14.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Город Мастеров

сайт gorodmasterovv ru я нашла когда решила наконец сделать ремонт в ванной комнате. Мне понравилась этак компания, менеджер Светлана меня очень подробно проконсультировала по всем вопросам, очень грамотный специалист. Плитку положили в ванной очень хорошо, при монтаже ничего докупать не пришлось, расход плитки они сразу рассчитали идеально. Сантехнику всю установили очень хорошо, нигде ничего не подтекает. В общем я осталась довольна этой компанией, если надумаю в остальной квартире все переделывать то сюда буду обращаться. Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Город мастеров Бетонная 8

Пригласили на собеседование к 9:00 утра.7:20,этого же дня была на собеседовании в крупной производственной компании, прошло все на позитиве ,пригласили на второе. Опаздываю к 9:00 в ООО Город мастеров, заказываю такси, к 9:00 успеваю и что ? Начиная с турникета, начинаются сюрпризы. Нет паспорта с собой (кадровик не предупредила взять с собой ) мне с негативом на проходной говорят Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
ГОРОД МАСТЕРОВ, производство отзыв сотрудника голум12

Отношение ген.директора к работникам скотское.Задержка зарплаты на 2 месяца. Полное не соблюдение ТК,отсутствие больничных и отпускных.Увольнение работников по прихоти директора без объяснения причин.Серая заработная плата(уход фирмы от уплаты налогов). Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
Город Мастеров отзыв сотрудника litrus

Работаю в компании уже около года, пока всё устраивает Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Город мастеров" (Россия, Новосибирск)

Himerasibi Более безобразной установки в жизни не встречала... Достоинства: Плюс только в том, что окно всё таки стоит пластиковое, и пока не развалилось.))) Недостатки: Остальное всё минусы.... Первое окно нам вставляла другая компания, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО «ДВЕНАДЦАТЬ МАСТЕРОВ»»

Дорогие и многоувожаимые граждане Республики Беларусь. которые так же как и я столкнулись с проблемой трудоустройства в нашей стране. С уверенностью заявляю , что такой якобы успешной компании как "двеннадцать мастеров" лучше остерегайтесь дабы не попасть на бесплатный труд, пустые обещания , и не зароботать котегорическое отношение к колбасной продукции. Сейчас объяснею подробней : я по своей глупости устроился на данное предприятие , не почитав о нем обсалютно ничего, так как отзывов почему то так и не нашел, ну и пришлось поверить в пустые обещания работодателя. Как указано в вакансии . что нуждающеюся работники обеспечиваються жильем, то что они якобы называют жильем это дом по адресу деревня миханавичи ул. юбилейная 28 . в доме в два этажа проживают 27 человек различных национальностей , грузины , армяни . малдовани. украинцы. Хотя проживают это сильно ... Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АНГород мастеров »

Основное название: АНГород мастеров Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Страна: Россия Адрес: г. Кемерово, пр.Ленина 21а Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Продажа и аренда недвижимости Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: водитель Дата начала работы: Июль 2015 г. Дата увольнения: Сентябрь 2015 г. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПФ ГОРОД МАСТЕРОВ

Проработал в компании чуть меньше года сборщиком пвх! Руководитель Кекилов В. вечно смурной тип, редко отвечающий на поставленный вопрос, черную зарплату выдаёт по своему настроению, соответственно посчитать зар.плату невозможно. Максин есть там такой самодовольный молодой улыбчивый руководитель при увольнении устроил цирк и расчет был меньше ожидаемого.График 6/1 с 8 до 8 на убой Зар.плата низкая. В бригаде полнейший беспредел! Сама Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Интернет-магазин "Город мастеров" - Доставленный товар не соответствует цене и фото. Нет чека. Нет самовывоза. Штрих-код другого производителя

В данном магазине еще в начале июня 2015г. заказала Мяч футбольный 2100 PRO. Размер №5.Взрослый. Материал ПУ. Одобрен FIFA. Для игры на любом покрытии. Цена на сайте 280.000 бел.руб. Связалась с менеджером. Девушка сказала, что мяч подорожал и теперь он стоит 320.000 плюс 50.000 доставка, т.е. 370.000 бел.руб. Спросила - есть ли самовывоз - в ответ получила категоричное нет. Уточнила производителя Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Двенадцать мастеров - Ужасная продукция

Присоединяемся к выше написанному. Сосиски молочные такая херня ужас, как можно было выпустить такую некачественную, не вкусную, ужасную на вкус продукцию. Администрации должно быть ужасно стыдно, что выпускают такой продукт.Мой совет если конечно у Вас совесть есть, закрывайтесь и не позорьтесь, или меняйте технологию.А по поводу положительного отзыва выше, то могу предположить что это сама администрация ооо двенадцать мастеров и Подробнее>>