые с этой конторой никаких отношений не имеют. Кто дал этой конторе право указывать на своей рекламе мой адрес? Или Закон о защите персональных данных для этого Единого центра экономии ресурсов не действует? В рекламной рассылке(!) мне указывают на Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 195 - Нет информации о том, какой адресный участок закреплен за врачом

Очень неудобный сайт женской консультации. Врачи настаивают, чтобы мы не теряли напрасно время в очередях и записывались на прием к врачу через ЕМИАС. Решили последовать данной рекомендации. Потеряли еще больше времени, чем в поликлинике ( НИГДЕ нет данных о том, какой адресный участок закреплен за врачом. При вводе № страхового полиса запись к гинекологу вообще отсутствует. Подробнее>>

03.04.2017
Firstphon - Samsung Note 5-левый какой то

Гарантировали качественную работу аппарата. Посмотрев дома подробнее обнаружил некоторые косяки в прошивке и работе 4G. Позвонив с претензией, перевели на старшего и дальше одна музыка. Потом и трубку перестали брать. Пусть найдется хакер и убьет все их сайты вместе с их телефонами. УРОДЫ! Одним словом. Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
30.06.2015 | отрицательный отзыв
? TIENS ? какой то (цырк)

ВНИМАНИЕ!!! Ищу работу уже месяц, изучил многих. И вот в чём убедился. Есть ....фирмы что ли, хотя как их называть я ещё не придумал...Так вот, есть образцы, которые себя так маскируют, такие дают объявления по всему городу, если не стране. Представьте-офис в центре, куча рекламы на разные вакансии. Приехал, наглаженный побритый, весь в духах. В комнате 40 стульев, монитор с клипиками. Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "КДВ Групп" - "какой такой Трудовой кодекс"?

В компании ООО "КДВ Групп" молодой "босс" пытается уволить сотрудницу под вымышленным предлогом - "не сошлись характерами". Подробнее>>